Service de très bonne qualité, livreurs hyper sympas, prix très corrects, et le plaisir aussi, pour moi, de pouvoir trouver des boissons qui me plaisent plus. C'est rare d'être convaincu aussi vite qu... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Le retour de la consigne me paraît une excellente façon de lutter contre les déchets plastique qui nous submergent. De plus, en faisant appel à Drink Dong, nous soutenons l'économie locale, en plus de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Méga-satisfaits du service Drink Dong qu’on a choisi pour des raisons écologiques, de santé et aussi pratiques. Yohann est hyper réactif et passionné. Service toujours au top 👌 joignable par sms aprè... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
🛎 La consigne va sonner à votre porte ! 𝗗𝗿𝗶𝗻𝗸 𝗗𝗼𝗻𝗴 = 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲 𝗕𝘁𝗼𝗖 𝗱𝗲 𝗹𝗶𝘃𝗿𝗮𝗶𝘀𝗼𝗻 𝗲𝘁 𝗱𝗲 𝗿𝗲́𝗰𝘂𝗽𝗲́𝗿𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗱𝗲 𝗯𝗼𝗶𝘀𝘀𝗼𝗻𝘀 𝗲𝗻 𝗲𝗺𝗯𝗮𝗹𝗹𝗮𝗴𝗲𝘀 𝗰𝗼𝗻𝘀𝗶𝗴𝗻𝗲́𝘀 > 𝘣𝘰𝘶𝘵𝘦𝘪𝘭𝘭𝘦𝘴 𝘦𝘯 𝘷𝘦𝘳𝘳𝘦 + 𝘧𝘶̂𝘵𝘴 𝘳𝘦́𝘶𝘵𝘪𝘭𝘪𝘴𝘢𝘣𝘭𝘦𝘴 💚 Le réemploi d’emballages est l’avenir de la consommation courante, notamment poussée par la Loi AGEC obligeant les producteurs de boissons à utiliser de moins en moins d’emballages à usage unique. ✊ 𝗨𝗻 𝗠𝗔𝗫 𝗱𝗲 𝗯𝗼𝗻 𝘀𝗲𝗻𝘀 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗱𝗶𝗿𝗲 𝗦𝗧𝗢𝗣 𝗮𝘂 𝗽𝗹𝗮𝘀𝘁𝗶𝗾𝘂𝗲 !
Contactgegevens
Frankrijk
- drinkdong.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Personne très agréable au téléphone
Personne très agréable au téléphone. Photo envoyée par SMS après le passage.

Pratique et écologique
Première commande d'eau minérale. Je suis conquise. Un livreur bienveillant, souriant et très professionnel. Un petit cadeau de bienvenue pour refermer les eaux pétillantes. Pour résumé
à recommander. Merci Marwann

Commande pour mon mariage
Commande pour mon mariage, ils se sont montrés réactifs et à l'écoute

DRING DONG c est TOP N’hésitez pas
Nous faisons appel aux services de DRINK DONG depuis quelques mois et nous sommes ravis
Site simple a utiliser
Service rapide
Le livreur Marwan est super sympa
Plus de corvée d eau à porter au supermarché
Ça fait longtemps que l on voulait revenir à la consigne
Plus de plastique
Bref on est super content que Drink Dong existe

Antwoord van Drink Dong
Excellent service, très bonne relation clients, vivement que l'offre continue de s'étoffer.

Antwoord van Drink Dong
vous avez su rattraper votre erreur!
vous avez su rattraper votre erreur!
très bien , merci.
C'est comme ça qu'on fidélise une clientèle.

SUPER PRATIQUE ET ECOLOGIQUE
Depuis bientôt un an, j'ai découvert les services de Drink Dong.
Livraison à domicile : fini pour moi qui suis vieillissante les pack de 6 à manipuler, Marwan fait toujours ça avec le sourire et la poubelle jaune a perdu de son embonpoint... bref, mon dos et notre belle planète disent un grand merci à Marwan et Drink Dong

Service irréprochable
Service irréprochable, les créneaux de livraison sont respectés, les consignes créditées en temps et en heure. Je recommande vivement.
Un grand merci à Marwan pour son professionnalisme, sa gentillesse, toujours de bonne humeur !

Vraiment super !
Qualité prix vraiment super !! je recommande beaucoup le concept de consigne est vraiment chouette ! Un petit plus pour l'environnement :)

Antwoord van Drink Dong
Vive la consigne à domicile !
Merci DrinkDong de reprendre le flambeau de la consigne et même en mieux car livré à domicile !
Grâce à ce service on a divisé par deux le volume de la poubelle jaune et en plus la bouteille en verre recyclable/recyclée c’est certes un peu plus onéreux, mais pour les bienfaits côté santé et planète ça vaut la peine !
De plus il y a du choix et la livraison par Marwan sur notre secteur est toujours appréciée par sa ponctualité, sa sympathie et son sens du service ! Bref on aime et on recommande.

Une belle initiative
Quel plaisir de se faire livrer à domicile surtout quand vous préparez un anniversaire ou une fête ! Presque rien à porter ...et en plus on vous livre avec le sourire et on récupère aussi vos capsules pour soutenir une bonne action !
Et surtout quand vous êtes engagés en famille dans une démarche zéro déchet c'est important de pouvoir sensibiliser les amis, la famille, les voisins! Quoi de mieux que d'en parler autour d'une bouteille consignée
Bravo pour cette initiative

Antwoord van Drink Dong
Le retour de la bouteille en verre en toute simplicité ❤️
Le retour de la bouteille en verre consignée en toute simplicité !
Super système de livraison de bouteilles en verre sur Brest.
Yohann est toujours efficace , sympa et agréable ! Il est aussi arrangeant pour les horaires de livraison c’est un vrai plaisir !
C’est vraiment très pratique et écologique !
Je recommande vivement drink-dong 😍

Antwoord van Drink Dong
Hors de question de revenir en arrière !
Nous sommes absolument ravis de ce système de bouteilles consignées, qui nous permet de moins polluer, tout en diminuant le volume de nos paniers de courses, lorsque nous allons au supermarché. Toute la famille a vite pris le pli !
Les produits sont locaux et Yohann et son équipe sont adorables, en plus, ce qui rajoute au charme de cette nouvelle routine !

Super
Nous utilisons les services de Drink Dong depuis le mois de mars 2023 et nous en sommes très satisfaits. Réduire nos déchets de plastique et consommer local étaient nos objectifs.
La commande, le système de consigne et la livraison se passent toujours bien et Marwan est d'une extrême gentillesse.

Antwoord van Drink Dong
Entreprise au top livreur sympathique

Antwoord van Drink Dong
Découvert cette entreprise depuis 2022…
Découvert cette entreprise depuis 2022 et nous sommes ravies… nous ne voulions plus de bouteilles plastiques qui poly notre organisme et la planète, l’eau du robinet est de plus en plus traitée et empoisonnée… et dans le commerce même bio impossible de trouver des bouteilles d’eaux en verre, cela nous a amélioré notre vie et en harmonie à nos convictions…
Les prix sont raisonnable, les produits sont bons, il y a du choix et c’est vraiment appréciable.
Et Marwan qui nous livre à chaque fois est adorable, souriant et agréable… un immense merci à lui qui se démène pour nous livrer .

Antwoord van Drink Dong
Livraison rapide et conforme au…
Livraison rapide et conforme au créneau.
Interlocuteur agréable et impliqué.
Produits livrés conformes à la commande.
Catalogue un peu limité mais ça doit être lié à l’organisation de la filière.

Antwoord van Drink Dong
Je trouve ce principe très judicieux et…
Je trouve ce principe très judicieux et très confortable. Marwan notre correspondant est d'une gentillesse exceptionnelle. Toujours le sourire et très arrangeant.
Je recommande Drink Dong autour de moi.

Antwoord van Drink Dong
Super service de livraison de boissons…
Super service de livraison de boissons consignées. Livraison conforme à la commande, livreur qui se présente sur le créneau sélectionné et qui dépose les caisses là où on le souhaite. Il suffit ensuite de reprogrammer un rdv pour venir chercher les bouteilles vides et recréditer la consigne sur son compte. Je recommande vivement !

Drink Dong - la consigne à votre porte
Bravo à Drink Dong pour ce super service.
J’ai pu commander des produits consignés pendant toutes mes vacances en Bretagne (biere, soda, eau gazeuse…).
Livreur toujours à l’heure et très sympa.
J’espère que se sera bientôt disponible sur toute la France