No concía egoludo.com, pero el producto que buscaba estaba agotado en la mayoría de portales web. Entrega rápida y mazo de cartas en perfectas condiciones. 100% recomendable.
He comprado ya varias veces con ellos, rapidez, amabilidad y cero problemas. Sin duda se merecen las cinco estrellas.
Encantado desde que he empezado a comprar en vuestra tienda. Las cosas que más me gustan son los buenos precios, la disponibilidad de productos y el envío bien protegido
Encontré algo que no había en ningún otro sitio.
Encuentra los mejores juegos de mesa del marcado, las mejores editoriales, los mejores juegos de rol y no dejes de jugar.
Calle Herencia 8, 28037, Madrid, Spanje
Embalaje perfecto para que no llegara el juego golpeado por ninguna parte

Antwoord van Ego Ludo
Tuvieron un trato estupendo, muy muy rápido todo. Hay que confianzar en el negocio más pequeño y apoyarlo.

Antwoord van Ego Ludo
Fueron muy rápidos y eficientes. Al día siguiente tenía mi pedido.

Antwoord van Ego Ludo
Experiencia satisfactoria. Trato atento y entrega rápida. El juego iba excelentemente empaquetado con mimo

Antwoord van Ego Ludo
La caja y el plástico de burbujas protegir muy bien el juego

Antwoord van Ego Ludo
Todo llegó muy rápido, y el producto en perfecto estado... Nada negativo que comentar! :)

Antwoord van Ego Ludo
Todo genial, el producto lo tenían al precio más barato de todos los que comparé, me llegó en menos de 24 horas y encima venia con con palote. Sin duda volveré a comprar

Antwoord van Ego Ludo
Una pagina muy bien echa, rapidez, y muy buenos precios y posibilidad de financiar los productos caros