Bonjour Monsieur MANCEAU,
Nous regrettons sincèrement les difficultés que vous avez rencontrées lors de vos tentatives de connexion à votre solution EBP en mode SaaS. Nous comprenons parfaitement les répercussions que cela peut avoir sur votre activité et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés.
Nos équipes techniques travaillent continuellement à renforcer la stabilité et la disponibilité de nos services, y compris en dehors des jours ouvrés, afin de prévenir ce type de situation.
Par ailleurs, un geste commercial vous a été proposé par votre partenaire revendeur, en reconnaissance des désagréments subis. N’hésitez pas à le recontacter si vous souhaitez en échanger davantage.
Concernant l’évolution tarifaire annoncée pour 2025, elle accompagne des investissements importants destinés à renforcer la performance, la sécurité et les fonctionnalités de nos solutions.
Nous espérons pouvoir continuer à vous accompagner et regagner votre pleine confiance.
Bien cordialement,
Karine, conseillère clientèle
Réponse publiée le 09/01/2025 :
Bonjour cher client,
Merci pour votre retour.
Je suis sincèrement désolée d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Afin de mieux comprendre votre situation et de trouver une solution, je souhaiterais échanger directement avec vous. Cependant, je ne parviens pas à vous retrouver dans notre fichier client.
Je vous invite à me contacter au 01 34 94 80 20 ou à m’écrire à l’adresse e-mail suivante : relation.client.fr@ebp.com.
Je reste à votre entière disposition et espère pouvoir vous apporter rapidement satisfaction.
Je vous souhaite une bonne journée.
Karine, conseillère clientèle