Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben mit EcoSunConsulting unsere Photovoltaikanlage geplant und auch installieren lassen. Alle Mitarbeiter, egal ob auf dem Dach, bei der Installation und Inbetriebnahme sowie auch im Backoffice... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service Qualität Schnelligkeit Kompetenz hervorragend... Herr Humann und sein Sohn, sowie Martin..freundlich und kompetent. Sehr saubere Arbeit und perfekt ausgeführt. Bei der Umsetzung bzw. Vorberei... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Besonders gut war, dass die Berater Herr Risse und Herr Humann die Zeit für jegliche Fragen genommen haben. Zudem war der Herr Risse fast durchgehend per Whattsapp erreichbar. Der Herr Humann hat nach... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beste Entscheidung. Nach langer Suche und Recherche, auch im Bereich PV-Miete und PV-Leasing, bin ich hier fündig geworden und mit dem Kauf der PV-Anlage rundum zufrieden. Beratung war super und auf m... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Energieopwekkingsapparatuur en -oplossingen
  2. Bouwadviseur
  3. Laadstation voor elektrische voertuigen
  4. Leverancier van apparatuur voor zonne-energie
  5. Energiecentrale met fotovoltaïsche zonnecellen

Geschreven door het bedrijf

Die EcoSun Consulting berät Endverbraucher und Unternehmen im Bereich Erneuerbare Energie. Zudem vermitteln wir PV-Anlagen, Speicher und Lade-Lösungen. Starten Sie mit uns Ihre eigene Energiewende - schonen Sie dadurch die Umwelt und Ihren Geldbeutel durch Senkung der Kosten für den Stromkauf.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Faire Beratung. Tolles Produkt. Prima Umsetzung.

Bei der Beratung und Planung hatte das Fachliche immer die höchste Priorität. Die Umsetzung durch das Montageteam und den Elektriker war hervorragend. Das Konzept und der Service haben uns überzeugt. Die Anlage und die selbsterklärende MonitoringApp bereiten uns viel Freude. Das Warten hat sich gelohnt.

22 april 2023

Top Beratung für eine maßgeschneiderte PV-Anlage

Wir haben eine faire Beratung erhalten: Eine PV-Anlage inkl. Speicher genau nach unseren Anforderungen. Vorher sollten wir 3 Wochen lang den Tages- und Nachtverbrauch erfassen, damit die Anlage exakt ausgelegt werden kann.

Beratung, Installation und Betreuung im Nachgang (Anmeldung und Unterstützung mit Netzbetreiber und Marktstammdatenregister) waren exzellent.

11 april 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Kompetenz + Freundlichkeit

Wir waren mit der Beauftragung und Umsetzung sehr zufrieden. Herr Humann versteht definitiv sein Fach. Der fehlende Stern zur Bestnote hat zwei Ursachen: Die erste (sehr lange Wartezeiten) ist von Ecosun nicht beeinflussbar. Die Marktsituation ließ sicherlich nichts anderes zu. Die zweite bezieht sich auf die manchmal schleppende Kommunikation. Mehr proaktive Information, weniger Nachfragen wäre schön. Sicherlich auch verursacht durch die erhebliche Auslastung aufgrund der Auftragslage. Alles in allem aber eine sehr gute, freundliche Zusammenarbeit und wir kommen auf Ecosun bei der nächsten Modulaufstockung gerne zurück. Empfehlung!

8 maart 2023

Alles Top

Alles Top! Beratung, Planung und letztendlich das super Montageteam haben meine Erwartungen mehr als erfüllt.

23 augustus 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe 8 Monate geduldig auf ein…

Ich habe 8 Monate geduldig auf ein Angebot gewartet und nie eines bekommen. Die Behauptung auf der Webseite der Firma, es dauere 10 bis 15 Tage, bis ein Angebot fertig sei, entspricht schlichtweg nicht meine Erfahrungen mit der Firma. Trotz mehrmaliger Versprechen hat sich nie etwas getan, auch nicht auf meine Vorschläge hin, das Angebot auf das Machbare zu reduzieren.
Ich habe Verständnis dafür, dass in diesen irren Zeiten es auch für einen Planer Unwägbarkeiten gibt. Diese dürfen aber nicht dazu führen, dass man hingehalten und verschaukelt wird.
Hände weg von dieser Firma!!

18 juli 2022
Logo EcoSunConsulting Firmengruppe

Antwoord van EcoSunConsulting Firmengruppe

Sehr geehrter Herr Freytag, es tut mir leid, das es nicht im üblichen Rahmen möglich war ein Angebot zu erstellen. Die Gründe dafür sollten Ihnen bekannt sein. Wir kommunizierten wiederholt dazu. Ihr Dach ist eigentlich nicht geeignet für eine PV-Anlage. Die Größe ist einfach nicht ausreichend. Daher bemühte ich mich, Ihnen mittels einer Balkonüberdachung mehr Platz für PV-Module zu generieren. Da wir als Elektro-Fachbetrieb, spezialisiert auf PV-Anlagen, hier jedoch die Zuarbeit anderer Unternehmen benötigen, habe ich bei verschiedene Firmen angefragt. Leider, bis letzte Woche, ohne ein akzeptables Feedback. Sie erhielten Anfang diese Woche das Angebot weiter geleitet für die Balkonüberdachung. Wenn dies Ihren Vorstellungen entspricht, können wir die Anlage in der Gesamtheit betrachten und planen. Ziel ist es, eine wirtschaftlich sinnvolle Lösung im Blick auf die Eigenstromversorgung zu finden...

Top Beratung, klasse Preis-Leistungs-Verhälnis

Verständliche und vor allem ehrliche Beratung. Klare Aussage, was sich für uns lohnt und was nicht. Preis-Leistungs-Verhältnis top! Realisierung steht nun an sobald der Schnee weg ist. Wir freuen uns auf unseren selbst erzeugten Strom!

13 februari 2021

Tolle Beratung

Tolle Beratung! Fachkundige Hilfe bei allen technischen Fragen! Von der Planung bis zur Realisierung. Ständige Erreichbarkeit... wir sind begeistert! 😊👌🏼 Vielen Dank

2 februari 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.