Bedrijfsgegevens

2. Vakantieaccommodatie
  3. Homestay
  4. Reisbureau
  5. Reiszoekmachine

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Discover amazing tree houses, eco-friendly hotels, organic farmhouses, green b&b and much more in the largest sustainable tourism community!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Holiday

Ottima esperienza... Personale cordiale e sempre a disposizione del cliente..! La location pulita..cibo ottimo... Insomma un esperienza fantastica... Da rivivere... La consiglio vivamente.

8 september 2025

Professionalità ed empatia ✨

Ho avuto un problema davvero grande il giorno precedente alla mia partenza per Roma e quindi al mio alloggio in città, che non sarei riuscita a risolvere se non fosse stato per Simone. La sua disponibilità, professionalità e gentilezza sono rare al mondo d’oggi. Il che è sicuramente un peccato, specialmente quando si tratta di lavorare a contatto con il pubblico, ma anche una spinta, almeno per me, a credere che un mondo migliore è possibile. Sono stata ascoltata, compresa e supportata in tutte le fasi per risolvere il mio problema. Sono stata aiutata a trovare una soluzione che fosse soddisfacente per me, per avere la possibilità di godere del weekend del ponte a pieno e, beh, che dire: Simone è riuscito a soddisfare tutto questo.

1 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza incantevole al Ciriga Sicily Glamping…

Prima esperienza in glamping. Pernottamento di 7 giorni al Ciriga Sicily Glamping (Mandorlo) circondata dalla tranquillità della campagna siciliana.
Accoglienza e familiarità, qualità di tutto il personale.
Momenti di relax, benessere e serenità in piscina.
Colazione sana e naturale, con prodotti freschi locali di ottima qualità.
Un’esperienza da rivivere sicuramente, anche in altri periodi dell’anno.

7 september 2024

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Abbiamo soggiornato in un'azienda agricola ad Olbia in Sardegna e la struttura era nuova e molto pulita. I proprietari molto gentili e attenti. Un grazie enorme a Simone che ha organizzato e prenotato tutto!

27 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

enorme perdita di tempo

Cercavamo un soggiorno di 1 settimana in tutta italia con date flessibili, cani ammessi e prezzo sospenibile in tutta italia
Niente risposte
sempre tutto non disponibile anche quando, di risposta scrivevo , offrite voi una data disponibile
prezzi completamente diversi da quelli sul sito
quindi grande disappunto e perdita di tempo

16 september 2024

Sostenibilità e sensibilità umana

Un portale innovativo e facile da utilizzare, attento all’aspetto della sostenibilità e con una sensibile speciale per l’aspetto umano. Ne facciamo parte con orgoglio e soddisfazione da anni. Lo consiglio vivamente

16 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vacanza indimenticabile grazie ad ecobnb

Consiglio un giretto sul sito di ecobnb per rimanere letteralmente imbarazzati nella scelta tra proposte di vacanza che, pur legate dal comune tema green, sono molto variegate, in modo da accontentare esigenze di vacanzieri diversi per età e per gusto.
Nella decisione finale, per i più indecisi come me, ci sono poi quelli di ecobnb che ti guidano con pazienza e soprattutto con cognizione di causa (conoscono bene quello che ti propongono).
Insomma, per quanto mi riguarda, consiglio vivamente questo portale a tutti coloro che vogliono passare una vacanza indimenticabile (da sogno) in armonia con la Natura

1 augustus 2024

Esperienza impeccabile

Ho avuto l'opportunità di utilizzare coupons Selex, seguendo le istruzioni del sito ho avuto un'esperienza impeccabile.

Il supporto di Ecobnb via chat è cortese e puntuale.
Grazie mille, ritornerò certamente a viaggiare con voi!

8 december 2023

Ecosostenibilità al massimo!

A differenza di altre piattaforme che promuovono la sostenibilità e poi le strutture all'interno hanno tantissime stanze e puntano al business risultando poco ecologiche, Ecobnb offre visibilità a strutture molto particolari e che sposano per la quasi totalità concetti di sostenibilità autentici che ho vissuto in un paio di strutture nelle quali ho soggiornato. Fantastica esperienza di navigazione ed una realtà che cerca di riportare il contatto tra uomo e natura grazie alla tecnologia!

5 september 2023

Very confortable stay in Dimaro Folgarida

I really enjoyed my stay to Hotel Vittoria in Dimaro Folgarida. The Hotel was very clean, the room was very cute and with a sauna inside. The food in the morning was very fresh and tasty...everything was made by Hotel Staff.

13 januari 2024

Sincerità e trasparenza

In data 5 dicembre avevo lasciato una recensione negativa su Ecobnb.com.
A valle di quella sono stato contattato direttamente da loro ed ho avuto una franca e piacevole telefonata.
Ecobnb si è scusata perché per una serie di concause hanno avuto operatore e servizio di assistenza fuori uso.
Conosco le difficoltà cui possono andare incontro giovani strutture con grandi progetti e sono certo che le attività di cui abbiamo parlato al telefono per rimediare saranno realizzate.
L’idea ed il progetto restano ottime, lodevoli ed allineate con la mia filosofia di host, per cui forza! Procediamo!!

14 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non prenotate tramite ecobnb!!!

Non prenotate tramite loro... non hanno né un numero di telefono né alcun contatto per risolvere i problemi... le strutture è meglio prenotarle direttamente ..

30 september 2023

Disponibili e cortesi

Correggo la recensione perché siamo riusciti ad avere un contatto e a chiarire la situazione. Consiglio quindi il servizio. Direi però all'azienda di attivare anche un servizio telefonico per maggiore aiuto ed assistenza. Anche un cellulare aperto poche ore al giorno ma sarebbe certamente utile a migliorare la comunicazione. Strutture molto belle e prezzi vari in linea con le aspettative. Ci sono molte alternative e per tutti i gusti.

27 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sicuramente un giudizio piu’ che…

Sicuramente un giudizio piu’ che positivo.10 stelle se potessi.Veramente una bella esperienza.Grazie a loro ho passato 4 splendidi giorni sulla neve di Cogne,che forse non avrei mai conosciuto data l’amplia offerta sui cataloghi sciistici.Simone e’ stato gentilissimo con noi,venendoci incontro piu’ volte con la sua gentilezza e comprensione.Vorrei che ci fossero piu’ realta’ cosi’.

29 mei 2020

utilizzo dei voucher Ecobnb

utilizzo dei voucher Ecobnb, direi una ottima cosa, poi il personale EcoBnb è sempre squisito e disponibile, devo dire si possono fare proprio delle belle esperienze, così come le strutture del circuito EcoBnb al momento quelle da me usufruite hanno sempre soddisfatto le esigenze.

29 mei 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio Ecobnb per lo splendito soggiorno…

Ringrazio Ecobnb per il soggiorno incredibile che ho speso in Umbria presso la meravigliosa Torre della Botonta.
Senza Ecobnb non avrei avuto possibilità di cercare e trovare la mia eco-ospitalità preferita.
Consiglio di usarlo al posto dei portali monopolisti.
Grazie mille!!!

3 januari 2020

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.