Editions Dix-Neuf Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai demandé des infos d'abord par mail car le produit que je voulais semblait en rupture. J'ai eu une réponse rapidement m'indiquant qu'il ne l'était pas, qu'il s'appelait "Photomaton" et que je p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente de la finition du cadre et passe-partout. Cela donne un très beau rendu! Très beau soin porté à l'emballage du cadre. En revanche, la photo imprimée est sous-exposée par rapport à l'ori... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé à plusieurs reprises des encadrements chez Editions 19. Non seulement la qualité de l'impression est top, le cadre est réalisé avec grand soin, bien emballé, livré rapidement, mais en pl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Impressions et encadrements de très grandes qualités. Un vrai plaisir de les recevoir et de découvrir nos souvenirs aussi joliment emballés. Le service client est au top !

Bedrijfsgegevens

1. Fotoprintservice
  2. Grafisch ontwerp
  3. Binnenhuisarchitect
  4. Schrijfwarenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Editions 19 est un site dédié aux souvenirs qui restent. Revivez vos plus beaux souvenirs en créant de beaux objets déco personnalisés. Chez Editions 19 nous croyons aux souvenirs qui restent, nous préférons une photo couchée sur papier plutôt que sur un fil instagram ou figée derrière un écran, nous adorons vous accompagner pour se remémorer les moments heureux de votre vie, nous savourons la sensation du papier entre nos doigts. Editions 19 vous propose de beaux objets photo originaux et intemporels. Dans notre atelier parisien, nous assemblons à la main de jolis encadrés personnalisés à l’aide d’une inscription effet tampon qui rend unique chaque cadre crée. Nous proposons un coffret pour composer soi-même son album photo, avec un beau livre photo en toile tissée et des tirages élégants à bords blancs. Tous nos motifs sont crées par notre équipe de graphistes, ils sont uniques. Notre équipe revoit chaque photo et chaque personnalisation afin de vous fournir la meilleure qualité possible et de créer des objets aussi beaux que les moments que vous vivez. Nous sommes à votre écoute pour créer l'objet qui vous ressemble et qui trouvera une place de choix dans votre intérieur. Pour que chaque souvenir soit unique, partagé et transmis.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Parfait !

Site facile d’utilisation, commande reçue très rapidement, emballage solide, paquet magnifique.

9 december 2023

calendrier avent

J'ai commandé le calendrier de l'Avent présenté dans la jolie boite à souvenirs, c'est ma première commande aux éditions Dix-neuf, j'adore le format des photos et la qualité est très bonne, je pense que je me laisserai bientôt tenter par un album création pour y coller mes tirages.

27 november 2023

Encore une belle expérience

La qualite d’impression, le soin porté aux détails et à l’emballage font que je suis toujours ravie de confier mes plus beaux souvenirs à Édition Dix-Neuf. Le calendrier de l’Avent est original et si beau, très ravie !

24 november 2023

Bon professionnalisme

Bon professionnalisme, commande arrivée en temps et en heure. Emballage de qualité et soigneux, photos de qualité. Je recommande ce site.

29 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé le calendrier de l’avent, un peu tardivement mais reçu dans les temps, avec une très jolie présentation.
Aujourd’hui j’ai ouvert le numéro 1 🤩

27 november 2023

Belle surprise

Après quelques couacs techniques pour l'envoi de la commande qui m'ont rendu bougon (cf. avis il y a une semaine, j'en suis désolée), j'ai depuis reçu ma commande qui m'a fait oublier un peu le reste. Ce cadre-photo est magnifique. Il symbolise avec délicatesse un moment clé de l'été. Bravo pour votre travail et merci aussi de l'attention que vous portez coûte que coûte dans les échanges avec vos client.e.s... 🙂

8 november 2023
Review zonder uitnodiging

Super service

Super service, rapide et attentionné. Livraison très rapide. Je passerai sans doute d'autres commandes dans le futur!

27 augustus 2023

Antwoord van Editions Dix-Neuf

Merci de nous avoir fait confiance et nous serions ravis de vous revoir !

Sympa mais…

Je suis satisfaite du rendu de la photo et des inscriptions mais à ce prix là, je pensais a minima que le cadre était en bois massif…

8 juni 2023

Bonjour Leonie,
Nous sommes ravis que le rendu de votre encadré vous plaise. Quant au cadre, il est malheureusement impossible d’avoir une baguette aussi fine en bois, les cadres en bois sont toujours plus épais. Nous avons privilégié une baguette fine pour un rendu plus sobre et pour mettre plus en valeur la photographie.

Un album magnifique

Cet album est comme les autres magnifique. C'est super de pouvoir imprimer et faire sa propre mise en page sur ce beau papier.

12 maart 2023

Excellent produit

Excellent produit, album de qualité et packagé soigné !
Livraison rapide !

23 februari 2023

Antwoord van Editions Dix-Neuf

Merci beaucoup! Ravis que nos produits vous plaise.

Dit is Trustpilot