Top, soirée réussie
Top, du premier contact a la fin de la soirée, prestation parfaite, Tout s'est super bien passé, et un grand merci à Luc !
Dreams Event Agency vous propose de nombreux services : ▶️ Sonorisation de la salle de réception 🎵 ▶️ Éclairage de la piste de danse 🔦 ▶️ Éclairage Architectural 💡 ▶️ Vidéo projecteur 📽 ▶️ Fumée Lourde ☁️ ▶️ Jet de scène 💥 ▶️ Canon à confettis 🎉 ▶️ Feu d'artifice professionnel 🎆 ▶️ Borne à selfie 📸 ▶️ Karaoké 🎤 ▶️ Location de tente de réception 🛖 Nous vous accompagnons dans l'organisation de votre événement, en vous apportons de nombreux conseils et sommes à votre écoute pour une soirée à votre image 🎊 😍 « L’art le plus noble est de rendre les gens heureux »
1 rue de mesgrigny, 10000, Troyes, Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Photographe très professionnel, une qualité de photo à la perfection, nous sommes bluffer du résultat et vraiment heureux. Sa me confirme les nombreux avis que j'avais pu lire auparavant sur ce photographe, qui le restera pour nos prochains projets... 😊
En plus d'être pro, c'est une personne très sympathique.
J'ai fait appel à ce prestataire lors d'une soiree anniversaire et je ne peut que vous le recommander.
Il est a l'écoute de vos besoins et vous guide tout au long de la préparation pour que votre soirée se passe au mieux.
Il est professionnel et disponible.
Si vous avez besoin d'une animation de qualité n'hésitez pas.
Luc et Cyril ont fait un travail remarquable pour le mariage de nos amis
ils se sont rendu disponible tout au long des préparatifs ainsi que de la journée jusqu'au petit matin
Ils ont su gérer les imprévus avec professionnalisme et ont surtout mis une ambiance de folie sur le danceflloor mais également lors des animations
tout le monde les as adorer pour leur gentillesse, leur dynamisme et leur travail.
leur petite attention auprès de nous témoins et des mariés sont juste un petit plus qui fait la différence
un grand merci à vous, et on espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur un autre mariage, et qui sait peut être le notre ;)