Very fast shipping. Excelent condition, quallity batteries. Just first long charging. As a replacement battery for my hailong side release base converted bike. Suited perfectly. Would recommend.
"Esperienza di acquisto eccellente. Il prodotto è conforme alla descrizione, l'imballaggio era accurato e i tempi di consegna sono stati rispettati. Venditore serio e affidabile, sicuramente consiglia... Toon meer
Ho effettuato due acquisti, entrambi andati a buon fine. Quanto ordinato corrisponde alla descrizione e non vedo l'ora di provare motore e batteria montati sulla mia mtb. C'è stato solo un piccolo r... Toon meer
Ottimo venditore affidabilita al top ti segue e ti da i giusti consigli in ordine alle tue esigenze. L'assistenza sia prima della vendita che dopo il post vendita e garantita al massimo. Sempre dispon... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Siamo stati tra i primi rivenditori della bici con le ruote grasse-Fat Bike che ha conquistato tante persone nel mondo e poi nel 2016 abbiamo aggiunto ai nostri prodotti anche i kit elettrici per la conversione delle biciclette muscolari in quelle elettriche. Siamo rivenditori ufficiali di motori Bafang e Tongsheng TSDZ2. Vendiamo batterie a ionio di litio con celle Samsung di diversi modelli e capacita di amperaggio. Offriamo assistenza, ricambi e montaggio del kit e prodotti in Garanzia.
San Felice sul Panaro, Italië
- 3202592424
- info@ebikelettrica.com
- ebikelettrica.com
"Esperienza di acquisto eccellente
"Esperienza di acquisto eccellente. Il prodotto è conforme alla descrizione, l'imballaggio era accurato e i tempi di consegna sono stati rispettati. Venditore serio e affidabile, sicuramente consigliato."
Very fast shipping, quality batteries
Bici arrivata in perfette condizioni
Bici arrivata in perfette condizioni, imballaggio accurato, assistenza sempre disponibile a risolvere qualsiasi tipo di problema, spedizione veloce
Consigliatissimo
So far I’m happy with Ebikelettrica…
So far I’m happy with Ebikelettrica (ebikelettrica.com). Dispatch looks on track with delivery due tomorrow. I contacted them for an order update and they responded really quickly and clearly. Good communication — I’ll update after delivery/installation.
Spedizione molto veloce
Spedizione molto veloce , imballo ottimo. Componenti realizzati in modo che si adattino perfettamente.
Gentilezza e professionalità nella…
Gentilezza e professionalità nella risoluzione di piccoli problemi!
Buono
Consegna rapida e oggetto come da descrizione. Spedizione con costi forse leggermente altini.
Esperienza positiva articolo acquistato motore bafang centrale 1000w funzionante con le caratteristiche richieste positivo.
Acquistato un motore elettrico bafang centrale 1000w sodisfatto con le caratteristiche che volevo voto buono.
professionali e servizio top!
cortesia
cortesia , velocita' nello spedirmi la corona per la mia MTB--consigliatissimo
Ottimo e precisi
Ottima assistenza all’acquisto via WA
Ottima assistenza all’acquisto via WA, e il prodotto(corona 38T) è di ottima fattura.
Prezzo giusto consegna 2 giorni.
Veloce e reattivo
Servizio clienti molto disponibile e reattivo. Consegna veloce. Ben imballato. Acquisterò di nuovo.
Venditore disponibile e onesto
Venditore disponibile e onesto, purtroppo nel mio acquisto ci sono stati un po di problemi che mi impediscono di dare 5 stelle . problemi ai quali comunque ho sempre trovato una soluzione bonaria col venditore.Comprerei nuovamente da lui.
Molto professionali seguono il cliente…
Molto professionali seguono il cliente in modo impeccabile risolvendo le problematiche che possono nascere nel mio caso avendo acquistato un prodotto con delle imperfezioni tecniche serietà e dedidizione nel loro settore
Velocissimi e precisi
Favoloso
Favoloso , personale preparato e cordiale.
Oggetto come da descrizione e funzionante
Lees meer over geverifieerde reviews.