Produit excellent, facile d’utilisation et efficace. Je recommande. C’est devenu ma routine quand je fais le plein d’essence je rajoute de l’ecoboost et je fais près de 100km en plus
J’ai commandé il y a 15 jours un pack de 3 bouteilles. Quelle ne fut pas ma surprise d’en recevoir que deux. J’ai immédiatement contacté le service client, qui à ce jour ne m’a pas répondu.
Grâce aux produits Ec'Auto, vous entretenez mieux votre voiture pour éviter d'aller trop souvent chez le garagiste. Économisez votre carburant (et votre argent) grâce aux économiseurs qui permettent de faire au moins 100km de + par plein tout en décrassant votre réservoir, injecteurs et vannes EGR !
1A Rue des Moulins, 67730, CHATENOIS, Frankrijk
- 0787904826
- contact@ec-auto.fr
- ec-auto.fr
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Produit excellent
Produit excellent, facile d’utilisation et efficace. Je recommande.
J’ai commandé il y a 15 jours un pack…
Bon produit qui économise le gasoil
J'ai déjà commandé le produit chez vous , ce qui est bien c'est qu'il est pour tout carburants. Par contre. Le temps de livraison est long.
AUCUN GAIN SANS 6.1 FORD KUGA 1LITRE 5…
AUCUN GAIN SANS 6.1 FORD KUGA 1LITRE 5 AVEC 6.1
Toujours contente de ce produit
Le produit est parfait je valide
Le produit est parfait, le moteur est bien nettoyé et la puissance du moteur est plus importante depuis que j’ai mis ecoboost
Bon produit
Très bon service, mon produit a été réexpédié gratuitement suite à l'échec du premier envoi. Le produit est conforme à mes attentes

Antwoord van Ec'Auto
Je n'ai pas vu la différence je roule…
Je n'ai pas vu la différence je roule en ville

Antwoord van Ec'Auto
Bon service pour de bons produits
Bon service pour de bons produits. Il reste à les tester.

eco boost
J'utilise eco boost depuis peu mais j'ai l'impression que ma voiture réagit mieux.

Bonjour
Bonjour, assez sceptique au départ, je suis finalement très agréablement surpris par le produit ecoboost (800km avec un plein avant sans ecoboost contre 950km avec un plein après avec ecoboost). Merci à Théo pour ses rapides réponses par mails et ses conseils. Bonne journée. Marc

Antwoord van Ec'Auto
En fait je fais de l'économie avec le…
En fait je fais de l'économie avec le produit Ec'Auto avec le gas-oil donc plus de distance avec le plein . et mon moteur tourne de manière optimale avec l'anti friction et donc je suis un client satisfait avec ces 2 produits