edward trani Reviews 275

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primo acquisto online da Edward, sneakers cercate da settimane e trovate nella misura che cercavo e al prezzo migliore del web al momento. Customer service via wapp tempestivo e esauriente. Consegnate... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Come prima esperienza su Edward trani.it posso dire che è stata veramente eccellente e soprattutto ha soddisfatto le mie aspettative!!! Grazie ancora alla signora che non ricordo il nome,che ha tempe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un paio di scarpe ma purtroppo il numero era troppo grande e ho dovuto mandarle indietro. Servizio impeccabile e negozio molto affidabile, ho portato il pacco in un punto BRT come da lo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel
  2. Winkel in modeaccessoires
  3. Galakledingwinkel
  4. Herenmode
  5. Schoenenwinkel

Info over edward trani

Geschreven door het bedrijf

Edward è una storica boutique italiana, fondata nel 1947 specializzata nella vendita di abbigliamento maschile di alta qualità, calzature di lusso e accessori raffinati
Situata a Trani, in Puglia, la nostra boutique di 450 mq offre una selezione accurata di brand di ricerca e griffes internazionali. Grazie al nostro team di esperti, forniamo un servizio impeccabile, affiancato da una sartoria interna per soddisfare le esigenze dei clienti più esigenti.

Con il nostro e-commerce portiamo l'eleganza e lo stile di Edward in tutto il mondo. Offriamo spedizioni internazionali veloci e sicure, permettendo ai nostri clienti di accedere a una selezione curata di prodotti che rappresentano l'eccellenza dello stile italiano e internazionale. Il nostro servizio di customer care di alto livello garantisce risposte rapide e soluzioni personalizzate, creando una customer experience eccezionale.

La qualità è la nostra priorità, e ogni prodotto in vendita riflette i nostri elevati standard, assicurando la massima soddisfazione della clientela. Riconosciuti come negozio storico dalla Regione Puglia nel 2023, Edward è sinonimo di tradizione, innovazione e qualità.

Per chi cerca l'eccellenza e una selezione unica di brand italiani e internazionali, Edward è il punto di riferimento ideale, sia nella nostra boutique fisica che nel nostro negozio online.

Eleganza e stile italiano

Geschreven door het bedrijf

La boutique italiana per abbigliamento maschile e accessori
Edward è una boutique italiana specializzata nella selezione di abbigliamento maschile, calzature, accessori e profumi. La nostra proposta unisce l'eleganza e il gusto distintivo dello stile italiano con una selezione di brand internazionali di alta qualità. Offriamo un servizio clienti dedicato e spedizioni internazionali, garantendo un'esperienza d'acquisto unica sia in boutique che online. Riconosciuta dalla Regione Puglia come negozio storico, Edward è sinonimo di tradizione e attenzione ai dettagli.

Qualità e cura garantite in ogni acquisto

La nostra promessa: prodotti selezionati, servizio impeccabile e attenzione ad ogni cliente

Spedizioni in tutto il mondo, standard elevati garantiti per ogni prodotto acquistato, assistenza impeccabile, soluzioni personalizzate per garantire la massima soddisfazione.

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la Sua recensione e per aver consigliato il nostro store. Siamo molto lieti che la Sua esperienza sia stata positiva.

Speriamo di poterLa servire nuovamente in futuro.

Cordiali saluti.

Eccezionale super Top

Ho già acquistato varie volte in questo negozio mi sono trovato sempre molto bene x i brand che hanno ma soprattutto x la gentilezza quando mi e’ capitato di telefonare anche se poi magari non ho acquistato poi le consegne eccezionali super veloci ( considerando che sono a Milano non proprio dietro l’angolo ) confezioni impeccabili sia il pacco e anche l’interno . Quindi una boutique Fiore all’occhiello della mia amata Puglia visto che sono nato a Milano ma ho casa nel bellissimo Gargano . Consigliatissimo Edward ovviamente e anche il Gargano xche’ no . Franco Graziano Milano

Gentile Sig. Graziano,

La ringraziamo sinceramente per le Sue splendide parole e per la fiducia che continua a dimostrarci con i Suoi acquisti. Siamo davvero felici che apprezzi la selezione dei nostri brand, la disponibilità del nostro staff e la cura che dedichiamo alle spedizioni e al confezionamento.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che considera la nostra boutique un fiore all’occhiello della Puglia, una terra a cui siamo profondamente legati.

Grazie anche per il bellissimo riferimento al Gargano. Speriamo di poterLa servire ancora in futuro.

Cordiali saluti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto è andato per il meglio

Tutto è andato per il meglio. Come dovrebbe andare su un acquisto on line sempre. Ma non è scontato, quindi quando succede per me è ottimo. Condizioni chiare di spedizioni e di reso.

Antwoord van edward trani

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che tutto sia andato per il meglio e che abbia apprezzato la chiarezza delle condizioni di spedizione e di reso. Ha perfettamente ragione: non è mai scontato, ed è proprio per questo che lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio semplice, trasparente e affidabile.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto e velocità nella…

Ottimo prodotto e velocità nella consegna

22 januari 2026

Antwoord van edward trani

Grazie mille per la recensione positiva! Siamo felici che il prodotto e la rapidità della consegna siano stati di suo gradimento. A presto!

Azienda seria

Per il primo acquisto hanno risposto esaustivamente ad un problema, per il secondo il reso è stato eseguito senza problemi. Azienda seria.

Antwoord van edward trani

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che l’assistenza per il primo acquisto sia stata chiara ed efficace e che anche la procedura di reso per il secondo ordine sia andata a buon fine.
La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi. A presto!

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, merce perfetta.
Tutto molto bene.

14 januari 2026

Antwoord van edward trani

Grazie mille per la Sua recensione positiva. Siamo lieti che la spedizione sia stata rapida e che la merce sia arrivata in perfette condizioni.
La ringraziamo per la fiducia e restiamo a Sua disposizione.

tutto perfetto

tutto perfetto, tempi di consegna, merce e supporto

21 januari 2026

Antwoord van edward trani

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tutto sia stato perfetto, dalla consegna alla merce fino al supporto. A presto! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto molto bene…oggetto splendido ad…

Tutto molto bene…oggetto splendido ad ottimo prezzo e spedizione velocissima

Antwoord van edward trani

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che l’oggetto le sia piaciuto e che abbia apprezzato il prezzo e la rapidità della spedizione. A presto e grazie ancora per averci scelto! 😊

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto. Spedizione veloce. Venditore consigliatissimo!

Antwoord van edward trani

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che l’acquisto e la spedizione siano stati di suo gradimento. A presto!

Soddisfatro

Ottimo prodotto

12 januari 2026

Antwoord van edward trani

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo felici che il prodotto le sia piaciuto. A presto!

Professionali

Modelli perfetti, consegna rapida. Nessun intoppo!

Antwoord van edward trani

La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici che i modelli e la rapidità della consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Brand di qualità e cura dell'imballaggio

Brand di qualità, cura dell'imballaggio, rispetto tempi di consegna previsti

Antwoord van edward trani

La ringraziamo per la Sua recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri brand, la cura dell’imballaggio e il rispetto dei tempi di consegna.
Restiamo a Sua completa disposizione e speriamo di servirLa nuovamente presto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per me è il secondo acquisto in questo…

Per me è il secondo acquisto in questo negozio, e confermo quello che avevo già scritto la prima volta. Prodotto assolutamente originale, imballo perfetto, consegna nei tempi previsti, ottimi sconti!! Che dire di più.. acquistare in questo negozio é senz'altro da consigliare, io continuerò a farlo.

Antwoord van edward trani

La ringraziamo di cuore per aver condiviso nuovamente la Sua esperienza.
Siamo davvero lieti che anche questo secondo acquisto abbia confermato la qualità dei nostri prodotti, l’attenzione all’imballaggio, il rispetto dei tempi di consegna e le nostre offerte.
Le Sue parole e la Sua fiducia sono per noi motivo di grande soddisfazione. Saremo felici di accoglierLa ancora per i Suoi prossimi acquisti.

Ottimo prezzo Spedizione veloce

Ottimo prezzo Spedizione veloce
Ottima scelta prodotti top

Antwoord van edward trani

La ringraziamo per la Sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato il prezzo, la rapidità della spedizione e la qualità della nostra selezione di prodotti.
Restiamo a Sua disposizione e saremo felici di servirLa nuovamente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima azienda nel rapporto diretto con…

Ottima azienda nel rapporto diretto con il cliente. Prodotti di alta gamma. Consiglio a tutti.

10 januari 2026

Antwoord van edward trani

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro rapporto diretto con il cliente e la qualità dei nostri prodotti.
Il Suo consiglio è per noi motivo di grande soddisfazione. Rimaniamo a Sua completa disposizione e La aspettiamo nuovamente.

Velocità di consegna

Velocità di consegna , ottima offerta

Antwoord van edward trani

La ringraziamo per la Sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità di consegna e la nostra offerta.
Restiamo a Sua disposizione e speriamo di rivederLa presto.

Disponibilità e competenza

Disponibilità e competenza

9 januari 2026

Antwoord van edward trani

La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra disponibilità e competenza.
Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Lees meer over geverifieerde reviews.