Duty3 Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Buongiorno non ho ricevuto l'acquisto fatto il 28/11 del villaggio di Natale, sarebbe dovuto arrivare dopo 2-3 giorni, vi ho scritto più volte e non ho ricevuto risposta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Confesso che mi sono imbattuta su questo sito per caso, incuriosita dal prezzo e fiduciosa nelle splendide recensioni ho deciso di acquistare delle AirPods 2. La scelta migliore che io abbia fatto... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato da Duty3 delle AirPods, trovate ad un ottimo prezzo. All'inizio, come tutti i siti di cui non conosco, ero abbastanza diffidente ma dopo aver trovato molte recensioni positive, ho d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

All’inizio ero titubante nell’effettuare l’ordine, perché non sono solito effettuare acquisti online. Ma come da titolo è stata davvero una piacevole scoperta. Consegna veloce (in soli due giorni) e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicawinkel
  2. Mobiele telefoon winkel
  3. Computerwinkel

Geschreven door het bedrijf

Tecnologia di prima classe, prezzi low-cost.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato delle AirPod ad un ottimo…

Ho acquistato delle AirPod ad un ottimo prezzo. Sono arrivate in perfetto stato e in tempi brevi

25 mei 2020

Antwoord van Duty3

È un vero piacere leggere la tua soddisfazione, gentilissimo Alessandro, e sarà ancora più piacevole rivederti su Duty3 dove tanti altri articoli a prezzi ottimi ti aspettano ❤️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

bravi loro... il corriere molto meno!!

A parte il servizio scandaloso del corriere tutto ok! mi hanno seguito per recuperare il ritardo della mia spedizione!!

25 mei 2020

Antwoord van Duty3

Siamo costernati, gentilissimo Umberto, per le difficoltà incontrate col corriere, e superate grazie al nostro servizio assistenza, come hai sottolineato nella recensione. ❤️
Contiamo comunque di rivederti presto sul nostro Store!🔝

Prodotto conforme

Prodotto conforme, consegna in tempo

Antwoord van Duty3

Come rispondere a questa recensione al top? Che siamo onorati di averti come cliente, gentile Filippo, e ti siamo grati per la stima espressa 💋

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Complimenti veramente veloci ed…

Complimenti veramente veloci ed affidabili

Antwoord van Duty3

Complimenti a te, gentilissimo Alessandro, che hai espresso così bene la tua massima soddisfazione. 😍
Grazie infinite delle cinque stelline, e vieni a trovarci sulla nostra fanpage di Facebook, qui sotto👇👇

Veloci ed efficienti

Antwoord van Duty3

Doppio wow, gentilissimo Antonio, che con solo due parole hai riassunto tutte le nostre priorità! 😍
Torna presto da Duty3 : velocità ed efficienza ti accoglieranno sempre a braccia aperte! 👍

Transazione perfetta

Transazione perfetta! Spedizione veloce ottimo rapporto qualità prezzo

Antwoord van Duty3

Perfetta è la tua recensione, gentilissimo Alberto, di cui Duty3 ti è infinitamente grata. 😍
Contiamo sul tuo ritorno, ok? 😜

Ricomprerò sicuramente

Direi che ho trovato duty3, serio, puntuale e perché no, conveniente rispetto ad altre piattaforme online. Consegna effettuata come da programma. Consiglio ad altri utenti.

Antwoord van Duty3

Serietà, puntualità e convenienza sono i nostri punti di forza, e l'apprezzamento da te dimostrato è per noi una iniezione di energia a dare sempre il massimo. 🔝
Grazie mille, caro Michele! ❤️

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto, cordiali e tempestivi nei contatti via social e ovviamente il tutto con ottimi prezzi, spero di poter aver bisogno di loro in seguito

Antwoord van Duty3

Facciamo nostra la tua speranza, caro Marco, ed è per questo che nel ringraziarti per la stima che ci ha riservato, contiamo nel tuo ritorno! ❤️

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto eccellente. Consegna negli tempi previsti!

È una vera soddisfazione per Duty3 leggere le tue parole, gentilissima Maria. 👍
Grazie di cuore e torna presto a trovarci!❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio ottimo e prezzi molto buoni

Servizio ottimo e prezzi molto buono, anche la comunicazione con i tecnici è molto fluida e veloce

23 mei 2020

Antwoord van Duty3

Grazie mille, Giacomo, per aver apprezzato la qualità del nostro servizio tecnico, uno dei nostri punti di forza, fonte d'orgoglio per Duty3, e torna presto da noi 😍😍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto bene e arrivato entro i tempi…

Tutto bene e arrivato entro i tempi stabiliti.

23 mei 2020

Antwoord van Duty3

Evvai Andrea, poche parole ma assolutamente esaustive per una recensione al top! 🔝
Grazie infinite da tutto lo staff!❤️

LA SCELTA GIUSTA

Precisione, semplicità, convenienza, articolo perfetto.
Esperienza nuova, ma da ripetere sicuramente.

Come sei gentile, caro Luigi, nell'esprimere la massima soddisfazione a 360° 🔝
Duty 3 ne è orgogliosa e ti aspetta alla prossima esperienza, ok? 😜
Grazie! ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto consegnato nei tempi…

Tutto perfetto consegnato nei tempi previsti considerando la situazione attuale.
Ho avuto modo di parlare telefonicamente una persona cordialissima.
Sicuramente da tenere in considerazione per prossimi acquisti.

Antwoord van Duty3

Non avresti potuto trovare parole migliori, carissimo Luigi, per premiare l'impegno di Duty3 nel fornire qualità e massima assistenza alla clientela. 🔝
Ti ringraziamo infinitamente e contiamo sui tuoi prossimi acquisti ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato le AirPods 2 ad un prezzo…

Ho ordinato le AirPods 2 ad un prezzo vantaggioso e sono arrivate in perfette condizioni con le tempistiche di consegna previste.
ottimo servizio!

Antwoord van Duty3

Ottima è anche la tua recensione, carissimo Enrico, che ci hai dedicato con parole tanto gratificanti. 🔝
Duty3 ti ringrazia immensamente, e ti invita a visitare la pagina Facebook per restare aggiornato sulle novità e le promozioni. Ci trovi qui sotto👇👇

Acquistato iPad Pro 10.5 LTE

Acquistato iPad Pro 10.5 LTE, 512 GB grigio siderale a meno di 700€. Ottimo prezzo, neanche un rigenerato si trova a questo prezzo. Arrivato in 10 giorni considerando i fine settimana e la situazione attuale. All'inizio ero molto perplesso di questo nuovo store, tant'è che ho preteso un loro contatto telefonico, e mi hanno chiamato dopo 10 minuti. Che dire, sono davvero soddisfatto. Da quel che ho capito sono ragazzi che hanno voglia di lavorare e fare bene. Complimenti

Antwoord van Duty3

E bravo Pino, che ha superato le perplessità iniziali per acquistare un magnifico iPod Pro10. 5, originale, a un prezzo imbattibile 👍
Duty3 è orgogliosa di averti come cliente, e i suoi ragazzi contano di rivederti presto per garantirti massima soddisfazione! 😍

Gentili e professionali

Il giorno dopo aver ordinato il mio prodotto si sono mobilitati per chiamarmi visto che c'era un problema con il corriere, nella zona in cui abito avevano dei problemi, sono stati molto gentili e professionali.
Ordine partito di lunedì mattina e arrivato venerdì mattina.

Antwoord van Duty3

Gentilezza, professionalità e velocità di servizio sono nostre prerogative, e la tua recensione di apprezzamento premia I nostri sforzi 👍
Grazie di cuore, Matteo, e torna presto da Duty3 ❤️

ottima qualita' prezzo!

excellente venditore, prodotto come da manuale, ottima comunicazione, assistenza continua pre e post acquisto.

Antwoord van Duty3

Grazie, gentilissimo Raffaele, per aver espresso la massima soddisfazione con una testimonianza 5 Stelle.🔝
Duty3 conta sul tuo ritorno, ok?❤️

Ipods

Per il prodotto acquistato il prezzo è veramente buono, tempi di consegna buono servizio assistenza eccezionale

Antwoord van Duty3

Siamo eccezionali proprio perché abbiamo clienti così gentili da dedicare il loro tempo a scrivere recensioni al top. ❤️
Grazie mille caro Alberto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

perfetto arrivato in breve tempo ed…

perfetto arrivato in breve tempo ed originali

Antwoord van Duty3

Le tue parole sono musica per le nostre orecchie, carissima Lidia, te ne ringraziamo immensamente. 💋
Per Duty3 sarà un onore rivederti allo store, dove tanti prodotti originali e spediti celermente ti aspettano 👍
A presto! 😍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato AirPods 2generation l’11…

Ho ordinato AirPods 2generation l’11 maggio e il pacco è arrivato ieri 20 maggio, Devo dire spedizione in tempi brevi considerando il weekend di mezzo e la priorità ad articoli di prima necessità in questo periodo.
Azienda seria,di sicuro acquisterò ancora . La consiglio vivamente.

21 mei 2020

Antwoord van Duty3

Lascia senza parole la stima espressa nei nostri confronti, gentilissima Klea, e nel ringraziarti di cuore, ti ricordiamo che qualità e celerità sono sempre a tua disposizione sul nostro store 😍