Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai fait une offre pour un terrain dans le 70, mandataire Mr David PRETOT. Ce dernier n'a pas travaillé son dossier, a manqué gravement à son obligation de conseil. Il a publié un terrain en ve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marie-Christine et Patrick Senegas nous ont aidé pendant 8 mois environ, en nous guidant et en trouvant rapidement des clients, sérieux en un mois et demi, le compromis fut rapide. le 29/04/2025 n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les projets mis en place par cette boîte, afin de déterminer les étapes d'un futur logement, sont d'une confiance enrichissante et épanouissante. Concrets et pléthoriques en éléments de réponses, je r... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Geld en verzekeringen

Geschreven door het bedrijf

Efficity, l'un des réseaux leaders du marché français, réunit plus de 2 000 conseillers indépendants à travers toute la France. Estimez en ligne et gratuitement votre bien immobilier sur www.efficity.com

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 28% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfaitement satisfait des services de…

Parfaitement satisfait des services de David Heuze. Fiable et réactif, très bonne communication jusqu'au bout de la vente.

6 oktober 2025

ChatGPT said:

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes heureux que David Heuze ait pu vous accompagner efficacement et rendre le processus de vente simple et clair.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite de la façon…

Je suis très satisfaite de la façon dont Mr Remillon et son agent Alexandre ont vendu ce centre médical malgré les difficultés rencontrées.
Très professionnel ,sérieux et honnête, il a été toujours de très bon conseil .
Je le recommande vivement .

7 oktober 2025

Antwoord van Efficity

Nous vous remercions pour ce témoignage.
Nous sommes heureux que M. Remillon et son agent Alexandre aient pu vous accompagner avec professionnalisme, sérieux et honnêteté, et que leurs conseils vous aient été précieux tout au long de la vente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quant le professionnalisme rime avec l'humain

L'agent immobilier, Mr Gouaziou, de Plouharnel m'a accompagné tout au long des démarches jusqu'à la signature finale chez le notaire. Pendant des mois, il a été à l'écoute, répondant à chacun de mes appels avec beaucoup de réactivité. Mais ce qui rajoute encore à ce coté très professionnel c'est le côté humain. Il n'a pas hésité à me recontacter pour savoir si tout allait bien. C'était très rassurant. Qui plus est, plusieurs semaines après cette signature définitive, j'ai rencontré un problème technique sur une baie vitrée. Il a encore été la pour m'accompagner auprès des anciens propriétaires qui, très honnêtes, ont accepté un geste financier. Sans lui, cela ne se serait pas réalisé. Il mériterait une sixième étoile. Il va falloir penser à en rajouter une sur votre avis....Encore merci à lui.

3 november 2025

Antwoord van Efficity

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que M. Gouaziou a su vous accompagner avec autant de réactivité, de professionnalisme et d’attention, y compris après la signature. Votre message reflète parfaitement les valeurs humaines que nous attachons à chaque accompagnement.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nîmes

M. Martoire nous a accompagné sur toute la durée de la vente de la maison de mes parents. Il a aussi été un relai local précieux.
Merci encore.
Très Cordialement

24 september 2025

Antwoord van Efficity

Merci d’avoir partagé votre retour.
Nous sommes heureux de savoir que M. Martoire a pu vous accompagner tout au long de la vente et se montrer présent sur le terrain. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes passés par Karine LEROY

Nous sommes passés par Karine LEROY pour l'achat de notre maison ! C'est notre 1er achat, l'expérience a été parfaite. Karine est au petit soin de ses clients acheteur comme vendeurs, elle était réactive, disponible, professionnelle, toujours à trouver des solutions selon nos besoins. Je vous conseille de demander Mme LEROY, nous sommes enfin dans notre chez-nous après 3 semaines de travaux et notre nouvelle vie de propriétaire commence grâce à elle ! Merci Efficity et MERCI Karine

3 november 2025

Antwoord van Efficity

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de savoir que votre première expérience d’achat s’est déroulée dans les meilleures conditions et que Mme Leroy a su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Nous vous souhaitons une belle installation et beaucoup de bonheur dans votre nouveau chez-vous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agent immobilier ultra pro efficace et sympathique.

Mme Guégan nous a accompagnés depuis notre premier appel jusqu’à la remise des clés avec un professionnalisme rare ne laissant aucun détail de côté pour sécuriser notre achat.
Nous avons énormément apprécié sa connaissance ultra pro de l’immobilier, du secteur ainsi que son écoute si attentive et profondément humaine.
Honnêtement nous n’avons jamais rencontré un agent immobilier aussi pro et sympathique.
Mille mercis à Mme Guégan !!!

23 september 2025

Antwoord van Efficity

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Mme Guégan a été à la hauteur de vos attentes. Son professionnalisme, sa rigueur et son sens de l’humain reflètent parfaitement les valeurs que nous portons chez efficity.

Toute l’équipe efficity vous souhaite une belle continuation dans votre nouveau logement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accompagnement de A à Z avec…

Accompagnement de A à Z avec compétences et convivialité

2 juni 2025

Antwoord van Efficity

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A la recherche d'une habitation aux…

A la recherche d'une habitation aux alentours de la Ferte bernard, Monsieur CORDIER m'a fait visiter une maison à Saint aubin des coudrais. Suite à la visite les démarches pour l'acquisition furent rapides . Je recommande vivement Monsieur CORDIER, au cas où vous recherchez une habitation.

6 oktober 2025

Antwoord van Efficity

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre acquisition se soit déroulée rapidement et que l’accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes.

MERCI JEREMY CHALON vente appartement à bourg en bresse 01

J ai vendu l'appartement de ma maman à Bourg en Bresse, par l'intermédiaire de Monsieur Jeremy CHALON qui m'avait été recommandé par des amis. TRES BON CONTACT dès le 1er RDV, très professionnel, respectueux, très droit et honnête dans ses échanges avec nous bien sur mais aussi avec l'acheteur ! Il a pris beaucoup de temps avec nous. Il nous a aussi beaucoup aidé pour les démarches administratives et ses conseils avisés ! cela a vraiment faciliter la vente qui s'est fait très rapidement;;; c'est génial car nous avions vraiment besoin de le vendre rapidement pour pouvoir subvenir financièrement à ma maman qui est en ephad ... UN GRAND MERCI A VOUS !
ps : signature chez notaire début octobre 2025

1 mei 2025

Antwoord van Efficity

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la vente se soit déroulée rapidement et dans de bonnes conditions, et que l’accompagnement ait été utile tout au long des démarches.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai vendu mon appartement grâce à Fred…

J'ai vendu mon appartement grâce à Fred Kirschten. Encore merci à cet agent fantastique, aimable, serviable, qui m'a très bien conseillé, toujours présent.
Je ne connais pas le monde de l'immobilier, je n'avais jamais rien vendu, ni acheté, M. Kirschten m'a été d'une aide très appréciable, et a vendu mon bien très rapidement. Très efficace !

1 september 2025

Antwoord van Efficity

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la vente se soit déroulée rapidement et que l’accompagnement ait été efficace et rassurant tout au long du processus.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

professionnelle

j'ai acheté une nouvelle maison et vendu l'ancienne avec claire dacosta qui a su faire preuve de professionnalisme et de patience

26 september 2025

Antwoord van Efficity

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé dans les meilleures conditions.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai vendu mon appartement assez…

J’ai vendu mon appartement assez rapidement grâce à mr SAUVAGET et son professionnalisme. Je recommande.

15 augustus 2025

Antwoord van Efficity

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons vendu notre appartement sur Bron

Nous avons vendu notre appartement sur Bron avec Franck Zaeh .
Tout c'est parfaitement bien passé.
Je recommande.

18 september 2025

Antwoord van Efficity

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la vente se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait de l’accompagnement reçu !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

un grand merci à Christophe Jourdannaud…

un grand merci à Christophe Jourdannaud pour son grand professionnalisme, son écoute, toujours disponible, toujours joignable pour répondre à nos divers question. Sans hésitez, si besoin je referai appel à lui.

4 augustus 2025

Antwoord van Efficity

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes et qu’il ait su répondre à toutes vos questions avec professionnalisme et disponibilité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La vente de ma maison s'est très bien déroulée…

La vente de ma maison s'est très bien déroulée grâce à une excellente collaboration avec Mme Séverine Sinturel votre agent immobilier qui n'a pas ménagé son temps ,ses efforts pour que soient réglés tous les problèmes, et ce n'était pas facile!Mme Sinturel travaille avec gentillesse, efficacité, maintient des échanges réguliers.
Je recommande bien sûr votre agent immobilier qui fait preuve d'un grand professionnalisme .

25 september 2025

Antwoord van Efficity

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la vente se soit déroulée dans de bonnes conditions et que l’accompagnement ait été efficace et professionnel tout au long du processus !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mandataire qui devrait changer de métier

Le mandataire est hautain et juge le compte en banque des clients à leur apparence. Jamais je ne donnerai 1 centime à cette entreprise.

13 juni 2025

Antwoord van Efficity

Nous regrettons que votre expérience avec notre mandataire n’ait pas été satisfaisante. Votre retour est important et sera pris en compte pour améliorer nos services.

Nous vous invitons à contacter notre service client au 01 76 70 39 80 pour que nous puissions examiner votre situation et vous apporter une réponse adaptée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai vendu ma maison grâce à Amandine…

J ai vendu ma maison grâce à Amandine Espieux très rapidement. Très pro.je recommande vivement Amandine.

19 september 2025

Antwoord van Efficity

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement d’Amandine Espieux ait été rapide et efficace.

Excellent suivi du dossier

Excellent suivi du dossier , achat tres rapide au prix souhaité

22 september 2025

Antwoord van Efficity

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement ait permis un achat rapide et réussi, au prix souhaité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai vendu mon appartement par…

J'ai vendu mon appartement par l'intermédiaire de Monsieur Eric AUFOUR tout est allé très vite, il s’est occupé de toutes les démarches.je suis très satisfaite et le recommande chaudement

17 september 2025

Antwoord van Efficity

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis qu’Éric ait pu vous accompagner tout au long de la vente de votre appartement et que le processus se soit déroulé rapidement et sans stress.
Votre satisfaction et votre recommandation sont la meilleure récompense pour notre équipe.

Rapide et efficace

J’ai acheté ma résidence secondaire par l’intermédiaire de Patricia Villacampa. L’expérience a été positive, grâce à son efficacité. Après plusieurs mois de recherche, j’ai contacté Mme Villacampa qui m’a rapidement proposé quelques biens très ciblés. Elle m’a également accompagnée pour me faciliter le suivi de la partie administrative à distance.

18 september 2025

Antwoord van Efficity

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que Patricia ait pu vous accompagner efficacement dans votre projet et faciliter vos démarches.

L’équipe Efficity

Lees meer over geverifieerde reviews.