Impeccabile - da ripetere!
Abbiamo avuto il piacere di affidarci a Egypt Travel Consultant, nella persona di Heba, per il nostro soggiorno al Cairo dal 29 settembre al 4 novembre 2025, in famiglia con due bambini di 7 e 9 anni.
Fin dal primo contatto, Heba si è dimostrata estremamente professionale, trasparente e corretta: ogni dettaglio del viaggio è stato organizzato con grande precisione e attenzione alle nostre esigenze familiari.
All’arrivo in aeroporto siamo stati accolti da uno steward dell’agenzia, che ci ha assistiti nelle pratiche doganali e ci ha accompagnati fino al nostro hotel — un’accoglienza impeccabile che ci ha fatto subito sentire al sicuro e ben seguiti.
Durante il soggiorno abbiamo usufruito di una guida privata in italiano, Adel, e di un autista dedicato, Walid: entrambi sempre disponibili, puntuali, cordiali e attenti, rendendo ogni visita un’esperienza piacevole e rilassata anche per i bambini.
Ogni giorno, nel nostro mezzo privato, abbiamo sempre trovato bottiglie d’acqua fresca, succhi di frutta e snack, un’attenzione davvero gradita che ha reso gli spostamenti confortevoli anche nelle giornate più calde.
Alla partenza, siamo stati nuovamente accompagnati in aeroporto e lo stesso steward, Kamal, ci ha assistiti con gentilezza e competenza durante le procedure di drop-off bagagli e i controlli di sicurezza.
Un aspetto che abbiamo molto apprezzato è stata la costante attenzione di Heba durante tutto il nostro soggiorno: ogni giorno, dal mattino alla sera, ci contattava per sincerarsi che tutto fosse di nostro gradimento e che le attività si svolgessero secondo programma. In ogni momento, nel caso fosse sorto anche il minimo inconveniente, si è dimostrata subito disponibile a trovare una soluzione, con professionalità e gentilezza.
Un gesto che ci ha particolarmente colpiti è stata la festa di compleanno a sorpresa che Heba ha organizzato di sua iniziativa per mia moglie: un bellissimo locale con vista sulla Sfinge, decorazioni curate e una deliziosa torta di pasticceria. Un’attenzione sincera e rara, che ha reso il viaggio davvero indimenticabile.
Desidero inoltre sottolineare che la società di Heba è ufficialmente registrata e opera nel pieno rispetto delle normative di sicurezza turistica egiziane. Tutti gli spostamenti vengono comunicati alle autorità competenti (e agli hotel, se dotati di sicurezza), e sia le guide che gli autisti sono operatori ufficiali e autorizzati. Questo garantisce non solo un servizio di qualità, ma anche la tranquillità di viaggiare in totale sicurezza.
In sintesi, consiglio vivamente Egypt Travel Consultant e Heba a chiunque desideri vivere l’Egitto in modo autentico, sicuro e sereno, con la certezza di essere seguiti da professionisti appassionati, affidabili e sempre presenti.
30 oktober 2025
Review zonder uitnodiging