Nous sommes passés par Karine LEROY pour l'achat de notre maison ! C'est notre 1er achat, l'expérience a été parfaite. Karine est au petit soin de ses clients acheteur comme vendeurs, elle était réact... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai fait une offre pour un terrain dans le 70, mandataire Mr David PRETOT. Ce dernier n'a pas travaillé son dossier, a manqué gravement à son obligation de conseil. Il a publié un terrain en ve... Toon meer
Marie-Christine et Patrick Senegas nous ont aidé pendant 8 mois environ, en nous guidant et en trouvant rapidement des clients, sérieux en un mois et demi, le compromis fut rapide. le 29/04/2025 n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les projets mis en place par cette boîte, afin de déterminer les étapes d'un futur logement, sont d'une confiance enrichissante et épanouissante. Concrets et pléthoriques en éléments de réponses, je r... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Efficity, l'un des réseaux leaders du marché français, réunit plus de 2 000 conseillers indépendants à travers toute la France. Estimez en ligne et gratuitement votre bien immobilier sur www.efficity.com
48, avenue de Villiers, 75017, Paris, Frankrijk
Heeft 28% van zijn negatieve reviews beantwoord
ACCOMPAGNEMENT SERIEUX ,PRO.
IMPLIQUE ET A L ECOUTE

Antwoord van Efficity
Vente rapide et beaucoup de professionnalisme je recommande vraiment

Antwoord van Efficity
Suite a l achat d une maison j ai eu affaire a Mme Asnar qui a été une mandataire exceptionnelle tout au long de la transaction.
J avais eu l occasion de rencontrer d autres mandataires pour une vente de maison avant cet achat mais personne n a été a la hauteur de Mme Asnar au niveau du suivi du dossier
Un grand merci à cette dame pour son implication

Antwoord van Efficity
Excellente agence immobilière ! Une équipe professionnelle, réactive et toujours à l’écoute. Grâce à eux, toutes les démarches se sont déroulées de façon simple et rapide. Un accompagnement sérieux du début à la fin, avec beaucoup de disponibilité et de transparence. Je recommande vivement

Antwoord van Efficity
La relation client excellente. Très bonne réactivité aux demandes. A pris notre parti d'acheteur. Plaidoyer efficace auprès du locataire occupant pour libérer les lieux à la date annoncée.
Les documents légaux ont été fournies avec complétude.

Antwoord van Efficity
L'expérience avec Mme Gaimoz a été extrêmement aisée. Elle est très à l'écoute de ses clients et très professionnelle durant tout le parcours. De A à Z, tout a été simple, elle est de bon conseil, elle vous oriente vers de bons professionnels pour vous accompagner, notamment la notaire avec qui elle travaille beaucoup. La maison que j'ai achetée grâce à elle est très agréable et je suis très heureuse d'y vivre.

Antwoord van Efficity
Notre mandataire immobilier Marie-Hélène Vit a été au top de bout en bout. A l’écoute, réactive, rassemblant tous les éléments, répondant à toutes nos questions, il me semble qu’elle n’aurait pas fait mieux pour un bien acheté pour elle-même. C’est dire le niveau de sérieux et de qualité du service proposé. Nous la recommandons chaleureusement.

Antwoord van Efficity
L’efficacité de la mise en vente a malheureusement été contrebalancée par des difficultés de mise en place de signature. Un service juridique qui met un temps infini a établir un compromis et qui ne cesse de demander l adjonction de pièces dans des délais long, et surtout au compte goutte.
Ce qui devait permettre d aller plus vite par le Notaire c est révèlé un chaos total repoussant la signature.
Tout c est bien fini. Mais difficile de recommandé les services de l agence.
Professionalisme, suivi et rigueur furent le fil rouge de cette transaction orchestrée par David qui a été réactif et à l'écoute en permanence.
Je recommande ardemment EFFICITY.

Antwoord van Efficity
Malgré des difficultés au départ pour la réalisation du projet (acheteur potentiel n'obtenant pas son prêt) Madame Pannecocke s'est investie totalement dans ce dossier et a su trouver l'acheteur idéal pour l'achat de mon bien..
Je précise que je ne fais que répéter mes propos donnés lors d'un précédent message.

Antwoord van Efficity
Le bien que nous avons acquis par le biais d'un de vos agents correspondait à notre recherche , tant pour la surface que pour le budget.Il nous avait été promis, notamment des prises de vue aériennes ( par drone) que nous n'avons pas eu, mais qui nous auraient permis quelques constats , et éviter un nouveau dégâts des eaux. L'agent nous avait promis de se rencontrer pour faire" un point après installation", mais silence ,ce qui nous met dans une situation de doute sur certaines affirmations de l'ancien proprio et de lui même !
N'étant pas sur Marseille, Carol Faoro s'est occupé efficacement de la vente de notre appartement.
Ses conseils nous ont été précieux et sa disponibilité pour les visites à été exemplaire.
Je recommande sans hésitation.

Antwoord van Efficity
Analyse judicieuse pour l'estimation.
Chargée de mission à l'écoute et réactive.
Rapidité à trouver des acquéreurs.

Antwoord van Efficity
l'agence Efficity représentée par Marilyn Squaglia a été très professionnelle , efficace. Très bon échange avec la mandataire. M'a toujours tenue au courant de l'évolution et a été toujours présente et disponible lors des démarches,

Antwoord van Efficity
Nous remercions mr demisieux pour l’achat de notre maison professionnel à l’écoute

Antwoord van Efficity
Très belle expérience de vente avec Mme FRANCO Céline, qui à su faire preuve d'un grand professionnalisme et qui m'a accompagné pour vendre mon bien. Elle est très réactive et d'une grande disponibilité, son implication à été exceptionnelle il faut le souligner!! Je recommande votre enseigne à 100%!!

Antwoord van Efficity
Super intervention compétente, efficace et sympathique

Antwoord van Efficity
Je veux bien réitérer mes remerciements à Maud PERGENT pour l achat de ma maison actuelle et la vente de l ancienne : professionnelle compétente à l écoute efficace...mais j ai déjà laissé ce message...donc merci de l enregistrer
Agnès C.

Antwoord van Efficity
DAME PROFESSIONNELLE, A L'ECOUTE DE NOS DEMANDES ET ATTENTES.
RESPECTUEUSE DES INTERETS DES VENDEURS ET ACHETEURS.
AU FINAL PROJET REALISE AVEC SATISFACTION.

Antwoord van Efficity
Notre agente (Fati) s’est occupée de tout pour la vente de notre studio. Elle me prévenait lorsque nous avions des visites et me faisait un retour pour chacune d’elles. Elle a nous a également aidés dans la sélection de l’acheteur. J’étais parti en vacances pendant les visites et cela ne nous a pas empêché de vendre notre bien très rapidement

Antwoord van Efficity
Lees meer over geverifieerde reviews.