düale Sofás y Colchones Reviews 16

4,3

1. Zitbankenwinkel
  2. Woonwinkel

Geschreven door het bedrijf

Tu tienda de descanso y relax - Chaise Longue - Sofá 3+2 - Sofá cama - Sillones - Sillones lactancia - Sillones con motor - Rinconeras - Canapé - Colchones - Bases tapizadas - Camas - Todos nuestros sofás son personalizables, más de 1000 telas a elegir.

4,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

TODO PERFECTO

Me acaban de traer el sofá ,y es muy bonito, y los chicos que lo han traído súper cuidadosos .Y el trato al cliente maravilloso.Totalmente recomendable.

8 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente compra en la tienda düale sofás y colchones en Madrid

Fui el sábado a la tienda de sofás düale, y compré un sofá modular para mi salón y dos butacas con tela aquaclean. La atención de Sandra fue excelente. La ubicación de la tienda está genia ya que puedes aparcar en su parking y está al lado del centro comercial parquesur. Todos los sofás se pueden hacer a la medida que necesites.

24 februari 2024

Antwoord van düale Sofás y Colchones

¡Muchísimas gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra enormemente saber que su visita a nuestra tienda düale sofás y colchones en Madrid fue tan satisfactoria.

Entendemos lo importante que es sentirse bien atendido y acompañado en la elección de piezas tan centrales para el hogar como son los sofás y butacas, y nos complace saber que Sandra pudo ofrecerle la excelente atención que nos esforzamos por brindar a cada uno de nuestros clientes.

Nos llena de orgullo que haya encontrado el sofá modular perfecto para su salón y las butacas con tela aquaclean que, estamos seguros, aportarán comodidad y estilo a su espacio. La personalización es uno de nuestros puntos fuertes, y nos encanta poder ofrecer sofás a medida para satisfacer las necesidades y gustos específicos de nuestros clientes.

Además, le agradecemos por destacar la conveniencia de nuestra ubicación junto al centro comercial Parquesur y nuestro parking. Sabemos que estos detalles son importantes para una experiencia de compra sin complicaciones.

Esperamos que disfrute mucho de sus nuevos muebles y que estos transformen su salón en un lugar aún más acogedor. No dude en volver a visitarnos siempre que lo desee, será un placer volver a atenderle.

Si necesita cualquier cosa o tiene alguna pregunta sobre el cuidado de sus muebles, estamos a su disposición. Y si en el futuro desea ampliar o renovar su mobiliario, recuerde que aquí encontrará calidad, diseño a medida y un equipo dispuesto a ayudarle a crear el espacio de sus sueños.

Le invitamos también a seguirnos en nuestras redes sociales para estar al tanto de nuestras novedades y promociones.

Gracias nuevamente por confiar en düale sofás y colchones. ¡Que disfrute mucho de su nuevo sofá modular y butacas!

Cordialmente,

düale sofás y colchones

Compra de sofá

Queríamos cambiar el sofá de casa y en Düale encontramos el perfecto. Nos explicaron a la perfección sus características, lo especial que es la tela y lo fácil que es tratarla y nos atendieron con mucha profesionalidad.

Volveremos sin ninguna duda. La entrega fue rápida y sin problema.

5 februari 2024

Estimada Pilar,

¡Gracias por elegir düale y compartir su experiencia! Nos complace saber que encontró el sofá ideal y nuestro servicio cumplió sus expectativas. Valoramos que la información sobre la tela le fue útil en su decisión.

Nuestro equipo se esfuerza por ofrecer un servicio personalizado y comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando duro. Nos alegra que la entrega fuera rápida y sin inconvenientes, ya que queremos su completa satisfacción desde la compra hasta el uso diario del producto.

Agradecemos su consideración para futuras compras en düale. Si necesita más ayuda o desea compartir más sobre cómo su nuevo sofá complementa su hogar, contáctenos. Valoramos su opinión para mejorar constantemente.

Esperamos servirle nuevamente pronto. ¡Gracias por confiar en düale!

Atentamente,

El equipo de düale

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NO RECOMIENDO COMPRAR AQUI

NO RECOMIENDO COMPRAR AQUI
EL SERVICIO DE POSVENTA NO EXISTE
Tengo una incidencia desde hace 4 meses abierta con Duale por una mancha en un sofá. Se llevaron un módulo hace meses para analizar la mancha. Aún no me han dicho de qué es la mancha y me proponen que volvamos a hacer otro análisis con otra empresa y que corra yo con parte de los gastos. Rssumen: No le dan solución El servicio de posteventa no existe. Sigues las instrucciones que ellos deciden y aquí seguimos. Nadie entiende lo incómodo que es para mi familia tener que sentarnos en sillas y sobre todo no tener ninguna solución. Por parte de esta empresa. NO RECOMIENDO QUE COMPRÉIS AQUÍ.

30 januari 2024

Estimada Laura,
Lamentamos que su experiencia y nuestro esfuerzo por solventar la incidencia no sean de su agrado, aún así seguimos trabajando en ella.
Pasados unos meses tras la entrega de su sofá, nos informó que presentaba una mancha en el tejido. Procedimos según nuestro protocolo de postventa a realizar 2 inspecciones en su hogar, por parte de nuestro equipo y del fabricante. Seguidamente retiramos el módulo afectado para el análisis en fábrica, momento desde el cual le ofrecimos en varias ocasiones proveerle de un sofá temporal sin coste alguno. Una vez en fábrica debido a las condiciones higiénicas del módulo no se pudo realizar el análisis. Desde düale realizamos una limpieza para el correcto análisis desde fábrica. Dicha fábrica concluyó que cumplía con todos los estándares de calidad, por lo que derivamos el caso al análisis del proveedor del textil, el cual concluyó que la mancha provenía de agentes externos no indicados en las recomendaciones de limpieza. Desde düale le propusimos analizar el tejido en un laboratorio independiente, en cuyo resultado le comunicamos que si dicho laboratorio determinaba que la mancha era producida por elementos externos debería hacerse cargo de los costes del proceso, dado que no se cumplían las recomendaciones de limpieza y mantenimiento. Mientras tanto elevó esta queja a consumo, la cual estamos procesando según determinan los procedimientos estipulados. Esperamos que finalmente podamos resolver su incidencia y disfrute de su sofá, y que valore el esfuerzo y gestiones realizados por düale para gestionar su caso. Seguimos estando a su disposición.
El equipo de düale.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personal muy profesional y atento con…

Personal muy profesional y atento con el cliente.
El trato fantástico.
El producto de muy buena calidad.
Totalmente recomendable.

18 januari 2024

¡Hola!

Nos alegra saber que tuviste una experiencia tan positiva con nosotros. Aquí en düale Sofás y Colchones nos esforzamos por ofrecer siempre el mejor servicio posible, con una sonrisa y un espíritu servicial. Nos pone realmente contentos que hayas notado nuestro compromiso por brindar un trato cordial y profesional.

También es music para nuestros oídos que estés contento con la calidad de nuestro producto. Creemos firmemente en la importancia de ofrecer productos de alta calidad, y siempre buscamos superar las expectativas de nuestros clientes en este aspecto.

Tu recomendación significa mucho para nosotros y nos motiva a seguir trabajando para brindar la mejor experiencia posible a todos nuestros clientes. ¡No vemos la hora de verte de nuevo en nuestra tienda!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un modelo Ralph de gran calidad y mucha atención

Compramos un sofá modelo Ralph para casa con tela aterciopelada. Nos llegó antes de los 60 días previstos puntos nos atendieron de forma excelente en las varias visitas que hicimos un el sofá tiene un coche garantía de por vida.

14 september 2023

¡Hola!

Estamos muy contentos de escuchar que tu sofá modelo Ralph llegó antes de lo esperado. Nos alegra saber que nuestro equipo pudo proporcionarte un servicio excelente durante tus visitas. Sabemos que elegir el sofá perfecto puede llevar su tiempo y siempre estamos aquí para ayudarte en cada paso del camino.

Además, nos alegra que aprecies la garantía de por vida que ofrecemos en nuestro sofá. Nos enorgullece poder ofrecer esta garantía, ya que refleja nuestra confianza en la calidad y durabilidad de nuestros productos.

Siempre buscamos superar las expectativas de nuestros clientes y parece que lo hemos logrado en tu caso. ¡Nos alegra mucho! No dudes en volver si necesitas otro sofá o colchón en el futuro, estaremos encantados de atenderte de nuevo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré una cama completa y repetiría

Compré un canapé, colchón y cabecero. La cama completa. Las vendedoras muy atentas y profesionales. Venden productos nacionales de gran calidad. Todo muy rápido. Entregado y montado en una semana. Totalmente recomendable.

3 oktober 2023

¡Hola!

Nos alegra mucho saber que quedaste satisfecho con tu compra y que valoras tanto la atención de nuestras vendedoras como la calidad de nuestros productos nacionales. En düale Sofás y Colchones, siempre nos esforzamos por ofrecer a nuestros clientes lo mejor de lo mejor, y es un verdadero placer saber que lo hemos logrado contigo.

Además, nos complace saber que el tiempo de entrega y montaje también fue de tu agrado. Sabemos que, cuando se decide renovar el mobiliario de la habitación, es importante que todo se haga de manera rápida y eficiente, por ello, nos enorgullece que destaque nuestro compromiso con la eficiencia y la rapidez.

Recuerda que aquí siempre estaremos para ayudarte en todo lo que necesites para tu hogar. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una venta personalizada en sofá y colchones

Lo mejor de esta tienda que está en un polígono es que aunque no lo parezca lo mejor es su asesoramiento. Las personas que venden allí tienen un conocimiento exhaustivo de los productos que venden y de qué es lo ideal para la salud y comodidad de cada familia en particular así como consejos de estilo para el salón o dormitorio que tengas si les enseñas una foto. En todas las compras que hemos hecho de hogar ha sido el mejor asesoramiento que hemos recibido

14 december 2023

Hola,

¡Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia en nuestra tienda fue tan positiva! Nos esforzamos por ser mucho más que una tienda de sofás y colchones. Nos apasiona poder brindar un servicio de asesoramiento completo, donde el conocimiento de nuestros productos y la búsqueda de la comodidad y salud de cada familia es esencial.

Además, nos encanta poder aportar nuestro granito de arena en la decoración de tu salón o dormitorio. Sabemos que cada hogar es único, y nos hace muy felices poder ayudarte a encontrar el estilo perfecto para el tuyo.

Esperamos que todas las compras que has hecho en nuestra tienda hayan sido satisfactorias y estés disfrutando de cada uno de los productos. ¡Ya sabes que aquí estamos para lo que necesites!

Gracias,
El equipo de düale Sofás y Colchones.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena experiencia para un sofá muy concreto

Fuimos buscando un sofá con unas características especiales para salvar un pilar del salón. Aquí nos dieron la opción de varios modelos que fabricaban a medida para poder solucionar y canear esa columna. Además nos ofrecían la misma cantidad de telas y garantías que el resto de productos. El sofá llegó con las medidas perfectas y hemos aprovechado todo el salón. La mejor tienda de Madrid para nosotros, las vendedoras son un encanto y los montadores rápidos y recogieron todo lo que embalaron

6 december 2023

¡Hola!

Nos alegra mucho leer tu opinión. Siempre nos pone de buen humor saber que nuestros clientes han tenido una experiencia positiva en nuestra tienda. Nos esforzamos constantemente para ofrecer variedad y adaptabilidad a necesidades específicas como la tuya, y nos encanta que hayas encontrado justo lo que buscabas.

Nos llena de orgullo saber que hemos podido ser la solución a tu situación particular con el pilar de tu salón. Para nosotros, cada espacio es único y merece un sofá que se ajuste a él de la mejor manera posible. ¡Y qué bueno que has logrado aprovechar todo el salón!

Por otro lado, es de vital importancia para nosotros que nuestros clientes reciban la misma calidad y garantías en todos nuestros productos, independientemente de si son estándar o hechos a medida. Nos alegra que hayas resaltado este aspecto.

Además, nos complace saber que te gustó nuestro servicio de montaje y que todo quedó limpio y ordenado después. Siempre buscamos dejar cada espacio tal y como lo encontramos.

Por último, queremos agradecer tus palabras hacia nuestras vendedoras. Nos aseguramos de que nuestro equipo esté siempre listo para ayudarte con una sonrisa.

Nos llena de alegría saber que consideras a düale la mejor tienda de sofás de Madrid. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Atención y producto excelentes

Nos han atendido como en ningún otro lado, nos han explicado los componentes del sofá y cómo está fabricado, las garantías, de dónde vienen los materiales... unas verdaderas profesionales. Productos de mucha calidad y una atención excelente

29 november 2023

¡Hola!

Nos alegra mucho saber que tu experiencia en nuestra tienda fue tan positiva. Trabajamos cada día para ofrecer a nuestros clientes la mejor atención posible, y nos encanta poder compartir nuestros conocimientos sobre los productos que vendemos.

Nos enorgullece saber que valoras la calidad de nuestros sofás, ya que en düale ponemos mucho esfuerzo en seleccionar solo los mejores materiales y fabricantes para garantizar la calidad y durabilidad de nuestros productos.

Asimismo, nos encanta escuchar que nuestro equipo te ha atendido de manera excelente. Siempre nos enfocamos en garantizar que nuestros clientes se sientan bien atendidos y asesorados en todo momento.

Si tienes más preguntas sobre nuestros productos en el futuro, o si necesitas ayuda para elegir el sofá o colchón perfecto para tu hogar, no dudes en volver. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encantados con la compra y el trato

Estoy encantada con la compra y sobre todo el trato de su personal. No tienen prisa en informarte de todas las bondades de cada producto. Al menos con nosotros estuvieron casi 2 horas tranquilamente. El sofá que compramos una chaise longue una maravilla, muy cómoda y la entrega muy limpia y bien por parte de los repartidores.

9 februari 2022

Antwoord van düale Sofás y Colchones

¡Hola Ángela! ¡Qué alegría leer tus palabras! Nos llena de satisfacción saber que te has sentido tan bien atendido en nuestra tienda y que el sofá chaise longue que has comprado ha sido de tu agrado.

Nuestro equipo siempre tiene como objetivo que nuestros clientes se sientan escuchados y bien asesorados, y estamos encantados de que hayas tenido una experiencia tan positiva. Tomamos el tiempo necesario para explicar las características de nuestros productos porque creemos que es esencial para ayudarte a tomar la mejor decisión.

Además, nos complace saber que la entrega del sofá fue de tu agrado. Nuestros repartidores siempre se esfuerzan por mantener todo limpio y organizado, para que tu única preocupación sea disfrutar de tu nuevo sofá.

Esperamos que disfrutes mucho de tu nueva chaise longue y que nos vuelvas a visitar cuando necesites un nuevo sofá o colchón. ¡Siempre serás bienvenido en nuestra tienda!

Muy profesionales

Muy profesionales, encantada con la atención y el servicio.

27 januari 2022

Antwoord van düale Sofás y Colchones

¡Hola! Estamos más que contentos de saber que te ha gustado nuestro servicio y atención. Para nosotros, cada cliente es especial y nos esforzamos por brindar la mejor experiencia posible.

Tu satisfacción es nuestro mayor logro, y nos complace saber que hemos cumplido con tus expectativas. Te agradecemos que nos hayas elegido para ayudarte a encontrar el sofá perfecto, y esperamos verte de nuevo en nuestra tienda. ¡Si necesitas cualquier otra cosa, no dudes en visitarnos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fui con mis padres a comprar un sillón power lift...

Fui con mis padres a comprar un sillón power lift. Había sofás muy cómodos que no habíamos visto en otro sitio y terminaron comprando el sillón y un sofá. Tarda en llegar porque se puede personalizar a tu gusto pero merece la pena porque no compras un producto que tiene todo el mundo.

17 januari 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.