Duty3 Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Buongiorno non ho ricevuto l'acquisto fatto il 28/11 del villaggio di Natale, sarebbe dovuto arrivare dopo 2-3 giorni, vi ho scritto più volte e non ho ricevuto risposta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Confesso che mi sono imbattuta su questo sito per caso, incuriosita dal prezzo e fiduciosa nelle splendide recensioni ho deciso di acquistare delle AirPods 2. La scelta migliore che io abbia fatto... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato da Duty3 delle AirPods, trovate ad un ottimo prezzo. All'inizio, come tutti i siti di cui non conosco, ero abbastanza diffidente ma dopo aver trovato molte recensioni positive, ho d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

All’inizio ero titubante nell’effettuare l’ordine, perché non sono solito effettuare acquisti online. Ma come da titolo è stata davvero una piacevole scoperta. Consegna veloce (in soli due giorni) e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicawinkel
  2. Mobiele telefoon winkel
  3. Computerwinkel

Geschreven door het bedrijf

Tecnologia di prima classe, prezzi low-cost.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Venditore serio

Antwoord van Duty3

Poche parole ma assolutamente incisive, gentile Alessandro, che premiano il nostro impegno quotidiano.
Grazie di ❤️, e non dimenticare di seguirci sui social, qui sotto 👇

Airpods

Consiglio questo sito, prezzi ottimi, prodotto originale. Servizio clienti gentile e disponibile.

Antwoord van Duty3

Carissima Elena, la tua recensione così ricca di particolari ci inorgoglisce al massimo. ❤️
Nel ringraziarti, Duty3 ti invita a tornare presto allo Store, dove sarai sempre benvenuta 💋

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Purtroppo restano i dubbi sulla…

Purtroppo restano i dubbi sulla certificazione FFP2, per il resto tutto ok

Antwoord van Duty3

Gentilissimo Gianluca, pur prendendo atto delle perplessità espresse, ti assicuriamo che Duty3 tratta solo ed esclusivamente prodotti di qualità e con certificazione. ❤️
Grazie del tempo che ci hai dedicato e della testimonianza 🔝

Ottimo ed affidabile

Antwoord van Duty3

Le tue belle parole, carissimo Ascenzo, ci riempiono di orgoglio e sono un'iniezione di energia per noi. 👍
Duty3 ti ringrazia infinitamente e ti ricorda che affidabilità e servizio al top saranno sempre al tuo servizio! ❤️

Tutto ok ottimo venditore

Antwoord van Duty3

La tua recensione è ok, carissimo Giacomo, e sprono per Duty3 a dare sempre il massimo per la clientela 🔝
Grazie di cuore ❤️

AirPods 2

Acquistato due AirPods Top articoli originali a+++

Antwoord van Duty3

Grazie, gentilissimo cliente, per le poche ma esaustive parole.👍
Duty3 sarà sempre a tua disposizione, e ti ricorda che tanti altri articoli originali ti aspettano al suo Store! ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo...spedizione rapida e prodotti…

Ottimo...spedizione rapida e prodotti originali!!!

Antwoord van Duty3

Grazie mille caro Antonio, per la splendida recensione che ci premia a 360 gradi 🔝
Anche tu sei un ottimo cliente, ed è il motivo per cui contiamo di rivederti quanto prima sul nostro store, ok? ❤️

Piacevole scoperta.

Consegna veloce (in soli due giorni) e assistenza disponibile su Messenger.
Complimenti continuate cosi.

9 juni 2020

Antwoord van Duty3

E bravo Alessio, che ha superato le titubanze per approdare su Duty3 e scoprire velocità e assistenza al top 🔝
Siamo noi a complimentarci con te e ad invitarti a tornare per tante altre piacevoli scoperte! ❤️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tutto come descritto e puntuali.

Tutto come descritto e puntuali.
Roberto

8 juni 2020

Antwoord van Duty3

Gentilissimo Roberto, la tua recensione è musica per le nostre orecchie, e stimolo a dare il massimo, come sempre 🔝
Puntualmente, Duty3 ti ringrazia per le 5 stelline 😍

Veloci e concisi

7 juni 2020

Antwoord van Duty3

Che bella recensione, gentilissimo Francesco, che dice tanto in una sola riga😍
Duty3 ti ringrazia infinitamente e conta sul tuo ritorno ❤️

Tutto bene

Tutto bene, un pó più tempo del previsto x la spedizione. Comumicazione ottima

Antwoord van Duty3

Grazie, Sara, per aver espresso la massima soddisfazione sul nostro servizio, impeccabile come sempre, nonostante il momento difficile che attanaglia il nostro stivale. 👍
Duty3 ti aspetterà sempre, ok? ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto ,anche sulle risposte…

Tutto perfetto ,anche sulle risposte alle mie domande sui miei dubbi !!!

Antwoord van Duty3

Troverai sempre risposte esaustive ai tuoi dubbi, gentilissimo Salvatore, ed è la ragione per cui ti aspettiamo a braccia aperte, come sempre 👍
Duty3 ti ringrazia infinitamente per la stima e per il tempo che ci hai dedicato ❤️

AirPods 2

Ho ordinato delle AirPods 2, arrivate in tempo e un servizio clienti molto disponibile, se ci sarà l’occasione riordinerò sicuramente

Antwoord van Duty3

Contiamo sul tuo ritorno carissimo Francesco, perché solo da Duty3 trovi la celerità e la disponibilità che hai tanto apprezzato ❤️
Grazie davvero di cuore 👍

Ottimo servizio di vendita

Ottimo servizio di vendita, prodotto originale al 100% ed il prodotto in questione è AirPods 2 generazione, personale per le informazioni, molto competente, gentile e disponibile, lo consiglio a tutti di acquistare da loro

Antwoord van Duty3

Belle parole, gentilissimo Marco, di cui Duty3 ti ringrazia infinitamente, insieme all'invito a fare da noi tanti altri acquisti, originali e a prezzi da urlo 👍👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per quanto mi riguarda esperienza e…

Per quanto mi riguarda esperienza e prodotto più che ottimi

2 juni 2020

Antwoord van Duty3

Ottima è la tua recensione caro Matteo, che ci premia e ci gratifica con 5 mitiche stelline 😁
Duty3 ti aspetta sempre, ok? ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consiglio questo sito in quanto ho…

Consiglio questo sito in quanto ho riscontrato serietà , puntualità di consegna e prezzi ottimi

2 juni 2020

Antwoord van Duty3

Gentile rodolfo, leggere le tue parole è una soddisfazione enorme per noi, e ci sprona a dare sempre il massimo 👍
Grazie di cuore ❤️

Servizio clienti top

Servizio clienti top
Spedizione veloce

Antwoord van Duty3

Top è la tua testimonianza, carissimo Federico, di cui Duty3 ti ringrazia infinitamente ❤️
Torna da noi, ok? 👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto (realme 5 pro) ricevuto…

Ottimo prodotto (realme 5 pro) ricevuto nei tempi giusti

Antwoord van Duty3

Giuseppe è un vero piacere leggere la tua recensione al top 😍 ed è con altrettanto piacere che ti aspettiamo a braccia aperte per i prossimi acquisti!! 👍👍

IMPECCABILE

Antwoord van Duty3

Impeccabile è la tua recensione, cara Paola, che hai dedicato il tuo tempo per esprimere massima soddisfazione. 🔝
Tutto lo staff ti ringrazia di cuore e ti invita a tornare al nostro Store!😍