2,5

Slecht

Les mises a jours sont déplorables

Drone tweaks vous facture une application qui ne fonctionne pas avec les derniers modèles de téléphone et leurs dernières mise a jour, plusieurs messages laissés sur leur site , aucune réponse en retour ni par mail , je me suis retrouvé plus de six mois sans pourvoir utiliser l'application en mode FCC ,ils ne sont pas sérieux

25 januari 2026

DONT DO IT

DONT DO IT! (08/DECEMBER/2025).
There is no way to launch the app on Android 15 anymore, some sort of DJI or OS security measure has been applied so that the hack is unable to operate anymore, your wasting your money.
08/DECEMBER/2025.

8 december 2025

Not up to much on Android

I have had this app for nearly 2 years now and probably only been able to use it about 1 month in that period because it is always so far behind the constant Android updates. Obviously this is not entirely their fault but typically issues are resolved just in time for a further update to break it again so it is really not worth buying when you can't use it for months on end.

14 november 2025

App does not work anymore

App does not work anymore. No answer to emails.

The app doesn't work for months now. They don't answer any emails about a refund. Huge scam. Do not buy!

16 oktober 2025

No funciona en Android 14-15

En su web dicen que funcionan en todas las versiones de Android pero no es así. En la 14 y 15 no funcionan, ni saben cuando lo harán.
No te devuelven el dinero, dicen que te congelan la licencia pero sin garantías ni fechas de nuevas versiones. He reclamado devolución pero se reafirman en lo mismo, total que no hay software, ni dinero.
Mala vibra.

17 juli 2025

Tutoriel mal fait.

Explications très confuses pour installer le logiciel, surtout si l'on ne veut pas passer par Dropbox. Aide en ligne peu claire. Ne marche que sur un seul support à la fois. Obligé d'effectuer des manipulations spécifiques lorsque vous changez de mobile ou de tablette pilotant le drone.

5 februari 2025

Is dit jouw bedrijf?