In der Eitel Academie spürt man richtig, dass es sich hier um motivierte junge Unternehmer handelt. Jeder einzelne versteht es in seinem Spezialfeld eine positive motivierende Athmosphäre herzustellen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Eitel Academy hat meine Erwartungen echt übertroffen. Die Videokurse sind verständlich, sauber aufgebaut und machen richtig Lust, das Gelernte sofort umzusetzen. Was für mich den Unterschied... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin nun seit sechs Monaten dabei und habe Vieles gelernt. Wie funktionieren die Märkte, welche Indikatoren sind sinnvoll und welches Mindset ist wichtig um langfristig und nachhaltig profitabel zu... Toon meer
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Als Laie angefangen und jetzt nach 5 Monaten Profitabel.
Ein Sehr gutes Coaching mit 1 zu 1 Coach und vielen Videos zum lernen.
Ich empfehle es wirklich sehr weiter, da man hier wirklich traden lernt und kein Blödsinn beigebracht bekommt.
Mehrere Coaches für alle Tradingarten und zum probieren falls man eine andere Art des Tradens lernen möchte.
Daumen Hoch und vielen Dank an die Academy.

Antwoord van Eitel Academy
Endlich eine Trading-Ausbildung, die mich grundlegend aus meinem falschen, festgefahrenen und unprofitablen Trading herausgeholt hat. Das verständliche Videomaterial und die 1:1 Coachings in Kombination mit den Live-Sessions haben meinen Blick auf den Markt "vom Kopf auf die Füße gestellt". Ich habe nun das richtige Marktverständnis, eine einfach anzuwendende Strategie und das nötige Mindset, um ein erfolgreicher und profitabler Trader zu sein. Vielen Dank an Jonathan, Max, Enrico und auch an den Rest des Teams.

Antwoord van Eitel Academy
Die Acedamy ist gut aufgebaut und hat mich in meinem Trading enorm weitergebracht. Guter Support sowie lehrreiche Livetradings..Klare Empfehlung

Antwoord van Eitel Academy
Eine echte Chance für jeden der es ernst meint mit dem traden.
Sehr guter Support, alle sind authentisch und Helfen immer gerne.
Sehr gutes Lernmaterial und die Couch wissen was sie tun.
Einfach top

Antwoord van Eitel Academy
Das Tolle bei Jonathan Eitel ist, es gibt teilweise mehrfach täglich Livetradings von unterschiedlichen Coaches. So ist für jeden Handelsansatz das Passende dabei. Außerdem kann man sich wöchentlich Meetings mit den Coaches buchen, um 1:1 Feedback zu seinen Trades zu erhalten und die eigene Strategie zu verfeinern.
Sofern man konsequent ins Umsetzen kommt MUSS man profitabel werden.

Antwoord van Eitel Academy
Die Eitel Academy hat mich überzeugt und absolut empfehlenswert. Die Inhalte sind sehr gut aufgebaut, besonders die praxisnahen Videos und die Livetradings. Vielen Dank an das gesamte Team

Antwoord van Eitel Academy
Umfangreiche Ausbildung wo man von Anfang an step für step an die Hand genommen wird und lernt.
Verschiedene Choaches für jeden Trading Typen.
Wöchentliches Life Trading

Eitel Academy Unternehmen ist sehr Hilfsreich mit 4
Couch für Neu Erfahrungen und Handel Stiel zu Lernen.Sehr Hilfsreich für neu Erfahrungen im Trading

Masterlass Sprint
Aufgesetzt auf die Masterclass rundet die Masterclass Sprint das Trading Programm ab und es geht um den Feinschliff der Ausbildung.
Durch Aufgaben wird das Mindset abgerundet, fokussiert und geschärft für den Abschluss der Ausbildung und den Start ins echte Trading. Danke

Antwoord van Eitel Academy
Ich bin jetzt schon seit über 6 Monaten bei der Eitel Academy. Ich bin sowas von begeistert. Ich bin als absoluter Anfänger gestartet. Jetzt nach der Zeit kann ich sagen das ich so unglaublich viel Wissen aufbauen konnte. Das war nur möglich mit der tollen Zusammenarbeit der Eitel Academy. Das ganze Team ist einfach der Hammer. Live Trading mehrmals die Woche. Eigener Coach an Deiner Seite. Der dir bei allem mit Rat und Tat zur Seite steht. Für jeden Bereich gibt es einen Coach ob Swing, Daytrading oder Scalping. Spezielles Lob an Enrico der das im Backoffice fantastisch macht. Jonathan natürlich als Kopf des Ganzen unglaublich professionell. Eine tolle Community von Schülern die sich alle gegenseitig helfen. Man hat hier alles was man braucht. Das einzigste was man selbst mitbringen muss ich Disziplin und das man es wirklich will. Ich bin ehrlich ich bin noch nicht soweit das ich sagen kann ich bin Profitabel aber ich bin auf dem besten Weg dort hin.
Ich kann absolut jedem der ernsthaft Trading erlernen möchte.
Die Eitel Academy nur wärmstens empfehlen.

Antwoord van Eitel Academy
Hier das Trading zu Lernen ist echter Mehrwert. Von 0 auf zu 100 Prozent ich kann es nur empfehlen hier das Trading zu lernen.
Es gibt sogar wöchentliche live seasons das bringt einen komplett voran.

Sehr strukturierte und professionelle Trading-Ausbildung
Ich habe in der Eitel Academy ein klares, regelbasiertes Verständnis für Daytrading bekommen. Besonders positiv finde ich, dass hier nicht mit schnellen Gewinnen oder unrealistischen Versprechen gearbeitet wird, sondern mit Struktur, Disziplin und Risiko-Management.
Die Inhalte sind logisch aufgebaut und auch für Trader geeignet, die Probleme mit Overtrading oder emotionalen Entscheidungen hatten. Mir hat vor allem geholfen, einen festen Handelsplan zu entwickeln und mich konsequent daran zu halten.
Insgesamt eine sehr professionelle Academy mit klarem Fokus auf nachhaltiges Trading statt Marketing-Hype. Kann ich definitiv weiterempfehlen.

Antwoord van Eitel Academy
Ich bin nun mittlerweile etwas über 1 Jahr in der Eitel-Academy. Angefangen als absoluter Anfänger dem nicht einmal die einfachsten Begriffe wie StoppLoss und Takeprofit geläufig waren, bin ich heute mit ca. 600K Funded bei Propfirmen.
Mein Verständnis für den Markt ist heute ein ganz anderes. Na klar, vorher hatte ich ja auch gar keins ;-)
Hier wird Coachtechnisch alles abgebildet.
Egal ob Du Futures handeln willst als Scalper oder Daytrader.
CFD mit Fundamentaler Analyse und Swingtrading sowie der klassische Daytrade im CFD-Bereich.
Mit der guten Seele Enrico hast Du immer einen Ansprechpartner der sein möglichstes tut um dein Problem zu lösen.
Die enge Zusammenarbeit mit einem Proptrading-Anbieter rundet das Paket ab.

Antwoord van Eitel Academy
Habe schon viel ausprobiert, aber Eitel Academy macht es meiner Meinung nach am besten. Klar strukturiert, gut erklärt und immer erreichbar. Kann ich nur empfehlen.

Antwoord van Eitel Academy
Sehr hilfreiches Videomaterial, zum lernen von Charttechnik und Strategien. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, die einem helfen Fehler zu finden und es dann besser zu machen. Wenn man im trading weiter kommen will ist die Eitel Academy echt empfehlenswert.

Antwoord van Eitel Academy
Das Coaching und die Expertise der Akademie ist ein echter Gamechanger. Nach 12 Monaten traden und Einblicken in verschiedene Strategien fand ich hier endlich die Antworten auf meine Fragen und ein passendes Trading Setup für mich. Der Support ist hervorragend und die Lektionen in der Akademie kurz, sinnvoll und verständlich erklärt. Eine absolute Empfehlung für Anfänger und im speziellen auch für Fortgeschrittene die den letzten Feinschliff suchen.

Antwoord van Eitel Academy
Ich habe bei der Jonathan Eitel Akademie gebucht, weil mich die Art und Weise wie Jonathan und sein Team alles erklären, anspricht. Egal ob Technik oder Fragen zu Coaching, es wird geholfen. Auch die Community hilft immer. Das 1:1 Coaching mit Jonathan und den anderen Coaches ist außergewöhnlich.
Gruß Jürgen

Top Trader-Ausbildung!
Man hat in der Eitel Academy einen ausführlichen Online-Schulungsbereich, einen persönlichen Coach, der auf einen individuell eingeht und mehrmals die Woche zur Verfügung steht sowie tägliches Livetrading von Jonathan und Max. Wer ein ernsthaftes Interesse daran hat Trading zu lernen, ist hier definitiv am richtigen Ort.

Antwoord van Eitel Academy
Jonathan und sein Team haben langjährige Erfahrung im Bereich Trading. Sie geben Ihr wissen sehr gut weiter. Die 1:1 Session und die Livetrading bringen jeden Schüler weiter. Auch wird das Videomaterial ständig erweitert. Für mich eine Top Academy.
Wer einen kostenlosen Einblick ins Trading haben möchte, den empfehle ich den kostenlosen Youtube Content von Jonathan.

Antwoord van Eitel Academy
Ich hatte mich für die Ausbildung bei der Eitel Academy entschieden, weil mir Jonathans Erklärstil zusagte (Werbevideos Youtube, Instagram) und was ich ganz wichtig fand, in dieser Ausbildung waren persönliche Coachings gleich im Programm inbegriffen.
Ich finde die Ausbildungsvideos wirklich sehr gut erklärt, ich konnte allem gut folgen. Gleichzeitig habe ich nach meinem Bedarf Termine mit meinem persönlichen Coach buchen können und konnte somit alle meine Fragen abklären. Mein Coach hat mir bei der neuen Software fleißig mit Rat und Tat zur Seite gestanden, was mir in den Videos unklar war konnte ich nachfragen. Ich sitze in dieser Ausbildung nicht vor den Videos und bleibe mit meinen Restfragen allein. Und was ich auch ganz toll finde, meine Trades werden durchgesprochen
Jonathan erklärt alles kurz und knackig (seine Formulierung), was mir sehr gefallen hat und was mir hilft, es zu verstehen und am Ball zu bleiben. Jonathan ist ein bewundernswerter Trader und er versteht es obendrein, sein Wissen gut verständlich weiter zu geben. Eine perfekte Kombination.
Es wird täglich Livetrading angeboten. Wenn ich nicht dabei sein kann, kann ich mir die Aufzeichnung anschauen.
Ich bin mit den Video-Modulen durch und werde im nächsten Schritt in die Masterclass gehen. Es war für mich die richtige Entscheidung, die Eitel Academy zu wählen, mein Ziel rückt immer näher 😊.

Antwoord van Eitel Academy
Lees meer over geverifieerde reviews.