Die Therapie hat sehr schnell bei mir angeschlagen und meine Lebensqualität nachhaltig verbessert. Die Sitzungen waren sehr angenehm und fanden in einem sehr sympathischen Rahmen statt. Das zwische... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
EioS steht für „Emotion isolierende operative Stressortherapie“ und entstand aus einer Kombination anerkannter Therapieverfahren. Der Fokus wurde auf die gezielte Behandlung von Emotionen gelegt und nicht auf die Veränderung der Denkweise. Hierbei werden betroffene Menschen imperativ durch einen Prozess geführt, der Zustände im Gehirn anregt und verändert. Der Behandlungsprozess wird durch ein festgelegtes Skript bestimmt, welches simplifiziert dargestellt zur Entkopplung des Symptoms von der Ursache führt, ohne jedoch die Erinnerung zu beeinträchtigen. Dieser Mechanismus kommt auch Menschen mit negativen therapeutischen Erfahrungen zugute, die neuen Verfahren mit großer Skepsis gegenüber stehen. Im Mittelpunkt der therapeutischen Arbeit steht die Veränderung belastender Gefühle, indem Emotionen (körperliche Wahrnehmung belastender Gefühle) in kognitive Bilder umgewandelt und so für den Verstand greifbar gemacht werden.
Contactgegevens
Ludwigstr. 85, 84524, Neuötting, Duitsland
- +498671 90 60 568
- info@eios-therapy.com
- eiostherapie.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
verbesserte Lebensqualität
Das zwischenmenschliche passte auch auf Anhieb.
Sehr empfehlenswert.
sehr gute Unterstützung für mich
Ich habe die Therapie begleitend durchgeführt. . Bereits nach der ersten Sitzung konnte ich eine deutliche Verbesserung auf dem Rückweg auf der Autobahn spüren. Ich kann wieder Autobahntunnel fahren, die ich wegen Panickattacken gemieden habe. Auch lange Strecken kann ich wieder fahren ohne permanent angespannt zu sein. Dadurch habe ich sehr viel Freiheit zurück gewonnen. Für mich hat die Therapie immer dann am besten funktioniert, wenn ich mir vorher Zeit genommen habe, um etwas zu entspannen. Vielen Dank
Die Eios Therapie habe ich als „letzte“…
Die Eios Therapie habe ich als „letzte“ Hoffnung gegen meinen langjährigen Platzangst gewählt aufgrund von aktuellem Anlass - einer Geschäftsreise via Flug. Eine frühere, längerfristige Verhaltenstherapie führte leider zu keiner Besserung. Nach einer Eios Sitzung und einer Nachbehandlung war der Flug unerwartet unkompliziert verlaufen - was früher zu Angstzuständen führte und eine unkontrollierbare Angst verursachte, wurde diesmal zu einem fast angenehmen Erlebnis. Ich konnte diese Veränderung kaum glauben, insbesondere so schnell. Ich kann tatsächlich jedem empfehlen, es selbst zu probieren.
Ängste und Panikattacken
Ich war vor ca.4 Wochen zum 1.Mal wegen meiner Klaustrophobie in Behandlung. Ich war erst etwas skeptisch ,wollte mich aber darauf einlassen .Seit 30 Jahren lähmt mich diese Angst und macht mein Leben immer enger.Diese Angst vor Panik bestimmte mein ganzes Sein.Es war nach 1 Behandlung nicht komplett weg,aber ich bin jetzt schon öfter Aufzug gefahren, und den Tunnel meiner Stadt hab ich gut überstanden .Es ist wirklich einen Versuch wert.Ich fühl mich schon viel freier.
Gestern war ich zu einer 2.Sitzung in Neuötting. Diesmal ging es um meine Krebsdiagnose ,die natürlich meine Angst triggert. Nach kurzer Absprache hat Herr Barten -Renon mit mir diese Angst bearbeitet. Ich fühl mich nicht mehr so hilflos und ausgeliefert.
Vielen lieben Dank dafür.
Ich kann diese Form von Therapie empfehlen, auch wenn es nicht ganz günstig ist.Aber eine konventionelle Therapie dauert Jahre ,und kostet Zeit und Geld.....
Panikattacken / Angststörung
Ich kann die EIOS-Therapie wirklich empfehlen. Meine Panikattacken und die tägliche Angst machten für mich alltägliche Dinge wie Autofahren, einkaufen, Essen gehen uvm. fast unmöglich. Einige Dinge gingen nur noch in Begleitung und selbst das war kaum noch möglich. Auch habe ich bereits andere Therapieformen probiert. Bisher aber mit wenig Erfolg. Mein Mann hat glücklicherweise durch seine Internet-Recherche EIOS gefunden. Nach kurzer Zeit konnte ich alle Dinge wieder selbständig und alleine erledigen. Es ist zwar nicht ganz billig, aber jeden Cent wert. Ich bin happy und danke Hr. Barten sehr.
Wo ich merkte…
Wo ich merkte, ich schaffe es alleine nicht mehr raus, bin ich auf EioS gestoßen.
Nach meiner Scheidung hab ich mich selbst verloren, mein Selbstwert und mein Lächeln.
Schon nach ein paar Therapie-Sitzungen merkte ich, dass ich viel gelassener, ruhiger und glücklicher wurde. Ich sehe im Moment alles viel gelassener und lass mich nicht mehr so schnell verunsichern.
Natürlich muss man für so eine Art Therapie bereit sein und komplett abschalten können. Da ich für sowas sehr offen bin, hat mir die Therapie sehr gut geholfen und ich kann’s weiter empfehlen. Vielen Dank.
Nach 1 Behandlung 70 Jahre Trauma weg
Meine Ehefrau ist bei der Suche nach einem Psychotherapeuten um meine Panikattacken zu behandeln im Internet auf die EioS Therapie gestoßen. Da ich bereits seit 2022 an Panikattacken litt, war ich umso verblüffter, daß diese bereits nach dem ersten Termin und der darauffolgenden Festigung am Computer weg waren.
Herr Barten schlug mir vor da die Behandlung so gut angeschlagen hat, mein Trauma, daß ich schon seit 70 Jahren mit mir trug zu behandeln, da ich als Kind beinahe ertrunken war und seither Angst vor Wasser, dem Duschen oder dem Baden hatte. Auch diese Angst war nach nur einer Sitzung nicht mehr da.
Es hat super geholfen, da es jedoch nicht ganz billig ist gebe ich 4 Sterne.
Ich bin inzwischen bei meiner vierten…
Ich bin inzwischen bei meiner vierten Behandlung und kann wirklich sagen, dass es mir so viel besser geht! Ich hatte viele Baustellen und ehrlich gesagt schon fast die Hoffnung verloren, dass mir überhaupt noch jemand helfen kann.
Der Therapeut ist unglaublich angenehm, einfühlsam und nimmt sich wirklich Zeit. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und verstanden. Schon nach kurzer Zeit habe ich deutliche Fortschritte gespürt.
Ich bin sehr dankbar, endlich die richtige Unterstützung gefunden zu haben, und kann die Behandlung von Herzen weiterempfehlen!
Nach 15 Jahren Panikattacken sind sie weg
Ich litt seit 15 Jahren an Panikattacken und unterschiedlichen Ängsten. Unglaublich war es für mich, dass die Panikattacken, genau wie die Verlustangst jeweils bereits nach einer Sitzung weg waren. Das Erstgespräch war super und Herr Barten hat mir erklärt welche Belastungen ich habe und wie diese zusammenhingen. Heute war meine letzte Sitzung und meine Probleme sind wie weggeblasen. Herr Renon konnte mir bereits einen Termin für den nächsten Tag geben.
Eine wirklich unfassbare Erfahrung, trotz meiner Skepsis.
Ich kann EioS nur weiterempfehlen
Vielen Dank an das Team!
Danke für so eine Hilfe
Ich habe bereits eine Bewertung geschrieben und möchte nun Updaten. Meine Panikattacken waren seit meiner Behandlung so gut wie nicht mehr vorhanden (ich habe das Gefühl gehabt, jetzt könnte es gleich wieder passieren), Herr Renon hat dann kostenlos nachbehandelt und seitdem hatte ich keine mehr auch nicht das Bedenken „es kommt gleich eine“. Zudem möchte ich noch anbringen, bezüglich den anderen Themen, wegen denen ich gekommen bin, dass es mir deutlich besser geht. Ich bin einfach nur erstaunt, dass das so funktioniert. Jeder Fall ist natürlich individuell, aber es ist eine Chance und ich habe sie absolut nicht bereut. Zum Ablauf: Zu Beginn gab es ein Aufklärungsgespräch, ob diese Therapie für den Einzelfall überhaupt in Frage kommt, danach hat jedes Thema seinen eigenen Therapietermin. Nun, einige Sitzungen später kann ich sagen, ich bin einfach nur dankbar, dass mir so viel geholfen wurde.
Nach dem Tod meines Mannes war ich mit…
Nach dem Tod meines Mannes war ich mit meiner 10- jährigen Tochter bei der Eios- Therapie. Sie litt unter starken Velustängsten und Trauer. Bereits nach der ersten Sitzung hatte sie keine emotionalen Ausbrüche mehr und die Angst, dass mir etwas zustoßenkönnte, war wie weggeblasen. Auch die Trauer um meinen Mann ist deutlich besser geworden. Herr Barten ist super kompetent, sympathisch und lustig. Meine Tochter würde jederzeit wieder hingehen! Diese Therapie hat unser Familienleben deutlich entlastet und das in nur 2 Sitzungen.
professionelle Analyse und effiziente Hilfe
Herr Baten´- Renon analysiert messerscharf und trotzdem sehr einfühlsam. Er legt Probleme offen offen und schafft es, eine andere Sicht auf die Dinge zu bekommen und sich zu hinterfragen. Die darauffolgende Therapie hilft die erarbeiteten Defizite und Verhaltensweisen abzustellen. Mir geht's besser seitdem :) einfach erstaunlich!!
Mehrjährige Panikattacke gelöst
Man muss sich bewusst sein, dass der wirkliche Auslöser der Panik herausgefunden werden muss, um ggf. die anderen „Auslöser“ zu beseitigen um die Panikattacken vollumfänglich behandeln zu können.
Meine mehrjährigen Panikattacken wurden in einer Sitzung gelöst. Ich habe bereits mehrere verschiedene Methoden zuvor probiert, geholfen hat bei mir nur die Eios-Therapie.
Eine gute Erfahrung
Nach meinen 8 Therapiesitzungen fühle ich mich wesentlich besser und vor allem befreiter von Altlasten.
Zügig haben wir in einem Vorgespräch die großen Problemfelder herausgearbeitet, die dann der Reihe nach "gelöscht" wurden mit Hilfe der EioS Methode.
Vielen Dank für die Unterstützung.
Panikattacken & Angststörungen
Ich bin wegen Panikattacken und Angststörungen, die mich bereits seit fünf Jahren begleitet und im Alltag massivst beeinträchtigt haben, zu dieser Therapie gekommen. In dieser Zeit habe ich schon sehr vieles ausprobiert, leider ohne wirklichen Erfolg.
Als ich dann auf EioS gestoßen bin, war ich anfangs ehrlich gesagt sehr skeptisch. Nach den ersten Sitzungen war ich mir noch unsicher, ob das der richtige Weg für mich ist. Mit der Zeit – nach ein paar weiteren Terminen – habe ich jedoch gemerkt, dass mir die Therapie dabei hilft, besser mit meinen Ängsten umzugehen und mehr Sicherheit im Alltag zu gewinnen.
Jetzt, kurz vor dem Ende meiner aktuellen Sitzungen, kann ich sagen, dass mir die Therapie spürbar geholfen hat. Die Atmosphäre war angenehm, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und die Begleitung war durchweg wertschätzend.
Einen Stern ziehe ich ab, da es leider schon recht Teuer ist und für mich kein sofortiger Durchbruch war und es etwas Zeit gebraucht hat, bis ich Veränderungen bemerkt habe. Trotzdem bin ich insgesamt sehr dankbar für die Unterstützung und kann die Therapie weiterempfehlen, besonders für Menschen, die schon vieles ausprobiert haben und offen für einen neuen Ansatz sind.
Ich habe echt gute Erfahrungen
Ich bin wegen einigen Themen gekommen. Ich muss sagen, mir persönlich hat es in jedem dieser Bereiche geholfen. Ich war anfangs etwas skeptisch, aber das ist ja generell bei neueren Themen normal. Trotzdem möcht ich rückmelden, dass es bei mir wirklich gut funktioniert hat. Ich hatte extreme Verlustängste und litt unter großer Trauer. Ich komme nun mit beiden Themen viel besser zurecht. Meine letzte Sitzung betrafen massive Panikzustände, ich werde mich wieder melden, wenn ich sagen kann, wie es mir nun geht.
Kann ich nicht weiterempfehlen
Es wurden in der Kennenlern-Sitzung in wenigen Minuten 8 verschiedene Ängste diagnostiziert . Wenn man ein Pauschalangebot wünscht, würde man die 8 Sitzungen billiger bekommen. Muss man aber davor komplett bezahlen. Preise empfand ich als überteuert für diese Therapieform. Die Behandlung hat mir persönlich gar nichts gebracht. Fundierte psychologische Fachkenntnisse empfand ich als nicht gegeben. Die positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Nach dem Termin musste sofort mit Karte bezahlt werden.
Machte alles einen unseriösen Eindruck auf mich. Empfand den Termin als unangenehm und gewinnorientiert.
Nachtrag zu meiner Bewertung:
Am Tag nach der Bewertung wurde ich angerufen.
Dieses Gespräch empfand ich als unfreundlich und aggressiv. Wenn man mit Angstpatienten arbeitet und dann ein derartiges Telefonat führt nach einer schlechten Bewertung, stellen sich mir einige Fragen.
Bitte unterlassen sie es mich weiter zu kontaktieren...
Nachtrag zu ihrer Antwort:
Sie haben gesagt dass man nach einer einzigen Behandlung zu einem Thema nie wieder Probleme diesbezüglich hat. Man muss nur unbedingt die Festigung (Yoga Nidra Übung) innerhalb von 3-10 Tagen machen. Die 8 weiteren Sitzungen waren 8 seperate Themen die sie mir diagnostiziert haben. Sie meinten am Ende des Erstgesprächs zu ihrem jungen (sehr freundlichen) Mitarbeiter "ich mach noch schnell die Panikattacken weg". Was dann die ertse Behandlung dargestellt hat. Zu Anfang des Gesprächs hab ich Ihnen gesagt dass ich im Wartezimmer eine Panikattacke hatte. Daher habe ich in meinem psychischen Ausnahmezustand nicht wiedersprochen. Ich war zu einem 50 € Erstgespräch bei ihnen und war danach um 340 € erleichtert. Auf ihrer homepage steht folgendes zum Erstgespräch:
"Die Kosten für das Erstgespräch betragen 50.- Euro. Sie können sich in Ruhe danach entscheiden, ob Sie eine Behandlung bzw. eine Therapie bei uns beginnen."
In ihrer Antwort schreiben sie ihr Behandlungskonzept umfasst 8 Sitzungen und nach einer Sitzung ist die Erfolgsausicht sehr gering. Auf ihrer homepage hingegen steht folgender Satz beim Thema Panikattacken: „die Angst vor der Angst“. Mit der EioS-Therapy kann die Angst vor der Angst meist mit nur einer Behandlung behandelt werden, ungeachtet dessen, wie lange die Erkrankten daran gelitten haben.
Nachtrag:
Die Antwort auf meine Bewertung wurde wieder gelöscht.
Herr Barten-Renon ist ein sehr spüriger Therapeut
Herr Barten-Renon ist ein sehr spüriger, erfahrener und charismatischer Therapeut. Er kommuniziert klar und deutlich und man erhält eine persönlich individuelle Behandlung. Selbst jahrzehntelange hartnäckige Einstellungen meinerseits konnte er durch Raffinesse auflösen. Es ist sehr angenehm mit ihm zu arbeiten und man bekommt schnelle Ergebnisse.
Vielen Dank dafür.
G.L.
Wir sind durch eine Empfehlung auf…
Wir sind durch eine Empfehlung auf diese Therapie gekommen.
Nach einer Akuten sehr schwierigen Situation haben wir direkt einen Termin für das Erst-Gespräch bekommen.
Dieses war schon so sehr hilfreich…so das wir uns direkt entschieden haben mit der Therapie zu beginnen.
Meine Tochter und ich hatten gleich mehrere Baustellen zu bearbeiten…
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden,
und unendlich dankbar für die akute schnelle und professionelle Behandlung.
Ich würde und werde es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Vielen Dank
Weiterempfehlung der EIOS-Therapie
Ich bin derzeit in Behandlung bei EIOS und merke bereits jetzt Verbesserungen – und das trotz vieler zuvor erfolgloser Therapieversuche.
Herr Barten ist sehr engagiert und geht den Ursachen wirklich gründlich nach. Sein zielgerichtetes Vorgehen gibt mir das Gefühl, endlich auf dem richtigen Weg zu sein.
Auch wenn die Therapie noch läuft, kann ich EIOS schon jetzt weiterempfehlen.
Lees meer over geverifieerde reviews.