Son ustedes unos magníficos profesionales en el mundo de la compraventa de caballos y un referente a nivel no sólo nacional sino europeo Mi experiencia con el anuncio de la venta de nuestro ejemplar... Toon meer
Es una pagina interesante, pero si uno no paga y mensualidad por los anuncios su anuncio queda muy atrás y no deja renovar cada 15 días por lo menos para que tenga alguna visita más, el trato por l... Toon meer
Puse un caballo en venta que creía que iba ser difícil de vender y al siguiente día se interesaron en él y tuvo muchos admiradores y al final se vendió
Es muy fácil tanto vender como mirar caballos en venta, lo único que me parece muy poco lo que puedes hacer sin pagar si quieres vender.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
La pagina esta perfecta...no le falta detalle para describir el caballo a vender

Antwoord van ehorses
Mi experiencia con el anuncio de la venta de nuestro ejemplar a pesar de que no hemos sido contactados por ningún posible comprador ha sido positiva por el amplio número de visionados

Antwoord van ehorses
Por la profesionalidad de la plataforma. Y como se destacan los caballos a la venta

Antwoord van ehorses
Todavía no he tenido ningún contacto, por tal motivo NO puedo evaluar mi experiencia aún. No se el alcance de mi aviso, ni a cuantas personas estoy llegando. Tal vez pueda poner 5 estrellas si me contactan por una posible venta. Es muy temprano aún

Antwoord van ehorses
He puesto un anuncio para venta de caballos y me pareció sencillo y práctico

Antwoord van ehorses
De momento bastante buena , muchos animales de todo tipo.

Antwoord van ehorses
Han respondido a mi consulta, muy rápido, y dando una solución satisfactoria.

Antwoord van ehorses
EDITAR EL ANUNCIO ME HA PARECIDO FACIL, LOS DATOS QUE PIDEN SON LOS NECESARIOS PARA PODER COMPRAR/VENDER. TODO MUY INTUITIVO.