e-Rewards Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wieder eine Umfrage zu 98% abgeschlossen und dann rausgeworfen, auf Reklamation wieder der gleiche Textbaustein: Wir haben Ihre Umfrageteilnahme überprüft und festgestellt, dass diese leider nich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viele und teilweise auch interessante Umfragen, akzeptable Vergütung, leider ab und zu Abbrüche von Umfragen die vollständig ausgefüllt wurden. Aber…..guter Support, der das in aller Regel auf Anfrage... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Umfragen waren interessant und informativ. Die Zeitangaben waren meistens etwas zu gering angesetzt. In manchen Fällen kam kurz vor Ende der umfangreichen Befragung, dass die Umfrage vorzeitig bee... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Teilen Sie Ihre Ansicht in Onlineumfragen, testen Sie neue Produkte und nehmen Sie an realen Missionen teil, um Opinion Points gutgeschrieben zu bekommen.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

72 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Umfrage Portal nicht zu Empfehlen

Hier macht man Viele Umfragen bis zum Schluss statt Seine Punkte zu Bekommen steht da die Umfrage wurde Frühzeitig beendet da Ihr Profil nicht passt das ist Vergolden Zeit, wenn ich 10 - 20 Minuten die Umfrage mache und dann bekommt man keine Punkte und die haben meine Antworten Ich Überlege mir hier mit den Umfragen aufzuhören ich mache keine Umfragen bis zum Schluss und dann bekomme ich keine Punkte hier im Internet berichte auch andere Leute, das sie Umfragen bis zum Schluss machen und keine Punkte erhalten

Ich vermute, dass es eine gängige Masche ist das man Umfragen bis zum Schluss macht und oft keine Punkte bekommt und die Firma so verdient das ist Unseriös

23 april 2025

Scam portal!!

Scam portal!!

Misappropriation of money from panel members, closing the account under some made-up pretext and blocking the money earned by the panel member!!! Lots of surveys for which you do not get points - this is a deliberate action of the panel, not only to make money from mediating surveys but also to take money earned by the panel members!!!!!
One big SCAM!!!!!!!

17 april 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Error loading page

In letzter Zeit schon öfters passiert:

Umfrage ausgefüllt, teilweise über 30 min. Dauer, um dann am Schluss die Meldung "Error loading page" zu erhalten.

Natürlich keine Punkte!!!

So geht's nicht. Ich mache ja gerne Umfragen, möchte dann aber auch meine "Belohnung" erhalten, bin ja schließlich nicht ehrenamtlich tätig.

24 oktober 2024

Ich liebe Rewards

Ich liebe Rewards! Es ist so einfach, Punkte zu sammeln, sei es durch das spielen oder das Ausfüllen von Umfragen. Die App ist benutzerfreundlich, und ich kann meine Punkte sogar in verschiedene Gutscheine umwandeln. Der Kundenservice ist auch top! Ich kann es jedem empfehlen, der gerne belohnt wird:) Nutzt den Code zwxtw9 um sich ein Startguthaben zu sichern, und direkt danach durchzustarten und Geld verdienen:))!!!

18 juli 2024

Tolle App

Super App, ich konnte auf ein paar Tage schon viele Punkte sammeln, freu mich schon auf meine erste Auszahlung! Die Test's und Spiele machen wirklich Spaß. Ich kann es jedem empfehlen diese kostenlose App auszuprobieren.

Mit dem Code 3zsvhd bekommt ihr 50 Punkte gratis!

22 april 2024

★★★★★

★★★★★

Ich liebe Rewards! Es ist so einfach, Punkte zu sammeln, sei es durch das spielen oder das Ausfüllen von Umfragen. Die App ist benutzerfreundlich, und ich kann meine Punkte sogar in verschiedene Gutscheine umwandeln. Der Kundenservice ist auch top! Ich kann es jedem empfehlen, der gerne belohnt wird:) Nutzt den Code mfxqdl um einen Bonus von 50 Punkten zu erhalten!!!

15 februari 2024

Die App ist echt super

Die App ist echt super. Ich benutze sie jetzt seit 2 Monaten und dort lässt es sich mit Spielen, die auch mega Spaß machen, leicht Geld verdienen. Genauso gibt es dort Umfragen oder Cashbacks. Kann ich nur weiterempfehlen.

Code : fhwl7x

15 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das hier ist eine sehr authentische…

Das hier ist eine sehr authentische Website/App. Man kann hier wirklich sehr schnell Geld verdienen und das alles ganz bequem von Zuhause aus. Wer nebenbei sich eine Einkommensquelle damit aufbauen will, ist hier richtig. War auch skeptisch aber habe es selbst ausprobiert und positiv überrascht. Wer sich hier anmeldet, kann gerne den Code "xsifsc" für geschenkte Startpunkte benutzen. Viel Spaß damit.

22 januari 2024

Eine super App

Eine super App ,wo man schnell und sicher Geld verdienen kann.Spiele ,Test und Umfragen,die wirklich Spass machen.Auch über Cashback kann man einige Euros verdienen,bzw sparen.Ich kann wirklich jedem empfehlen,die kostenlose App einmal auszuprobieren.Mit dem
Code " bseg1w " bekommt Ihr auch gleich ein kleines kostenloses Startguthaben bzw 50 Gratispunkte

22 januari 2024

Super app/kinderleichte Einkommen

Ich nutze die app seit ca 2 Monaten und konnte mit ca 1,5 Stunden am Tag Aufwand 552€ verdienen ich kann es absolut weiterempfehlen
Tragt bei der Registrierung unter ,,promocode " den code:dufmti ein für ein startgutgaben und einen 10% boost

3 januari 2024

Viele Umfragen, netter Zuverdienst, lange Umfragen

Es ist eine der wenigen Umfrageportale wo sich nebenbei ein schönes Guthaben "erarbeiten" lässt. Sehr positiv finde ich die sehr große Auswahl an Umfragen, bin jetzt schon einige Wochen dabei und man hat zumeist mehrere Umfragen zur Auswahl. Auch die Umsetzung mit der App klappt gut, leider hatte ich mit dieser auch schon am Ende von längeren Umfragen eine Fehlermeldung und es gab keine Punkte.

Wer mit "kurzen" Umfragen rechnet, wird hier nicht glücklich. Fast alle Umfragen gehen zwischen 15-30 Minuten, manche Themen sind interessant, manche Umfragen sind weniger gut umgesetzt. Unschön finde ich allerdings das teilweise nach einer etwas längeren Bearbeitungszeit plötzlich eine andere Zielgruppe gesucht wird. Klar kann das vorkommen, aber das regeln andere Portale etwas besser.

Fazit: Wer Zeit investieren kann und möchte, kann hier ein schönes Zubrot verdienen. Positiv ist auch der Service, hatte mit denen leider wegen der Einlösung einige Probleme, dort wurde mir sehr schnell und geduldig geholfen.

27 september 2023