Nehme die Dienstleistung von Durst.de bereits über einen längeren Zeitrahmen regelmäßig - im Durchschnitt 2 x monatlich - in Anspruch. Die Getränkezusteller sind allesamt sehr freundlich und hilfsb... Toon meer
Nachdem die letzte Lieferung einen Tag später kam, war die heutige Lieferung von Durst nur 20 Minuten zu früh, aber dafür vollständig und mit freundlichem Fahrer, der sogar mehr Leergut mitnahm als er... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Mit Durst bestellst Du Deine Getränke schnell und unkompliziert per App oder Webshop. Beim regionalen Getränkehändler. Im gewünschten 60-minütigen Zeitfenster.
Contactgegevens
An der Münze 12 - 18, 50668, Köln, Duitsland
- service@durst.de
- durst.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Schnelle und reibungslose Lieferung
Schnelle und reibungslose Lieferung, jederzeit wieder
Lieferung nie erhalten Durst de hat storniert
Gestern das erste Mal 12.09.26 bei Durst de 4 Kästen Wasser über Paypal als Gast bestellt , sollte zwischen 14 und 15 Uhr ankommen , da nix ankam rief ich dort an ein netter Mann ging dran und behauptet leider wurde meine Bestellung nicht kommissioniert aufgrund einer technischen Schwierigkeit beim Anbieter der Schnittstelle vom Shop. Die Bestellung wurde storniert ich solle gerne für Morgen nochmal bestellen . Ich werde dort nicht mehr bestellen und muss mich zusätzlich jetzt mit Paypal ärgern da die Stornierung nur per Mail kam und Paypal nichts vorliegt . Den einen Stern vergebe ich für die nette Telefonauskunft .
Immer perfekt, pünktlich und komplett geliefert.
Immer perfekt, pünktlich und komplett geliefert. Super freundliches Lieferpersonal. Tolle Auswahl. Bestellvorgang sehr einfach und transparent.
Das ist der perfekte Lieferservice
Das ist der perfekte Lieferservice! Er hat alles, was ich brauche und liefert genau zu den Zeiten wie ich es ausgewählt habe! Einfach perfekt! Vielen Dank!!!
Bisher hat immer alles gut geklappt
Bisher hat immer alles gut geklappt, Lieferung pünktlich, Personal nett.
Seit einigen Tagen ist keine Bestellung über App oder Homepage möglich. Fehlermeldung!
Keine Reaktion auf Mails an den Servicebereich, keine Hotline.
Keine Lust mehr zu arbeiten?!
Und tschüss ...!
Lieferung sollte zwischen 14-15 Uhr…
Lieferung sollte zwischen 14-15 Uhr kommen. 16 Uhr erst da! Wasser mit Spritz Zitrone wäre nicht lieferbar, obwohl ich es auswählen konnte. Stattdessen wurde Apfelschorle mitgebracht. Eine Alternative für Wasser mit Spritz Zitrone haben wir im Lieferwagen gesehen. Wäre aber für anderen Kunden. Wieso also wurde uns keine Alternative angeboten?Telefonnummern dann nicht mehr erreichbar, wahrscheinlich weil ich zwei mal vorher angerufen hatte, um mich zu informieren, wo die Lieferung bleibt. War die zweite Bestellung, bin leider sehr enttäuscht.
Artikel teilweise nicht lieferbar
Artikel teilweise nicht lieferbar. Anstatt anzurufen wird nur Restbestellung geliefert. Schwache Leistung, bin sehr unzufrieden zumal dies nun wiederholt vorkommt. Ich werde mich nach einem anderen Lieferdienst umsehen müssen
Getränke werden schnell und…
Getränke werden schnell und unkompliziert geliefert.
Ich nehme Durst schon seit einiger Zeit…
Ich nehme Durst schon seit einiger Zeit in Anspruch und habe immer die Zahlungsweise Paypal oder Einzug gewählt und natürlich bezahlt.
Einmal ging das bei einer Bestellung nicht und dann wurde das auf Rechnungskauf umgestellt. Das habe ich übersehen, die Rechnung abgelegt und vergessen zu bezahlen. Die Rechnung war vom 17.03.26 und am 25.04.26 erhielten wir ein Schreiben vom Inkassobüro mit Datum vom 22.04.26, ohne dass wir vorher eine Zahlungserinnerung oder Mahnung bekommen haben. Natürlich mit über 30 Euro Gebühren.
So etwas habe ich noch nie erlebt, das war das letzte Mal, dass ich bei denen bestellt habe.
Mega!!!!
Mega tolle Beratung
Wahnsinnig viel Zubehör für die Feier
Die Stehtische beleuchtet waren der Hingucker 😍
Anlieferung und Abholung super geklappt
Absolut unseriös
Absolut unseriös. Mir wurde das falsche Wasser geliefert. Der Kundenservice reagiert nicht auf E-Mails. Nicht zu empfehlen!
Unprofessionell. Respektlos. Unzuverlässig.
Absolut unprofessionell und inakzeptabel.
Lieferungen sind unpünktlich oder kommen gar nicht.
Ein Korb, der von der Lieferung mitgenommen wurde, konnte trotz mehrfacher Bitte nicht zurückgegeben werden.
Als ich den Filialleiter aus Offenbach darum gebeten habe, wurde sehr unhöflich und respektlos mit mir gesprochen.
So ein Verhalten gegenüber Kunden ist nicht tragbar.
In keiner Weise zu empfehlen.
Super Service
Super Service
Unkompliziert, schnell und freundlich
Die Fahrer kamen ständig außerhalb des…
Die Fahrer kamen ständig außerhalb des vereinbarten Fensters. Letztes Mal hat der Fahrer einfach meinen ganzen Pfand mitgenommen und statt 5 Kisten nur eine Kiste erfasst.
Die Rückzahlung wurde mir versprochen, aber zwei Monate später ist leider immer noch nichts passiert. Sehr schade, dass die Stammkunden so behandelt werden.
Ein Saftladen im wahrsten Sinne des…
Ein Saftladen im wahrsten Sinne des Wortes. Service der Fahrer war wirklich enttäuschend. Zu spät, patzig und hat zudem unnötiger Weise die Straße zugeparkt
Absolut nicht zu empfehlen.!
Absolut nicht zu empfehlen.!! Lieferant betrunken oder kommen erst garnicht dan werden Email geschrieben das man fie Bestellung angeblich abgelehnt hat oder erst garnicht da war das ist aber alles eine Lüge bestellt lieber wo anders
Einfache Bestellung pünktliche Lieferung
Leider kam die Lieferung nicht an
Leider kam die Lieferung nicht an. Ich war anwesend (es handelt sich um ein Ladenlokal) Durst.de war telefonisch nicht zu erreichen. Ich bekam anschließend (nach Reklamation per Mail) per Antwortmail eine aufrichtige Entschuldigung mit dem Versprechen, die Details der Nichtlieferung mitzuteilen. Das fand ich gut und bis dahin wäre ich ja gern bereit gewesen, eine 2. Chance zu geben. Leider habe ich nach jetzt 2 Wochen nichts bekommen. Das finde ich sehr schade. Ich habe auch ein Problem mit Firmen, die generell telefonisch nicht zu erreichen sind. Auch in der 1. Mail von durst.de ist keine Telefonnummer enthalten.
Schade
Kein Service
Es wurde sich nicht an die AGBs gehalten. Der Fahrer war zu spät und hat sich nicht gemeldet.
Da ich nicht zu Hause war, hat er die Kisten einfach in den Hof gestellt, nicht einmal in den Hausflur.
Der Kundenservice war sehr schlecht und wollte auf gar keinen Fall einen Fahrer vorbei schicken, um die nicht erbrachte Dienstleistung noch nach zu erfüllen.
Wie immer top können wir nur empfehlen
Wie immer top können wir nur empfehlen