Bedrijfsgegevens

4. Keukenvernieuwer
  5. Kantoorrenovatiedienst
  6. Dakdekker

Geschreven door het bedrijf

La Casa dei Tuoi Sogni, in Tutta Serenità. Realizziamo i tuoi desideri con cura, trasparenza e passione. La nostra missione è trasformare ogni ristrutturazione in un'esperienza serena e gratificante. Ci impegniamo a essere il punto di riferimento affidabile che elimina ogni rischio e preoccupazione, offrendo soluzioni su misura e un servizio impeccabile. Promettiamo di consegnare ogni progetto nei tempi stabiliti, con la massima cura e precisione, per garantire la soddisfazione completa del cliente.

3,9

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una ottima impresa edile

Una ottima impresa edile, ho ristrutturato con loro una casa vacanza a Porto San Giorgio e mi sono trovata bene, Donatello é stato molto gentile e ci ha seguito anche nell'acquisto dei materiali.

5 september 2024

Grazie mille Angela, siamo sempre a disposizione. Un saluto

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Purtroppo la mia esperienza nn è stata…

Purtroppo la mia esperienza nn è stata buona.. mi ha contattato una pseudo ditta x il preventivo x la ristrutturazione di un terrazzo..preventivo nn scritto, valutando il lavoro e il prezzo ad occhio senza prendere misure.. quindi sbagliando di circa 30 mq il lavoro. Con mia sorpresa la suddetta ditta BBS multiservi nn si intende di ristrutturazione, infatti ho fatto lasciare il lavoro così com’è xche’ è fatto male le mattonelle messe male il massetto nn fatto altrettanto bene e ho più infiltrazioni nel garage. Dopo un mese ancora nn è’ stato fatto il lavoro di un terrazzo di 58 mq , A voi la valutazione… pensateci bene prima di far fare i lavori a questa ditta!

22 oktober 2024

Gentile Signora Di Capua,

La ringraziamo per il suo commento e vogliamo precisare che Edilnet Italia Srl non ha alcun collegamento con la ditta BBS Multiservizi, menzionata nella sua recensione. Le chiediamo gentilmente di rimuovere la recensione e di pubblicarla sulla pagina corretta, affinché possa raggiungere il destinatario appropriato.

Fatta tale doverosa premessa, comprendiamo il disagio descritto e, pur non avendo alcun coinvolgimento nella vicenda, ci rendiamo disponibili a far effettuare un sopralluogo da parte di un nostro tecnico qualificato, qualora volesse valutare soluzioni alternative.

Vorremmo inoltre cogliere l'occasione per evidenziare i rischi connessi all'accettare preventivi "a corpo" proposti da personale non qualificato. Anche se inizialmente possono sembrare vantaggiosi dal punto di vista economico, spesso nascondono costi aggiuntivi imprevisti e mancanza di chiarezza nei dettagli dei lavori da eseguire.

Al contrario, i preventivi "a misura", come quelli che Edilnet Italia realizza, si basano su Computi Metrici Estimativi (CME) redatti da tecnici abilitati. Questo approccio garantisce trasparenza, tutela il cliente da sorprese future e fornisce una visione precisa dei costi effettivi. Ricordiamo inoltre che il CME deve sempre essere allegato al Contratto di Appalto, per una protezione completa del committente.

Sperando che questi consigli possano esserle utili, porgiamo

Cordiali saluti,
Edilnet Italia Srl

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attenzione sconsigliatissimo non farei…

Attenzione sconsigliatissimo non farei verniciare neanche una bicicletta questa Azienda Stefan costruzione di Garlasco nazionalita Romeno non è in grado lavorare le ho fatto fare un pavimento Gres Porcellanato esterno 90x90 rimane l'acqua al centro è piu con dislivello un disastro poi mi a murato i tubi dei fili elletrici dell'ettricistra senza a cambiare la cassetta rotta anche questo un casino a presso tutti i soldi che toccavano rimaneva da fare la rasatura al quadro e traccia non'è più tornato. Poi mi a portato un eletricista Juri Morelli di Stradella li o dato €1.300.00 anticipo inizio lavori e venuto a lavorare dopo una settimana e venuto 3 giorni mi a chiesto altri €800 per comprare le luci esterna e citofono non lo piu visto i lavori all'interno non ancora doveva finire attenzione a questo persone f.b.tto trovano tutte le scuse c'è l'aveva lui. Sconsigliatissimo.

19 juni 2024

Gentile Sig. Nuzziello,

La sua recensione non riguarda la nostra azienda, ma come lei scrive l'Azienda Stefan Costruzione di Garlasco.
La invitiamo a rimuovere quanto prima questa recensione e di attribuirla all'impresa di cui sta parlando.

Cordialmente

Edilnet Italia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

OTTIMA ESPERIENZA

Ci siamo rivolti a Edilnet per ristrutturare la nostra casa e non avremmo potuto prendere decisione migliore. Disponibilità a chiarire tutti i dubbi in fase di preventivo, chiarezza su modi e tempi dei pagamenti, tempi dei lavori rispettati. La nostra casa adesso è esattamente come l'avevamo immaginata!

3 juni 2024

Lees meer over geverifieerde reviews.