Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Après un achat insatisfaisant, et quelques relances, on m’a finalement fait un avoir. Tout est bien qui fini bien. Merci cordialement

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à un défaut de fonctionnement de ma vape achetée en novembre dernier, le SAV a été exemplaire et m'a permis de repartir sur un nouvel exemplaire fonctionnel. Réactif et efficace, cela renfor... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Preise! Erste Bestellung war auch komplett über LaPoste/DPD Verfolgbar. Zweite Bestellung war bisschen Größer und musste wohl durch den Zoll, wurde danach DHL übergeben. Laut eGarette wurde DPD... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commznde depuis plus d'un an au moins une fois par mois. Produits de qualité er rarement en rupture, entreprise sérieuse avec des points fidélité attractifs, respect des délais de livraison toujo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-sigarettenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Depuis 2011, E-Garette est le spécialiste de la cigarette électronique. Dans notre réseau de boutiques ou sur internet, nous vous accompagnons dans une vie sans tabac. Nous proposons des solutions et des produits de vapotage adaptés à tous les profils de vapoteurs, du débutant au plus expérimenté. Chez E-Garette, vous trouverez des gammes de e-cigarettes très variées, un large choix de e-liquides, des accessoires ainsi que les plus grandes marques au meilleur prix !

Contactgegevens

Qualité prix :oui

30 juni 2025
Logo E-Garette.fr

Antwoord van E-Garette.fr

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que la qualité de notre service, la diversité de nos produits, le soin apporté à la préparation ainsi que la rapidité de livraison vous ont satisfait.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site !
L’équipe E-Garette

Qualité de service exceptionnelle

Qualité de service exceptionnelle , bon choix de produits, préparation soignée et livraison rapide.

28 juni 2025
Logo E-Garette.fr

Antwoord van E-Garette.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de notre service, le choix des produits, la préparation soignée et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette direction.
A très vite sur notre site !
L'équipe E-Garette

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Werde dort nur noch bestellen

Ich war lange auf der Suche nach einem gutem E-Shop, da mir die Preise in DE einfach wie Wucherpreise vorkommen und ich das Geld nicht scheißen kann. Habe dann den Shop per Zufall gefunden und war erst etwas skeptisch bzgl. der Zahlungsmethoden. Etwas überlegt gehabt und hab dann dort meine Bestellung aufgegeben. Base, Nikotinshots und mal ein etwas ausgefallenes Aroma, da ich mal was neues ausprobieren wollte und die Preise echt Wahnsinn (postiv) sind. Ich habe am 23.04.2024 - am Abend - meine Bestellung gemacht und per Echtzeitüberweisung bezahlt. Geld war am nächsten Tag, Bestellung wurde noch am selben Tag rausgeschickt und am 26.04.2024 war meine Bestellung auch schon da.
Das Aroma ist Klasse, die Base und die Nikotinshots ebenfalls. Konnte bisher nix bemängeln und werde dort nun immer bestellen.

Den Kommentar bzgl. "nicht versendbar nach DE" kann ich nicht nachvollziehen, aber nun gut. Ist ja nicht mein Bier :D

Auf jeden Fall empfehlenswert!

23 april 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

!!!Vorsicht!!! e-garette.fr

Moin,

ich habe am 29.04.24 eine Bestellung bei e-garette.fr aufgegeben. Am 29.04.24, also am selben Tag, habe ich die Bestellung wieder storniert, weil ich daran etwas ändern wollte. Um sicher zu gehen, dass ich nicht an einen dubiosen Anbieter (Firma im Ausland, kein Paypal) gerate, wollte ich warten, bis ich mein Geld wieder bekomme, ehe ich erneut bestelle.
Am 30.04.24 wurde die Stornierung in meinem Kundenkonto vermerkt.
Am 30.04.24 habe ich nachgefragt, wann ich mein Geld zurück erhalten. Ich dachte, da ich per Kreditkarte bezahlt hatte, müsste das ja schnell gehen.
Als Antwort kam nur ein Textbausatz ala' Wir leiten Ihre Stornierung an die Buchhaltungsabteilung weiter.

Jetzt haben wir den 10.05.24 und ich habe mein Geld immer noch nicht zurück erhalten.

Im nächsten Schritt werde ich mich an meinen Anwalt wenden 😠

Kleiner Nachtrag:

Gestern, am 14.05.24 hat Egarette es dann geschafft, mir mein Geld zurück zu überweisen, nach geschlagenen 2 Wochen, ich bin schwer begeistert 🙄.

Nun denn. Nur aus dem Grund, dass ich mein Geld wieder bekommen habe, habe ich die Bewertung auf 2 Sterne erhöht.

Fazit: Für mich steht fest, dass ich wie bisher auch, ausschließlich bei einem deutschen Händler bestellen werde, leider deutlich teurer aber dafür zuverlässiger und vor allem schneller.

30 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bester Vape-Shop in der EU!

1A Shop wenn es um Vape‘s geht!
Lieferung ist innerhalb von nichtmal 48 Stunden bei mir angekommen, unfassbar gut!
Alle bestellten Artikel waren sauber verpackt.
Kann man nur weiterempfehlen!
Werde definitiv wieder hier einkaufen! Mein neuer Stammladen!
Macht weiter so!!

23 februari 2024

Gute Preise!

Gute Preise!
Erste Bestellung war auch komplett über LaPoste/DPD Verfolgbar. Zweite Bestellung war bisschen Größer und musste wohl durch den Zoll, wurde danach DHL übergeben. Laut eGarette wurde DPD als Dienstleister angegeben, daher nicht Trackbar. Aber beide Bestellungen kamen nach 4-5 Tagen an. Für Internationalen Versand doch sehr Flott. Wird mein neuer Standard Shop!

18 augustus 2023

Guter Verdampfer Shop

Habe dort das erste mal Bestellt, der Versand hat etwas sehr lange gedauert, aber die Sachen sind dort etwas günstiger als in anderen Shops und es ist alles bei mir angekommen!

14 augustus 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.