Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

1. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Drybreak es una empresa que revoluciona el mundo textil del pádel, a través de sus prendas patentadas, las prendas de Drybreak son las únicas del mercado que permiten mantener tus manos y frente secas entre punto y punto, resolviendo así el mayor problema de los jugadores de pádel.

1,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Experiencia extremadamente…

Experiencia extremadamente decepcionante. Las camisetas talla L son mucho más pequeñas de lo esperado y no corresponden a una talla estándar. He reclamado varias veces y recibí promesas de solución, pero después de más de 3 meses no se resolvió absolutamente nada.

Muy mal servicio al cliente, falta de responsabilidad y una pérdida total de tiempo. No volveré a comprar en esta empresa y no la recomiendo a nadie.

16 april 2026

Timo total

Timo total. Llegó mal el pedido, sin una parte del conjunto en Black Friday del 2025. Me dieron un número de teléfono para resolverlo, quedaron en enviar los productos cuando volviesen a tener stock y en Abril 2026 aún sigo esperando. Ahora les escribo y no contestan...

13 april 2026

Sin palabras

Pidieron mis hijas un vestido q les había pedido para reyes, cuando lo abrí no tenía nada q ver con el q pidieron, mi hija reclamo y dando largas, mensajes de q me lo cambiaban por unos modelos q decían ellos y q me regalaban otra prenda, aunq no me hacían mucha gracia los q ofrecían al final escogí uno pues esa ya no, mi hija ya cansada, me puse yo en contacto con Juan y al final después de decirme q el q yo quería no tenían, cosa q era mentira porq si lo comprabas te dejaba, llegamos a un acuerdo de falda y camiseta del mismo color del vestido q quería....pues después de estar ws por aquí ws por allá, recibo una falda blanca, una negra y una camiseta q no tiene nada q ver, q debe de estar descatalogada y además una talla más de lo q se dijo. Conclusión muerto de risa tengo todo. Gestión malísima. No volveré a comprar

6 januari 2026

Es un timo

Es un timo. Pedí 4 prendas el 12 de febrero, de supone que envían en 5 días y a mí el primer paquete me llegó el 4 de marzo y con solo una prenda.
Me contactó Juan por whats app para decirme que me iba a mandar muy pronto lo que faltaba, pero ese momento nunca ha llegado. Siempre hay falta de stock o problemas con las aduanas… no puedo recomendar menos la marca, además de cara un pésimo servicio.
Finalmente he conseguido que me reembolsen el dinero después de estar literalmente 4 días llamándole por teléfono, mandándole mil mensajes por whats app y siendo muy muy pesada.

25 maart 2026

Estafa piramidal

Cuando pedí en enero no encontré opiniones, así que me lancé a comprarles 1 pantalón, 1 camiseta y recibir otra de regalo... Hoy me ha llegado la 2ª parte del pedido después de roturas de stock y pedidos bloqueados en aduanas, y me ha llegado mal, con lo que no tengo el pantalón, tengo 2 camisetas iguales, una sudadera que no había pedido y me faltan 1 camiseta y 1 polo (que te regalan pq no cumplen).
En resumen, los productos están bien y la idea es muy buena, pero son unos sinvergüenzas que aprovechan el dinero para ir comprando y entregando de aquella manera (y me siento afortunado por lo que he ido leyendo), así que ni se os ocurra comprarles salvo que os guste el riesgo...
Pongo 1 estrella pq no me dejan poner ninguna y modero mi lenguaje pq sino, no me dejan poner la reseña, pero vamos, que tengo ganas de echar pestes pero bien de estos sinvergüenzas.

16 maart 2026

ESTAFA

ESTAFA! Nunca llega el pedido y nadie responde al otro lado, ni correos ni formularios ni tienen telefono .

4 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pese a que me ha pasado lo mismo que a…

Pese a que me ha pasado lo mismo que a todos, creo que la atención ha sido muy buena, ayer por fin recibí el pedido y la verdad que tanto por la calidad como por la estética estoy muy contento, entiendo que lo de las aduanas es un problema que tendrán que solucionar pero para mi ha merecido la pena, dar las gracias a Juan por su atención!

3 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me está pasando lo mismo que a todos

Me está pasando lo mismo que a todos, dicen que está retenido en aduanas cuando se dedican a encargarle al chino de turno los pedidos y tardan una eternidad.
Es una estafa en toda regla y veremos, si llega algún día, si viene bien. También han comentado que llegan cosas diferentes a las pedidas.
Eso me pasa por comprar sin leer los comentarios antes.

29 december 2025

IM...PRESENTABLES

Si lees todos los comentarios que hay puestos, te puedes hacer una idea de la seriedad. Yo no sé si la ropa va a venir o si nunca la veré, ni mi dinero tampoco. Cadi 150€ en prendas y más de tres meses esperando, y aún nada.

29 december 2025

IMPRESENTABLES, ESTAFADORES, SINVERGÜENZAS....

1 estrella es poner mucha valoración para estos impresentables. Me reafirmo con los comentarios que he estado leyendo. Hice el pedido el 24 de diciembre y se suponía que me llegaba en 24h porque era envío premium. El día 26 me habla un tal Juan diciéndome que hay rotura de stock y que mi pedido se va a demorar. A los días relleno el formulario de la web para solicitar ponerme en contacto con ellos y no obtengo respuesta, envío un correo a dos direcciones de mail que encuentro, y se me devuelve el correo diciendo que no se pudo entregar a esas direcciones. A los días, Juan me vuelve a hablar y me dice que, mi pedido está en aduanas y le digo que me parece que está siendo todo una estafa, a lo que me dice que no y que me dan un conjunto de regalo. El 20 de enero me habla diciendome que ya tienen el stock y que se me va a enviar el pedido. Me ha llegado hoy, día 16 de febrero, y lo que pedí, nada tiene que ver con lo que me ha llegado. Yo pedí: una camiseta, un pantalón y una camiseta que se me regalaba por superar un importe, y a mayores un conjunto que se supone que me regalaban por las molestias. Todo esto en talla L. Pues lo que me ha llegado es: un polo, una camiseta y un pantalón que no son los que pedí ni la misma talla, y una gorra. Son unos ESTAFADORES.

16 februari 2026

TODO FATAL

TODO FATAL, me llega el pedido tarde, sin regalo y encima les hablo para hacer una devolución y me dicen que si acaso me lo cambian por una mochila. De vergüenza, al final lo cambio por otra talla y el dueño me dice que me van a enviar dos regalos por las molestias y me llega el pantalón como con manchas y los regalos se los quedarían ellos. Una vergüenza, primera y última desde luego. Todo súper cutre

16 februari 2026

Totalmente desaconsejable

Pongo una estrella por que no se puede poner peor calificación. Hago pedido el 29/1 para regalar en San Valentín. El mismo día me contacta un tal Juan por WhatsApp indicándome que hay rotura de stock del modelo elegido y que se va a demorar un poco, pero que en compensación me añaden una prenda gratis por las molestias. Dias mas tarde pregunto cómo va mi pedido y me dicen que ese mismo dia ( viernes) a muy tardar el lunes reciben la mercancía y me hace el envio con prioridad. Estamos a jueves, ve mandado WhatsApp, he rellenado formulario de la web para que me respondan cómo va mi pedido. Nadie responde y el pedido lle a 15 dias en el mismo estado que el primer dia. Eso de que en 3/5 dias recibes el pedido no es cierto. Gracias a que pagué con PayPal he recuperado mi dinero. Sinceramente ha dejado mucho que desear la marca.

29 januari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

3 meses de demora por problema de aduanas

Compré para Reyes un conjunto Drybreak el día de 16-12-2026. Hasta Febrero no ha llegado el producto pedido cuando ya pensábamos que nunca llegaría. Según nos dice el vendedor por un problema de aduanas. Lo cierto es que a pesar de la demora y de no poder regalarlo cuando era la intención, los productos son de excelente calidad y diseño. Cambio mi valoración por 3*

16 december 2025

Efectivamente, es una estafa

Hice el pedido y de los 3-5 días que pone que tarda el envío, ya falso. Tardaron 12 días en "preparación de pedido" tras lo cual, ya sí, 3 más en envío. Ya había enviado un email preguntando por el paquete. Sin contestación... Cuando ya llega, una prenda equivocada de modelo y color y otras dos con talla incorrecta. Vuelvo a mandar email para solicitar cambio o devolución y sin respuesta de nuevo.... Si vas a probar suerte, te recomendaría pagar con PayPal y así al menos puedes después recuperar el dinero. Una lástima, porque la idea de la marca no era mala...

30 januari 2026

Es una estafa

Es una estafa. Hice el pedido el 21 de diciembre de 2025. Era regalo para Reyes y no llegó a tiempo. Al preguntar por la situación me dijeron que no había stock y después que estaba retenido en aduanas. Me llegó por fin el 19 de enero de 2026 ( casi un mes después) y el pedido estaba incompleto y erróneo. Talla equivocada en una prenda, color equivocado en otra prenda y me falta un pantalón que no me han enviado( ni me enviarán) pero que si me han cobrado y a un precio muy excesivo con respecto a la calidad. Les he contactado por varias vías y no hay respuesta ni solución. Resumen: ESTAFA

19 januari 2026

Un desastre todo

Confirmo la situación de los anteriores comentarios.
Hice un pedido de un polo y trás varios dias sin noticias del estado del envio conseguí contactar con alguien de la empresa. El formulario de contacto de la web no vale de nada. Trás conseguir contactarles me dijeron que el color y talla que habia elegido no estaba disponible. Al final elegí otro color y me llego el polo. La cosa no acaba aqui ya que aunque en la etiqueta el polo correspondia la color alternativo que escogí, no corresponde con el color que se muestras en las fotos de la web. Menos mal que lo compré con descuento porque además los precios no justifican la calidad ni diseño del producto. En resumen todo un desastre. No volveré a comprar. Por el precio de los productos hay mil alternativas de mejor calidad y con empresas mas serias que esta.

19 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El pedido no ha llegado en la fecha que estipulan y no parece que sea serio.

El pedido no ha llegado en la fecha que está prevista, avisan que tienen rotura de stock y que me llegaría para reyes, al final no llega. Pregunto si va a llegar y me responden que sí pero el pedido nunca acaba de llegar. Por suerte pagué con PayPal y me devolvieron el dinero, creo que si has pagado con targeta tienes un problema. No me da confianza.

5 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.