Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È un ottimo prodotto, utile da diversi punti di vista. Unica cosa, se si potesse, cercherei di attenuare un pochino l'odore molto particolare e acre. L'azienda molto seria, puntuale e va incontro al... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il prodotto è ottimo. Non ho potuto dare una valutazione 5 stelle, perchè il contenitore ha una pellicola superiore esterna color argento che con l’utilizzo si sfalda in parli piccole, con il rischio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il lubrificante al tatto si presenta come un balsamo, infatti non unge, non è appiccicoso e l'effetto dura a lungo, fino al lavaggio. L'odore mi ricorda le piante da appartamento, non ha un brutto odo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È stata una piacevole sorpresa. Questo lubrificante mi ha tolto il fastidioso problema del bruciore durante il rapporto, a beneficio delle sensazioni più piacevoli. Non perde la sua proprietà lubr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Un prodotto interamente naturale, formulato e prodotto in Italia che ci ricorda che siamo sempre state delle Dee.

4,6

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Super disponibili

È la prima volta che acquisto su Edonelle. Mi sono trovata benissimo con chi mi ha aiutato a causa di un mio errore nella procedura di acquisto. se devo proprio trovare qualcosa da dire, è che forse dovrebbero essere più tempestivi nel rispondere. Ma ripeto è solo per trovare un difetto dove non ne ho trovati

19 juli 2021
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Prodotto eccellente ma quantità imbarazzante

Il prodotto è unico e diventa essenziale per chi ha problemi di atrofia vulvare. Ma il prezzo è troppo poco democratico. E' ridicolo, sia dal punto di vista ambientale che dal punto di vista commerciale, che un flacone contenga così poco prodotto e lo stesso vale per le bustine. Non solo il prezzo è spropositato rispetto alla quantità di prodotto ma sembra proprio una presa in giro che arrivino dei flaconi/bustine che hanno praticamente il formato di un campione omaggio. Ognuno fa il pricing che preferisce e più il prodotto è unico, richiesto e difficile da produrre, più è giusto che il prezzo sia superiore alla media. Ma io ho comprato Edonelle per la sua promessa di schierarsi dalla parte delle donne e ho riscontrato che è vero, una donna che soffre di atrofia potrebbe teoricamente trovare un aiuto essenziale in questo prodotto. Ma non è giusto promettere di aiutare a tenere a bada un problema grave, che distrugge spesso la vita sentimentale e la salute fisica e mentale della donna, tramite un prodotto che miri, prima che ad aiutare, a lucrare eccessivamente.

8 juni 2021

Prodotto validissimo

La linea Edonelle ha dei prodotti eccezionali, ho acquistato sia Edonelle Intense da utilizzare durante i rapporti con il mio compagno, sia Edonelle Sensitive da usare la sera come cura per risolvere un problema che ho legato al dolore e devo dire che mi aiutata davvero tanto!
Brand validissimo e consigliatissimo

29 mei 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo prodotto. Confezione pessima!

Ho acquistato Edonelle Sensitive e ho trovato tantissimo beneficio per i miei problemi di iper sensibilità e facile irritazione. L'unica problematica che è piuttosto grave è il confezionamento: con queste monodosi va sprecato tantissimo prodotto (e visto il prezzo direi che la cosa mi altera alquanto) sono scomodissime!! Ma chi le ha inventate??!! Spero a breve che possiate fare anche per la linea Sensitive il flacone con dispenser perché non voglio abbandonare un prodotto così valido a causa del packaging!!!

25 mei 2021

Antwoord van Edonelle

Cara Simona, siamo davvero felici che il prodotto sia stato di tuo gradimento. Abbiamo avuto diverse segnalazioni riguardo la confezione di Edonelle Sensitive, infatti a partire dalla seconda settimana di giugno sarà disponibile online anche la versione da 15ml.

Grazie ancora, qualsiasi necessità restiamo a tua disposizione.

Buongiorno

Buongiorno. La confezione del prodotto sensitive è fatto malissimo, sopratutto anche per il prezzo del prodotto. Quello che ce nella confezione è proprio poco..Mi aspettavo delle tubicini per poter utilizzare il prodotto meglio. Per fare una cura, questo prodotto non rende.
Sono veramente delusa!

25 mei 2021

Antwoord van Edonelle

Cara Birgit, ci dispiace molto che la confezione non abbia soddisfatto le tue attese, ad ogni modo stiamo già lavorando alla realizzazione di Edonelle Sensitive full size, il quale sarà disponibile sul sito a partire dalla seconda settimana di giugno.

Ti chiedo gentilmente di scrivere una mail a info@edonelle.com per segnalare questo tuo malcontento.

Grazie mille,

Super consigliato!

Un valido aiuto contro la secchezza causata dalla pillola anticoncezionale. Ottimo prodotto, la lubrificazione dura molto.

23 mei 2021

Delusione

Ho provato il campione che mi avete inviato e l ho trovato eccezionale peccato però che quando ho acquistato il prodotto non si è rivelato tale, differiva praticamente in tutto, 25€ buttati via

11 mei 2021

Antwoord van Edonelle

Cara Elisa, ti invitiamo a scrivere al servizio clienti via mail (info@edonelle.com), in quanto i campioni che abbiamo mandato sono esattamente della stessa formulazione dei full size.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L'ordine non mi è arrivato

L'ordine non mi è arrivato. Nessuna comunicazione in merito all'evasione dell'ordine. Chiederò spiegazioni in merito.

8 mei 2021

Antwoord van Edonelle

Siamo dispiaciuti per il disguido, dopo la tua segnalazione abbiamo subito provveduto ad una nuova spedizione. Per scusarci ti abbiamo inoltre inviato un codice sconto dedicato.
Speriamo tu possa cambiare idea sul prodotto.

Restiamo a disposizione per eventuali necessità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho subito l'asportazione di entrambe le…

Ho subito l'asportazione di entrambe le ovaie e da allora i rapporti non sono più stati piacevoli perché molto dolorosi. Ho provato endonelle intensive e devo dire che, anche se non è vero che non si asciuga mai, il rapporto è tornato un momento intimo piacevole.

14 april 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza positiva in tutti i sensi ;)…

Esperienza positiva in tutti i sensi ;) ho potuto provare un campione omaggio e subito ho deciso per l'acquisto della confezione. Prodotto naturale ben tollerato dalla pelle. Utile in quei momenti in cui tutto deve scivolare liscio..

13 april 2021

Prodotto molto buono.

Prodotto molto buono.
l'unico motivo per cui non ho optato per le 5 stelle è perchè ho utilizzato il prodotto solo una volta. Potrò essere più precisa in seguito.

22 maart 2021

Massima serietà ed affidabilità

Recensione super positiva per la serietà di questa azienda che, a causa di un errore nella consegna da parte del corriere, ha tempestivamente provveduto a risolvere un problema anche se non dovuto.
Servizio clienti /assistenza a dir poco ottima

22 maart 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È stata una piacevole sorpresa

È stata una piacevole sorpresa.
Non perde la sua proprietà lubrificante e ne bastano veramente poche gocce.
Consiglio a chi ha problemi di secchezza, ma anche a chi vuole sperimentare nuove sensazioni.

21 maart 2021
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

speravo meglio

sito internet, pubblicità e spedizione perfetti.. confezione molto carina e campagna raccolta fondi per una buona causa. per quanto riguarda il prodotto pensavo meglio, nel senso mi aspettavo una lubrificazione migliore e un'intensificazione delle sensazioni molto maggiore. gli darò un altra chance ma speravo in una qualità-prezzo migliore

12 maart 2021

Lees meer over geverifieerde reviews.