Ich habe dummerweise 2 Verträge mit Drillisch: hört sich gut an mit den günstigen Datenpreise. DieÜberraschung kommt regelmässig mit Mobilfunkrechnung. Einmal ist da eine Datenautomatik die die Rechnu... Toon meer
Alles, was mit Drillisch zu tun hat ( sim.de, sim24.de) am besten bitte vermeiden. Es ist BETRUG. Kundenservice frech, nicht kundenorientiert. Man wird nicht geholfen, sondern ausgeschimpft. Meine Zu... Toon meer
Als jahrelanger Kunde ist mir das passiert: Zuerst erhält man eine E-Sim die nicht funktioniert. Nach mehrmaliger Änderung der E-SIM funktioniert noch immer nichts. Dann will man Geld für ei... Toon meer
Ich bin neue kunde,.Seit 4 Wochen wurde meiner Karte nicht aktiviert. Stunden lange am telefon, keine weißt etwas, einfach katastrophalen, ich versuche nun meine Kündigung früher zu senden, nie wiede... Toon meer
Drillisch bucht weiter ab für eine…
Drillisch bucht weiter ab für eine Sim-Karte, die bei Yourfone vor Monaten gekündigt wurde.
Finger weg.
Abzocke
Die Firma Drillisch, mit ihrer Marke premiumsim, ist an Unseriösität nicht zu überbieten.
Das Netz hat keine ausreichende Abdeckung.
Es wird 5G versprochen aber maximal sind es 4G.
Kundenservice ist unterirdisch.
Beanstandungen werden ignoriert, alles
geht sofort zu einem Inkasso-Unternehmen.
Hier spielen sich zwei unseriösen Unter-
nehmungen die 'Bälle" zu um Kosten zu
generieren, zu Lasten der Kunden.
Einmal und nie wieder.
Finger weg von diesem Anbieter
Nie wieder 1&1 oder Drillisch
Nie wieder 1und1 oder was anderes von Drillisch.
Die können nur Verträge abschließen, aber raus aus den Verträgen klappt nie reibungslos.
Die positiven Bewertungen stammen aus eigenen Quellen. Die küren sich echt selbst zum besten Anbieter! Unfassbar!
nach Kündigung kein Restguthaben nicht zurückerhalten
Mein Prepaid Mobilvertrag wurde durch die Firma zu Ende September 2025 gekündigt. Seitdem habe ich bereits 2 mal die Rückzahlung meines Restguthabens von der Firma gefordert. Bis mindestens 21.11.25 habe ich von der Firma mein Restguthaben nicht zurück erhalten.
Vorsicht Betrug!
Extrem untransparent und betrügerisch. Ausserdem funktionierte mehrfach der Netz nicht, als ich in Frankreich war. Die extra Buchungen kann man nicht verfolgen und man bekommt nie eine Antwort, wenn man sich mehrfach schriftlich meldet. Am liebsten weg rennen und sich noch bei der Bundesnetzagentur beschwerden. Das ist illegal, was sie machen.
Nur Probleme
Ich kann mich leider nur den ganzen schlechten Erfahrungen hier anschließen. Ein Vertrag hat die Mindestlaufzeit erreicht. Diesen habe ich gekündigt. Nach Mindestvertragslaufzeit hat man ein mtl Kündigungsrecht. Es ist nicht mehr erlaubt diesen automatisch für weitere 12 Monate zu verlängern. Da gibt es bereits Urteile. Gerade Drillisch wurde des öfteren ermahnt. Und trotzdem versuchen die es immer und immer wieder. Habe eine Bestätigung erhalten, woraus hervorgeht das der Vertrag automatisch 12 Monate verlängert wurde. Habe Drillisch nun ein 14 tägige Frist gesetzt dieses zu korrigieren. Abwarten. Andernfalls ,muss ich klagen. Ich habe keine Erklärung warum es immer und immer wieder "geduldet" wird. Ich kann nur davon abraten bei Drillisch Verträge zu machen. Sei es noch so Verlockend. Es gibt nur Probleme.
Fragwürdiges Unternehmen mit sehr…
Fragwürdiges Unternehmen mit sehr schlechtem Dienstleister Gedanken !
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen! Ein Chaosverein, wo man unbedingt die Finger von lassen sollte! Der schlechteste und unverschämteste Kundenservice, den ich je erlebt habe. Ich habe eine monatelange Odysee hinter mir mit mehrmaligem Nachfragen per Telefon und E- Mail. Entweder kommt keine Antwort zurück oder die Mitarbeiter sind teilweise frech und unverschämt. Wirklich unglaublich. Die Firmenphilosophie sollte dringend überdacht werden.
Kundenservice
Dieser Telefonanbieter sollte verboten werden. Hierbei handelt es sich um maximale Verbrauchertäuschung. Wenn man mal jemanden aus dem Service erreicht, wird nicht weiter geholfen.
Die Frima verstößt vorsätzlich gegen…
Die Firma verstößt vorsätzlich gegen geltende Gesetze in der Hoffnung ehemalige Kunden scheuen die gerichtliche Auseinandersetzung. Fehlerhafte Daten werden nicht berichtigt, Datenauskunft wird erst nach Einschreiten vorgerichtlicher Instanzen gewährt.
Drillisch: leider massiv abgebaut seit "Tschüß O2"
Seit dem Mobilfunkwechsel von O2 Telefonica auf Vodafone ist die Verbindungsqualität und Geschwindigkeit eine Katastrophe. Ich wohne mitten in Hamburg (22175) und bekomme nicht einmal eine brauchbare Verbindung von zu Hause zum Sprachcomputer von Drillisch mit dem hochgepriesenen 5G. Ärgerlich, da ich gerade meinen Vertrag verlängert hatte weil ich mehr Datenvolumen brauchte. In Hamburg - kann man augenscheinlich nur die Telekom brauchbar benutzen. Ich versuch mal mich Mangels technischer Leistungserbringung aus dem Vertrag zu klagen. Vielleicht sollte man mal eine großangelegte Kundenoffensive starten. Ich werde sicherlich nicht der einzige Betroffene sein.
Netzbetreiberwechsel
Schade, dass der Netzbetreiber von o2 zu Vodafone gewechselt wurde. Dadurch ist der Mobilfunkvertrag für mich leider nicht mehr von Interesse.
Achtung auf keinen Fall bei diesem…
Achtung auf keinen Fall bei diesem Anbieter etwas abschließen.
Seit dem 08.08.2025 funktioniert meine Sim nicht mehr.
Aufgrund eines Fehlers bei Drillisch wurde meine Karte deaktiviert - grundsätzlich nicht so schlimm kann passieren.
Nachdem Drillisch die Karte wieder aktiviert funktionierte diese leider nicht mehr. Trotz mehrerer Kontaktaufnahmen meinerseits kamen erst Standartantworten und irgendwann gar keine mehr. Ich hatte angekündigt die Zahlungen einzustellen, falls Sie das Problem nicht in Griff bekommen - auch hier keine Antwort.
Ich habe dann die Zahlungen eingestellt und siehe da, Mahnungen konnten sie versenden. Daraufhin habe ich es nochmals mit einer Kontaktaufnahme versucht- wieder nichts.
Zwischenzeitlich kam Post von einem Inkassounternehmen (BID).
Meine Sim Karte funktioniert nach wie vor nicht.
Eigentlich unglaublich. Ich werde das an den Anwalt weitergeben. Völlig unseriöses Unternehmen!
Das ist eine Firma die nur Menschen…
Das ist eine Firma die nur Menschen Abzockt und schnell Inkasso Büro eingeschaltet,die Antworten auf keine Briefe und E Mail ich werde jetzt Rechtsanwalt einschalten, Finger weg von dieser Firma.Kann ich zu 1000 Prozent nicht weiterempfehlen.
Mangelnder Kundendienst, SMS-Empfang gestört
Ich habe dieses Jahr schon mehrfach Probleme mit sim.de (eine Marke der Drillisch Online GmbH) gehabt, von denen keines geklärt werden konnte. Der Kundendienst geht anscheinend grundsätzlicht nicht auf das ein, was man geschrieben hat, sondern antwortet nur mit unpassenden, teilweise sogar vollkommen absurden Textbausteinen. Wenn man den Kundendienst anruft, kann man locker 45 Minuten warten, bis man dann endlich mit einem inkompetenten Mitarbeiter verbunden wird.
Zum eigentlichen Kündigungsgrund wurde aber meine Feststellung, dass mich plötzlich nicht mehr alle SMS von Kontakten erreichen, die mir vorher problemlos Nachrichten senden konnten. Bei manchen ging es noch, bei anderen sind keine SMS mehr angekommen. Abhilfe seitens Drillisch gab es auch in diesem Fall selbstverständlich keine, so dass ich den Vertrag jetzt endlich 😊 gekündigt habe.
Stay away from this criminal company
Stay away from this criminal company. It is a long story, I can't explain all. They criminally changed my tarrif. I now have to pay more. As I speak to you now, Debt collection Agency is disturbing me, we could be heading to court any moment from now. Head my warning, Stay away.
Finger weg! Absolut unseriös!
Finger weg! Unprofessioneller Service und noch immer ausstehende Rückerstattung nach über vier Wochen!
Ich habe bei Yourfone einen Vertrag inklusive iPhone abgeschlossen und diesen bereits vier Tage später fristgerecht widerrufen. Trotz Widerruf wurde die Anzahlung für das Gerät sofort abgebucht – eine Rückerstattung hätte laut Gesetz und laut Yourfone innerhalb von 14 Tagen erfolgen müssen.
Stattdessen warte ich nun seit über einem Monat auf mein Geld.
Mehrere Mitarbeiter gaben mir unterschiedliche Rückerstattungsdaten, die alle nicht eingehalten wurden. Von „zu 100 % am 13.11.“ bis „spätestens 24.10.“ war alles dabei – passiert ist jedoch nichts.
Der Kundenservice wirkt überfordert, schlecht informiert und insgesamt wenig professionell.
Mehrfaches Nachfragen führte nur zu neuen, leeren Versprechungen.
Ein Unternehmen, das Geld innerhalb weniger Tage einzieht, sollte auch in der Lage sein, es zeitnah zurückzuerstatten – vor allem nach einem gültigen Widerruf.
Für mich ist dieses Verhalten absolut unseriös und kundenunfreundlich.
Ich kann Yourfone nach dieser Erfahrung auf gar keinen Fall weiterempfehlen und gehe sogar soweit, jedem ganz klar von einem Vertragsabschluss abzuraten!
Trotz EU Auslandspaket fahre ich über…
Trotz EU Auslandspaket fahre ich über die Grenze und mein Handy ist tot. Alles probiert, stundenlang mit dem call Center gesprochen - angeblich lag es immer an meiner Unfähigkeit. Neue Karte bestellt für 14,95€ und dann sollte es gehen... Dienstag bin ich wieder in die Niederlande gefahren, Grenze - Handy tot. Unfassbar!!! Zum Glück habe ich bereits gekündigt und komme zu Februar aus dem Vertrag. Nie wieder!!!
Mit unseren SIM-Karten konnten wir…
Mit unseren SIM-Karten konnten wir telefonieren, aber das Internet funktionierte von Anfang an nicht. Trotz Kontakt und Ratschlägen vom Service kein Internet. Ich musste 3x insgesamt kündigen. In der Servicwelt gekündigt (leider kein Screenshot) möglich. Kein Beleg...danach keine Möglichkeit mehr in die Servicewelt zu gelangen. 2 Kündigung per Mail, keine Rückantwort, 3. Per Einschreiben Rückschein und tatsächlich eine Bestätigung......und weiterhin Rechnungen....sehr anstrengend und nicht zu empfehlen
Super positive Supporterfahrung
Ich muss hier mal eine positive Erfahrung loswerden.
Ich hatte Probleme mit verschiedenen Nummern in unserer Firma, keine Zugangsdaten, wem gehört welche Nummer, ...
Also völliges Chaos.
Wir sind bei PremiumSIM.
Ich habe mit einem Mitarbeiter aus dem Support über 1h telefoniert und wir haben einmal alles bereinigt, Zugänge wieder erstellt, inaktive Nummern identifiziert, Verträge gekündigt und bestehende angepasst.
Am Ende kann ich sagen, dass wir uns nicht nur durch die Kündigungen Geld sparen sondern auch durch die Vertragsanpassungen.
Der Mitarbeiter (Mohammed) war wirklich top unterwegs und wusste für alles ein Lösung.
Dieses Level an Kundensupport hat man wirklich selten.
Ich hoffe das Feedback erreicht ihn vielleicht sogar direkt.
Lees meer over geverifieerde reviews.