Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono cinque mesi che son seguita da Easycom e mi sono trovata davvero benissimo. Da quando ho iniziato questo percorso sono sempre stata assistita nel migliore dei modi e ho raggiunto risultati mai ot... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con Easycom abbiamo scoperto un team preparato a 360° e sempre disponibile. Il confronto è continuo e ogni decisione viene presa insieme, con trasparenza e condivisione. Il loro supporto è davve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovato bene fin dall’inizio, sono stati molto gentili e cordiali i ragazzi di Easycom, mi hanno spiegato tutto il mondo nell’online seguendomi passo passo. Ma ringraziamento speciale va sop... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono sempre stata molto scettica riguardo le agenzie, ma mi sono ricreduta completamente con Easycom. Ho iniziato da poco più di tre mesi e tra risultati ottenuti, presenza costante e soprattutto s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online marketingbureau
  2. Reclamebureau
  3. E-commerceplatform
  4. Media- en marketingbureau
  5. Social mediabureau
  6. Webdesigner

Geschreven door het bedrijf

La PRIMA azienda ITALIANA SPECIALIZZATA in MARKETING per ECOMMERCE nel settore FAST FASHION quindi ABBIGLIAMENTO, SCARPE e ACCESSORI su SHOPIFY, dove siamo stati selezionati dalla piattaforma stessa come 'SELECT PARTNER' in ITALIA. Quale è la Missione di EASYCOM ITALIA? Ti guidiamo dalla costruzione del tuo ecommerce fino alla fase più importante che è la vendita. Con Easycom 'È FACILE VENDERE ONLINE'.

4,8

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

AGENZIA TOP

Ragazzi preparatissimi, cordiali e soprattutto.. si concentrano per farti ottenere risultati! No chiacchiere

Grazie a Francesco , un ragazzo della mia etá ma con un focus incredibile sul lavoro. Grazie a tutti ❤️

5 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci tengo a precisare che ringrazio ogni…

Ci tengo a precisare che ringrazio ogni ragazzo che mi ha aiutato a crescere con l’online. Sito web top, qualsiasi cosa ti scrivono in 200 e ti riscrivono se non gli rispondi, agenzia top! Daniele è il ragazzo che mi è stato affiancato e che sta collaborando con me, ma prima di lui ringrazio anche Alessio per la parte tecnica. Qualsiasi cosa gli chiedi, loro provvedono in mezzo secondo. Agenzia molto seria veramente!!!!!

4 februari 2025

Strepitosi

Con Easycom mi sono sentita seguita e supportata al 100%.
Si vede che amano quello che fanno.
Un team di veri professionisti,ma con quel tocco umano che fa la differenza.
Hanno capito da subito di cosa avevo bisogno!! Non li ringrazierò mai abbastanza.. siete uniciii❤️

27 januari 2025

Competenza

Professionali veloci innovativi bravi un bel gruppo Catello salvatore due persone competenti a presto

8 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda straordinaria mi hanno guidato…

Azienda straordinaria mi hanno guidato sin dal primo incontro poche chiacchiere e tanti fatti. Ragazzi concreti il mio referente è Catello e devo dire sempre disponibile e attento.Sono nel settore delle calzature sono sicuro che continueremo a fare un grande lavoro.Consigliatissimi

1 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il team di Easycom è fantastico

Il team di Easycom è fantastico! Professionali, competenti e sempre disponibili.Sono sempre pronti a fornire soluzioni su misura e a rispondere alle nostre esigenze. Un’agenzia davvero competente.Il supporto offerto da Easycom è eccellente. Cordiali e puntuali.

27 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avevo appuntamento per una consulenza…

Avevo appuntamento per una consulenza in merito al mio sito su Shopify giovedì alle 12. Purtroppo alle 12:15 non avevo ancora ricevuto il link per connettermi e avendo un’altra call alle 13 ho dovuto chiedere di spostare l’appuntamento a venerdì, sempre alle 12:00. Non sono mai stata contattata quindi ho deciso di lasciar perdere. Ci tengo a specificare che la chiamata conoscitiva delle 10:40 avvenuta 3 giorni prima ( il 9 dicembre ) era stata effettuata, e mi è stato dato l’appuntamento per il 12 dicembre.

13 december 2024
Logo EASYCOM ITALIA

Antwoord van EASYCOM ITALIA

Gentile Veronica,

la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Per noi è sempre importante ascoltare i nostri clienti e chiarire eventuali incomprensioni.

In merito alla consulenza, ci teniamo a precisare che la TELEFONATA era stata programmata per le ore 10:50 del giorno 9 Dicembre, come indicato nella conferma inviata via email al momento della prenotazione.

La chiamata è stata effettuata puntualmente, ma comprendiamo che possa esserci stata una confusione magari con qualche altra azienda alla quale lei ha chiesto forse altre consulenze.

Vorremmo inoltre chiarire che il nostro primo contatto avviene sempre tramite telefonata e non tramite videochiamata, motivo per cui non era previsto l’invio di un link.

Siamo spiacenti per qualsiasi disagio che possa essere derivato da questa situazione e ci dispiacerebbe che un malinteso possa compromettere la sua percezione del nostro servizio.

Siamo sempre a disposizione per risolvere eventuali questioni e offrirle il servizio che merita.

Le chiediamo cortesemente di riconsiderare la sua valutazione, poiché riteniamo che non rispecchi l’impegno che mettiamo nel nostro lavoro.

La invitiamo a consultare le numerose recensioni positive che abbiamo ricevuto da altri clienti, che hanno apprezzato la nostra assistenza e il nostro servizio.

Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire la massima soddisfazione e ci piacerebbe poterle offrire un’esperienza altrettanto positiva.

La invitiamo nuovamente a contattarci così da poter risolvere la situazione.

Anche perché non avendo potuto appurare la bontà del nostro servizio, questa recensione non ha nessuna valenza!

Saluti

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi sono affidata a loro ad occhi chiusi…

Mi sono affidata a loro ad occhi chiusi affrontando un campo per me sconosciuto.Dopo pochi mesi sono arrivati i primi meravigliosi risultati.
Ringrazio in modo particolare Daniele che lavora con me ogni giorno,con tenacia e costanza.

30 oktober 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personalmente ci stiamo trovando…

Personalmente ci stiamo trovando benissimo, siamo contenti dei risultati anche in così poco tempo. Non vediamo l’ora di ottenere risultati ancora più grandiosi. Un ringraziamo speciale va anche a Daniele, uno dei manager di questa azienda.❤️

31 oktober 2024

Professionalità e prontezza…

Professionalità e prontezza nell'ascolto delle esigenze del cliente e nel supporto alla crescita della mia Azienda.Staff sempre presente e disponibile nella risoluzione del problema.

1 november 2023

Perfetto

Ho creato il mio sito con loro, ed é perfetto ma oltre a questo in primis li distingue la professionalitá e soprattutto la disponibilitá sempre.

1 juli 2024

Guardaroba Urbano

Sono agli inizi e già posso essere testimone di una crescita da quando ho iniziato a collaborare con loro con il mio brand. Un ringraziamento speciale a Daniele che mi supporta, consiglia e sopporta ogni giorno dall’inizio di questo mio percorso. Agenzia seria e affidabile, esperti nel settore.

1 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nessuno mi ha contattato,servizio…

Nessuno mi ha contattato,servizio pessimo

10 september 2024
Logo EASYCOM ITALIA

Antwoord van EASYCOM ITALIA

Ci dispiace molto leggere il suo commento.

Vorremmo chiarire che abbiamo tentato di contattarla telefonicamente, ma non siamo riusciti a parlare con lei in quel momento.

La invitiamo nuovamente a contattarci così da poter risolvere la situazione.

Anche perché non avendo potuto appurare la
bontà del nostro servizio, questa recensione non ha nessuna valenza!

Saluti

Disponibilità e Professionalità

Team attento ad ogni esigenza, ci siamo affidate a loro da circa 6 mesi e insieme a loro stiamo crescendo a piccoli passi. Francesco in particolare sempre disponibile ad ogni ora e ogni giorno per risolvere ogni mio dubbio e necessità! TOP!!!

1 december 2023

Assistenza al cliente

Assistenza al cliente, risultati sorprendenti e soluzioni Shopify impeccabili.

Ho avuto l'opportunità di lavorare con Easycom e devo dire che la sua assistenza al cliente è eccezionale. È sempre disponibile a rispondere alle mie domande e risolvere qualsiasi problema in modo rapido ed efficiente. La sua dedizione e competenza nell'affrontare le richieste dei clienti è davvero ammirevole.

Inoltre, Easycom mi ha aiutata a ottenere risultati sorprendenti con Shopify. Grazie alle sue strategie e conoscenze, sono riuscita a migliorare la mia attività online e ottenere un aumento significativo delle vendite. È in grado di fornire soluzioni personalizzate e consigli pratici per ottimizzare la mia presenza sul web.

Consiglio vivamente Easycom a tutti coloro che sono alla ricerca di risultati straordinari e di un'assistenza al cliente di prima classe. È una partner di fiducia che può offrire soluzioni efficaci per il successo del tuo business su Shopify. Sono estremamente soddisfatta della mia collaborazione con Easycom e non vedo l'ora di continuare a lavorare insieme a loro.

12 juni 2023

I migliori

"L'agenzia ha integrato abilmente i social media nel mio sito web, consentendomi di raggiungere un pubblico più ampio e di coinvolgere i miei clienti. Sono davvero contento dei risultati ottenuti."

2 juni 2023

Easycom il top

Vengo da varie esperienze negative grazie ad Easycom sono riuscito ad intraprendere una strada concreta per sviluppare il mio business. Affidabili e soprattutto concreti

11 mei 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.