Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,4

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich muss auch mein Unmut einmal…

Ich muss auch mein Unmut einmal schreiben. Ich habe zwei Artikel bestellt. Ein Artikel war im Paket den ich nicht bestellt hatte, der Andere war schon defekt. Habe eine Mail verschickt und zur Antwort kam kein "tut uns Leid für die Unannehmlichkeiten" nichts der Gleichen. Also Kundenservice ist praktisch nicht vorhanden. Und die Versandkosten für die Rücksendung musste ich auch noch bezahlen. Ich werde nie wieder dort bestellen.

1 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Shop

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber ich wollte mich einfach mal bedanken bei dem super Job 👌 der hier von dem Onlinestore gemacht wurde. Ich habe angerufen um mich zu erkundigen weil ich eine frage bezüglich des produktes hatte mir wurde direkt geholfen. Da rauf hin habe ich bestellt und mein Parket wurde noch am selben Tag bestellt nochmals vielen Dank 🙏 ich werde auf jeden fall wieder hier bestellen.

2 juli 2026

Dort nicht bestellen!

Leider kann ich für diesen Shop keine positive Bewertung abgeben.

Bei meiner Bestellung wurde eine Lieferzeit von 2–4 Werktagen angegeben. Inzwischen ist über eine Woche vergangen – von meiner Bestellung fehlt weiterhin jede Spur. Keine Versandbestätigung, keine Sendungsverfolgung und vor allem keinerlei Information darüber, wann oder ob die Bestellung überhaupt versendet wird.

Noch enttäuschender ist allerdings der sogenannte Kundenservice. Ich habe mehrfach per E-Mail versucht, jemanden zu erreichen und zusätzlich den ausdrücklich angebotenen WhatsApp-Support kontaktiert. Reaktion: keine. Bis heute habe ich auf keinem einzigen Weg eine Antwort erhalten.

Eine Lieferverzögerung kann passieren und dafür hätte ich durchaus Verständnis. Mehrere Kontaktmöglichkeiten anzubieten und Kunden dann konsequent zu ignorieren, hat für mich allerdings nichts mit Kundenservice zu tun. Eine kurze Nachricht mit einer Information zum aktuellen Stand wäre wirklich nicht zu viel verlangt gewesen.

Da offenbar keine Bereitschaft besteht, meine Anfragen zu beantworten, blieb mir letztendlich nichts anderes übrig, als den Vorgang über PayPal zu klären.

Ich hatte mich wirklich auf meine Bestellung gefreut, aber nach dieser Erfahrung würde ich hier definitiv kein zweites Mal bestellen. Sehr schade – mit ein wenig Kommunikation hätte sich das Ganze problemlos vermeiden lassen.

31 augustus 2026

Miserabler Kundenservice

1x Artikel hat bei der Bestellung gefehlt. Nach 2 Tagen bin ich dann telefonisch durch gekommen(auf e-mail etc. kamen keine Antworten) Mir wurde vor über einer Woche die Nachlieferung versprochen, bis dato keine Antworten, keine neue Sendungsnummer, keine Ware. War die erste und letzte Bestellung

7 augustus 2026

Nie wieder!

Nie wieder! Auf Reklamationen, die über den Onlineshop gemacht werden, wird nicht einmal reagiert. Auf keinerlei Kommunikationsweg. Nun muss halt der Käuferschutz des Zahlungsdienstleisters helfen.

4 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach einem Liederverzug

Nach einem Liederverzug, habe ich der Firma per WhatsApp geschrieben, ich habe sofort eine Rückmeldung bekommen. Meine Bestellung war dann eine Woche später als geplant da.
Kommunikation 1a, Lieferverzögerungen aufgrund von DHL Problemen kann passieren.

25 juni 2026

Bestellung kam nie an

Leider kam meine Bestellung nie an und auf meine E-Mails bekam ich keine Rückmeldung. Hier lieber nicht bestellen, auch wenn manche Artikel im Sale sind.

22 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich warte immer noch auf meine…

Ich warte immer noch auf meine Bestellung. Auf Nachfrage wird der Artikel nächsten Tag verschickt und es ist bis heute nicht angekommen.
Normalerweise schreibe ich keine Bewertung aber in diesen Fall würde ich hier nicht empfehlen zu bestellen!!

4 juni 2026

Warten auf Bestellung, Nachfrage von mir - direkt Stornierung

Ich habe eine Woche gewartet bis ich per Mail gefragt habe wo meine Bestellung ist. Angegeben waren 2-3 Werktage bis zur Lieferung. Ich habe keine Antwort auf meine Mail erhalten außer dass der Artikel storniert wurde und ich mein Geld zurück bekommen habe. Keine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten oder eine Erklärung.

18 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe eine Reklamation seid…

Ich habe eine Reklamation seid Lieferung. Ich habe bisher mehrere Emails an die Firma geschrieben und seither keine Antwort erhalten. Ich finde es total schade das alles ab Versand einem Unternehmen wie diesem total egal ist.

3 oktober 2025

Is dit jouw bedrijf?