Perdita di tempo
Pacco mai spedito, zero comunicazioni. Ho dovuto contattarli ed hanno inventato scuse su scuse.
Non avevano i prodotti che pubblicizzavano.
Non avevano i prodotti che pubblicizzavano.
Non so come possa questo sito avere ricevuto giudizi negativi. Ho fatto un ordine mettendo nel carrello articoli in saldo a prezzi incredibili, talmente incredibili che mi era venuto il sospetto d'essere caduto in una truffa, invece è stato consegnato tutto in tempi piuttosto brevi.
Offrono siti partner truffa!!!
Ti costringono ad abbonamenti mascherati da offerte dai quali è impossibile recedere se non passando per vie legali.
Da evitare !!!!!
The toy is of very poor quality and stopped working after just one use. The company refuses to issue a refund and instead insisted on sending a replacement. It has now been three months, despite their claim of being a local Italian company. I still haven't received either the replacement toy or a refund.
I want to return an item that i ordered and is ready to be claimed but I have decided nit go with take it . Its not opened or anything.
Its still in the locker to be claimed . I don't want this toy . I want my money back on the website there is no place to find a return form or anything . I called the given number its unavailable
Please help
I want my money back anyhow
I read these reviews and i am scared that i will losse this money but I have not even calimed the package yet
I want to know when will i get my money and how
dopo aver fatto l'ordine sono venuta qui a leggere le recensioni e mi sono un po' preoccupata vedendo le valutazioni basse rispetto a quelle di easytoys.nl. In realtà alla fine è andato tutto bene e in sei giorni ho ricevuto il pacco (ordinato venerdì e ricevuto il giovedì). i prodotti sono esattamente come sul sito e sono molto soddisfatta, probabilmente farò altri acquisti.
Wanted to give my review since it's very low the voting here, the easytoys.it deserves more stars.
Has arrived my delivery ,everything on time , legit site
Ho fatto ordine il 12 luglio e ho appena ricevuto il prodotto. Tutto bene, l’assistenza risponde sempre e quasi subito, ho scritto la domanda per la data di consegna.
Ero un po’ preoccupata perché dopo aver fatto ordine, ho letto i recinzioni qui))
Invece con me è andata benissimo!
Ho fatto un ordine due giorni fa e ancora non hanno nemmeno spedito. Mi auguro che arrivi ciò che ho ordinato altrimenti che rimborsino i soldi. Dicono di aver affidato la consegna a GLS ma ho telefonato e a loro non risulta nulla
Offrono dei codici sconti falsi.sul loro sito c'è un banner "15% di sconto con questo codice", inserisci il codice "sconto applicato" ma si fatto non cala neanche un euro dal saldo finale. Questo significa essere truffaldini e poco seri, non comprerò sul vostro sito.
easytoys is part od EDC wholsale in the netherlands if you ever want to start a drop shipping business think twice they will take your customers and sabotage your business. Product direct from china
Ordine fatto e disdetto il 17 agosto, attendo da 15 giorni un reso di 30€ invano.
Li contatto per chiedere del mio reso e mi viene detto che hanno avuto problemi con il pagamento e che mi hanno contattata per richiedermi l'iban, guardo su chiamate, e-mail e la stessa chat di WhatsApp dove già avevo contattato per il reso, ma nulla solo prese in giro, aspetterò altri 15 giorni come da loro detto dopo di ché andrò per via legali
Ho fatto un ordine a metà dicembre e non ho ricevuto la merce. Ho fatto più volte reclamo al servizio clienti e la prima volta mi hanno detto che avrebbero provveduto a mandarmi un rimborso (un mese fa). Non avendo ricevuto nulla ho di nuovo mandato un reclamo ma fino ad oggi ho solo trovato messaggi di presa di tempo sul tipo: ma come non ti è ancora arrivata la merce? - dopodiché messaggi tipo: il servizio clienti è chiuso, non risponde dopo una certa ora, ecc.... - vi sconsiglio caldamente l'acquisto su questo sito.
Il pacco doveva essere consegnato oggi 24 novembre; visto che si faceva sera e non vedendo il corriere cerco col tracking e scopro che è stato lasciato in un point del paese il giorno prima con la dicitura “non è stato possibile reperire il destinatario”. 1) è sia il mio luogo di abitazione nonché lavoro con dipendenti che ritirano pacchi in continuazione, aperto dalle 7 alle 19 e garantisco che nessun corriere è arrivato; ho chiamato l’azienda perché da venditori loro hanno un canale col corriere che noi non abbiamo e ho chiesto di scrivere perché volevo semplicemente sapere il perché il corriere si è comportato così…la signorina mi risponde “scrivo e chiedo che le portino il pacco ma ci vorranno alcuni giorni” NO; chiedo che gli chiediate perché non lo hanno consegnato all’indirizzo segnato e vorrei una risposta …signorina ”scrivo e chiedo che la chiamino ma non chiamano mai” NO; chiedo che gli chiediate perché non lo hanno consegnato all’indirizzo segnato e vorrei una risposta …insomma la domanda che il venditore dovrebbe fare al corriere “perché caspita non hai consegnato e messo la scusa falsa che non hai trovato la destinataria “ non la hai fatta
UPS da cancellare dalla faccia della terra, servizio clienti non soddisfacente
Quando ordino altre merci il venditore scrive al corriere il quale mi chiama
Qui non mi ha chiamato nessuno e nessun pacco è arrivato
Poi che essendo un prodotto da consegnare con discrezione solo al destinatario (parole del servizio clienti) e, non avendomi trovato, lo lascia al point mi fa ridere perché non lo dai a me ma me lo molli in un bar? Mahhhhh
Ho comprato diversi lubrificanti e Sex Toys ed è arrivato tutto sempre puntuale e con imballaggio discreto.
Servizio clienti che risponde subito alle mail e molto disponibile.
Lees meer over geverifieerde reviews.