Bedrijfsgegevens

2. Laadstation voor elektrische voertuigen
  3. Elektrische apparatuur leverancier
  4. Elektrotechnisch installatiebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Entreprise d'électricité générale, domotique, automatisme et réseaux VDI

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

BORNE RECHARGE VEHICULE

Je recommande vivement cet artisan
Devis fait en un temps record, le soir même de la visite
Tarif : le mieux placé de tous
Installation 10 jours après
Un grand merci pour votre reactivité et votre professionnalisme

17 december 2025

Pose borne de recharge IRVE

Artisan sympathique, compétent et disponible, avec des prix raisonnables. Merci pour votre prestation !

22 februari 2024

Antwoord van Yaen Pujol - dYpElec

Merci pour votre appréciation et peut-être à la prochaine intervention VMC

Très bonne prestation..

Dans un environnement ancien, une panne sur mon installation électrique défectueuse était difficile à trouver et monsieur Pujol a résolu le problème grâce à sa ténacité et son professionnalisme.
Bravo et merci. Je recommande !

25 november 2022

Bonjour Monsieur,
Je vous remercie pour votre accueil et votre patience pour cette intervention.
Bonne continuation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Yaen est un excellent électricien, amical et honnête…

Yaen est un excellent électricien qui a fait beaucoup de travaux chez nous, nous lui demanderons certainement d'en faire d'autres à l'avenir. Il a toujours fait un excellent travail, avec efficacité et diligence, et a toujours été amical et honnête. Il communique clairement et vient sur le site quand il dit qu'il le fera, ce qui semble rare de nos jours !

7 juni 2022

Bonjour les Potter,
Merci beaucoup pour cette appréciation, j'ai toujours été très bien accueilli chez vous et vous recommande vivement à tous les artisans.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mr PUJOL est venu à mon nouveau…

Mr PUJOL est venu à mon nouveau domicile reprendre le tableau, l'installation électrique, ajouter des prises . il faut dire que cette maison qui date des années 80 était du côté électricité en piteux état: manque de tout et sécurité pas au niveau . Excellent travail de Mr Pujol, mené avec efficacité, disponibilité et gentillesse

24 maart 2022

Antwoord van Yaen Pujol - dYpElec

Merci à vous pour votre accueil et pour votre appréciation du travail. À une prochaine fois peut-être. ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai fait appel à Mr Poujol pour la…

J'ai fait appel à Mr Poujol pour la mise en conformité de l électricité suite au diagnostic de vente de ma maison .
Je me félicite de son intervention très rapide, et efficace . Je vous le conseille sans hésiter.

16 september 2021

Bonjour Madame Turquin,
Ravi d'avoir découvert le chocolat au jus d'amande grillé et bien sûr d'avoir mis la maison en conformité.
Bonne vente

Professionnel et sympa

Yaen est une personne sérieuse et professionnelle. Toujours à l'écoute et il sait amuser les enfants (même quand la famille est nombreuse ;-)) Il sait conseiller et il a le souci de la qualité et du détail. Je le recommande vivement !

20 maart 2020

Antwoord van Yaen Pujol - dYpElec

Merci Camilo de cette recommandation. Une sacrée bandes de loupiots joyeux que sont vos enfants.
Je viens chez vous avec plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionnel, sympathique et souci du détail

Yaen m'a coaché sur l'installation électrique d'une maison neuve et a effectué un contrôle préalable avant la passage du Consuel. Tout s'est passé parfaitement. C'est quelqu'un de pédagogue, sympathique, à l'écoute et surtout de très professionnel. Il a le souci de la qualité et du détail. Je le recommande les yeux fermés !

21 maart 2020

Salut Franck,
Merci à toi pour les étoiles et surtout merci pour ta rigueur dans le travail qui t'as permis d'avoir le Consuel du premier coup en tant que particulier. En plus avec toi c'était facile car tu avais envie de bien faire, félicitations encore à toi.

Lees meer over geverifieerde reviews.