Très bon site de e-commerce. Bien automatisé dans les différents départements, jusqu'à la livraison à l'étranger... Si un choix plus vaste de produits était disponible, ce serait encore mieux...
Lees wat reviewers zeggen
Très bonne entreprise, expédition très rapide et soignée. Et réactif quand il y a un problème, une seule fois depuis mes nombreuses commandes résolu immédiatement. Continuez ainsi!!!!
Produits très intéressants au niveau budget, commande et livraison rapide. En cas d'erreur c est très réactif derrière. Je recommande ce site pour votre vapotage
Très bons tarifs, hormis les résistances (Zeus) 20 à 30% plus chères qu'en boutique. Colis envoyés très rapidement. Seul mondial relay ralenti énormément la transaction (4 jours pour ma dernière comma... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Chez e-liquidz.com, choisissez parmi la plus grande sélection de plus de 1300 e-liquides pas cher différents, offrant une diversité inégalée pour tous les goûts et préférences. Profitez de réductions immédiates et personnalisez vos packs ou lots d'e-liquides dont un GRATUIT ! ✅ Préparation et expédition de votre commande en moins de 24 heures grâce a un processus semi automatisé exclusif mais surtout innovant. ✅ Livraison offerte en France et en Europe : Nous facilitons l'accès à vos e-liquides préférés où que vous soyez, sans frais supplémentaires. ✅ Revendeur officiel des plus grandes marques : Faites confiance à notre expertise acquise depuis plus de 11 ans. En tant que revendeur officiel des plus grands laboratoires Français, nous vous proposons uniquement des produits de la plus haute qualité provenant directement des fabricants sans passer par des intermédiaires coûteux. ✅ Plus de 1 million de clients fidèles : Rejoignez notre communauté grandissante et découvrez pourquoi tant de vapoteurs nous font confiance pour leurs vapes et besoins en e-liquides. ✅ Notre engagement local : Notre entrepôt est basé en France et nous sommes fiers de travailler avec plus de 30 salariés motivés et consciencieux. Chaque commande est traitée avec le plus grand soin pour garantir votre satisfaction. e-liquidz.com c'est plus qu'un site, une référence pour les vapoteurs en quête d'économies, de variété et de service client exceptionnel. ⭐⭐⭐⭐⭐
Contactgegevens
320 Avenue Général Leclerc, 83700, Saint-Raphaël, Frankrijk
- e-liquidz.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Rapide efficace et tarifs intéressants
Rapide efficace et tarifs intéressants
Entreprise sérieuse prix attractif…
Entreprise sérieuse prix attractif envoi rapide un vrai plaisir
Le top du eliquide pas cher
Je commande mes e-liquides sur e-liquidz.com depuis plusieurs années et je suis toujours aussi satisfait. Pour moi, c’est l’un des meilleurs sites pour acheter du e-liquide pas cher sans sacrifier la qualité. Il y a énormément de choix parmi les grandes marques, avec régulièrement des promotions et des prix vraiment intéressants.
client assidu pour leurs produits,prix…
client assidu pour leurs produits,prix compétitif,envoi rapide ,pourvu que cela dure .
Très bonne expérience
Très bonne expérience, prix attractifs, suivi sûr et envoi rapide, très satisfaite de mon achat 👍
Très bon site de e-commerce
Si un choix plus vaste de produits était disponible, ce serait encore mieux...
Qualité prix
Je me sers sur ce site depuis plusieurs années et j'en suis satisfait
Envoie rapide et soigner..prix attractif
Envoie rapide et soigner..prix attractif
Produits tès intéressants au niveau budget
Très bonne entreprise
Service rapide et les promotions très…
Service rapide et les promotions très satisfaisant
Mon site préféré
Il y a beaucoup de choix, les prix sont attractifs
Le site est fluide et facile de trouver ce que l'on cherche
La livraison est rapide
L'emballage est soigné
N’hésitez pas !!!
Tarifs très attractifs, produits de qualité, envoi rapide et soigné… je recommande !!!
Site aux prix très attractif je ne…
Site aux prix très attractif je ne changerai pour rien au monde..la livraison est rapide et soignée..
Cela fait plusieurs que je commande
Cela fait plusieurs que je commande, et je suis très satisfaite de mes achats autant pour la rapidité de réception que des tarifs et du choix des produits.Je recommande vivement.
Tres rapide bon service et prix…
Tres rapide bon service et prix intéressants
Dit is Trustpilot