Elephorm Reviews 2.089

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis abonnée à ELEPHORM depuis 3 ans , avec des renouvellement annuelle . c'est la meilleure plate forme de formation que j'ai trouvé et conseillé mes connaissances qui sont aussi satisfaits. le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite a un léger souci utilitaire ( d'ailleurs sûrement de notre fait), nous avons téléphoné et avons reçu un accueil agréable, une personne a bien compris et nous a guidé avec beaucoup de gentilless... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Formations N8N pas au niveau. Mentionnées pour débutant mais dès qu'il y a un point technique c'est survolé, ou on nous invite à aller nous renseigner. Les formateurs décrivent leurs écrans san... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je connais les videos et formations depuis le début que l’on pouvait acheter en DVD, et aujourd’hui c’est une quantité et qualité plutôt phénoménale qui vaut (selon moi) plus que chaque centime dé... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. School
  2. Centrum voor leren op afstand
  3. Onderwijsinstelling

Geschreven door het bedrijf

Supports de cours en vidéo réalisés par les pros sur la pratique de la 3D, photo, infographie, vidéo, audio, métiers du web, bureautique, informatique. Des cours utiles à tous.

Elephorm : apprendre, s'inspirer, évoluer.

Geschreven door het bedrijf

Formez-vous à distance en Infographie, 3D, Photo, Vidéo, Web, Bureautique, Business.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Qualité et large choix des formations

Le large choix des formations proposées. La qualité de ces dernières: pédagogie et contenu de manière générale, hormis certaines qui restent perfectibles.
J’ai parfois pu constater le manque de préparation ou le manque de clarté de certains modules. Mais cela reste une plateforme de qualité.

13 november 2025

Antwoord van Elephorm

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos formations vous plaisent. Vos remarques sur certains modules nous aident à nous améliorer. Merci de votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai bien apprécié l'écoute et la…

J'ai bien apprécié l'écoute et la réactivité de votre équipe support, qui m'a apporté pleine satisfaction.

10 november 2025

Antwoord van Elephorm

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Elephorm for ever!!!

Le nombre toujours croissant de formations proposées...On peut butiner et trouver ce que l'on cherche...il y a toujours quelque chose à apprendre. Je suis abonné depuis plus de dix ans sur la package complet.

6 november 2025

Antwoord van Elephorm

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre enthousiasme !
C’est un vrai plaisir de savoir que notre catalogue toujours en expansion vous permet de continuer à apprendre et à explorer de nouvelles compétences. Plus de dix ans avec nous, c’est impressionnant ! Merci :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A la limite de l'escroquerie (joue sur la loi Chatel en leur faveur)

N'ayant pas reçu de préavis de renouvellement tacite annuel (Elephorm soutient que si ) au bout d'un an j'ai la surprise d'être prélevé de 349€. j'ai appelé de suite après le prélèvement mais bien sur Elephorm ne peut rien faire...
Si je veux bien admettre un manque de rigueur de ma part de ne pas me souvenir de ce que j'ai fait il y a un an, Elephorm n'est pas du tout commerciale mais je proposais de payer le mois en cours (et ils ont des paiements au mois!) PLUS JAMAIS cette plateforme de bandits!

Edit suite à réponse ELEPHORM :
Toujours exactement les mêmes réponses bateau à chaque personne qui a dénoncé cette entourloupe. Un bot qui répond !
Je vous souhaite une très courte fin d'activité dans les formations

7 november 2025

Antwoord van Elephorm

Nous comprenons votre étonnement concernant le prélèvement.
Lors de votre inscription, il était précisé dès la mise au panier — puis dans nos conditions générales de vente — que l’abonnement se renouvelle automatiquement chaque année pour garantir un accès continu à nos contenus.
Un email d’information est également envoyé 30 jours avant le renouvellement pour permettre de désactiver cette option depuis votre espace personnel (« Mes droits d’accès »).
Nous restons bien sûr à votre disposition pour vous accompagner dans la gestion de votre abonnement et vous remercions pour votre compréhension.

Bien cordialement,

Formation LUMION

Bonjour Elephorm, quand vous aller faire une formation sur LUMION ? Pour moi c'est très important ce programme 3D.
Merci. Avec respect : Troyan HYSAJ, architecte, urbaniste

5 november 2025

Bonjour Monsieur Hysaj,
Merci beaucoup pour votre proposition de formation ! Nous l’avons transmise à l’équipe concernée afin qu’elle puisse l’étudier.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service clients de première qualité

Suite à une erreur dans une de mes commandes, j'ai contacté le service clients d'Elephorm. Celui-ci m'a immédiatement appelé afin de résoudre la difficulté au mieux. Je suis un client déjà ancien d'Elephorm, et cette expérience plus que satisfaisante me fait regretter de ne pas m'être abonné dès le départ (aujourd'hui, avec le nombre de formations déjà achetées, ce ne serait plus très logique).

29 oktober 2025

Bonjour Monsieur Tomi,
Un grand merci pour votre message et votre fidélité ! 😊
Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre rapidement à votre demande et résoudre la situation à votre satisfaction. Chez Elephorm, nous attachons une grande importance à la qualité de l’accompagnement de nos clients, et c’est un vrai plaisir de savoir que vous en avez fait l’expérience.
Nous espérons que nos formations continueront à vous inspirer et à nourrir votre apprentissage.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Elephorm !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis chez Elephorm depuis plus de 10…

Je suis chez Elephorm depuis plus de 10 ans et je suis satisfait. Je viens d'avoir un petit problème. J'ai téléphoné à Charlène qui en cinq minutes l'a arrangé.

22 oktober 2025

Antwoord van Elephorm

Un grand merci pour votre fidélité depuis plus de 10 ans ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos formations et de notre service.
À très bientôt sur Elephorm !

Toujours à l'écoute

Bonjour chère madame Charlène,

Merci beaucoup pour votre professionnalisme, votre patience et gentillesse.
Bravo à vous!
Bien cordialement

21 oktober 2025

Antwoord van Elephorm

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos abonnés une année de plus.
Votre fidélité et votre confiance nous touchent sincèrement.

Parfait ! Rien à dire

Un service au top !

21 oktober 2025

Antwoord van Elephorm

Merci beaucoup pour votre retour ! :)
Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La personne chargée des relations…

La personne chargée des relations client est une perle, Charlène prend soin d informer le client dans les détails, assure un suivi. C est si appréciable. Elephorm des cours très bien faits, avec un abonnement très raisonnable. Très bonne entreprise de cours tuto en ligne, très bien.

Antwoord van Elephorm

Un grand merci pour votre message si chaleureux ! Je suis ravie de savoir que mon accompagnement vous a apporté satisfaction, et que vous appréciez la qualité de nos formations ainsi que notre abonnement.

Chez Elephorm, nous mettons tout en œuvre pour offrir des cours clairs et complets, accompagnés d’un vrai suivi humain — votre retour est donc très précieux et motivant.

Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse !
Bien à vous, Charlène

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait
A la fois sur les contenus, la qualité des vidéos et l enchaînement des cours avec depuis peu la possibilité d obtenir un certificat de suivi de formation en fin de programme.
Mais également le service client qui est toujours aimable et cherche à satisfaire au mieux le client.
Un grand merci à toute l équipe.

15 oktober 2025

Antwoord van Elephorm

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que les contenus, les vidéos et la progression des cours vous apportent entière satisfaction. Votre appréciation concernant le certificat et le service client nous touche particulièrement — toute l’équipe met un point d’honneur à offrir la meilleure expérience possible.
Un grand merci à vous pour votre confiance et votre enthousiasme !

Elephorm

Elephorm, c’est juste des formations incontournables, très bien expliquées avec une interface parfaite. De plus, les contacts sont toujours des contacts positifs et efficaces

Antwoord van Elephorm

Un immense merci pour votre message ! Nous sommes ravis que nos formations et notre interface vous apportent entière satisfaction. Votre retour sur la qualité de nos échanges nous touche particulièrement — c’est toujours un plaisir d’accompagner nos apprenants dans leurs projets.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La formation Dorico 5 a été amélioré (Sommaire et intitulés des rubriques)

Après quelques errements il y a une dizaine d'années quand vous avez mis en place les abonnements, je tiens à saluer tous les efforts que vous avez fait depuis pour réajuster votre politique commerciale et maintenir Elephorm comme une plateforme de formation de très grande qualité. J'en veux pour preuve la rapidité avec laquelle vous avez amélioré, la navigation et les intitulés des leçons pour le cours Dorico 5... Je vous remercie et vous félicite. J'avais posté un avis sur ce cours en signalant sa qualité pédagogique mais aussi un problème au niveau de la navigation avec des intitulés peu explicites dans les rubriques... Bravo pour votre réactivité. Vous avez remédié à cela. Y-a -t-il possibilité d'ajouter ce commentaire à l'avis que j'avais rédigé sur la page Dorico 5 ?

Antwoord van Elephorm

Un grand merci pour votre message et votre fidélité ! Nous sommes ravis de lire que vous avez constaté les améliorations apportées à la plateforme et à nos formations, notamment sur le cours Dorico 5. Votre retour détaillé et constructif nous aide beaucoup à progresser.

Concernant votre question, il n’est malheureusement pas possible de modifier directement un avis déjà publié sur la page du cours. En revanche, vous pouvez tout à fait laisser un nouvel avis complémentaire.

Encore merci pour votre confiance et vos encouragements — ils sont précieux pour toute l’équipe Elephorm !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Formation sur Ableton 12 suite

Formation sur Ableton 12 suite.
Formation très pédagogique et détaillée. Tous les thèmes sont abordés et l'enseignement progressif. Rien à dire à ce sujet. En revanche ce n'est pas normal vu le prix de la formation de constater que l'ensemble des vidéos est à la résolution maximum de 1080p alors qu'aujourd'hui quasiment tous les appareils connectés sont capables de lire en 2k ou 4k. Il aurait été judicieux de proposer ce choix dans les paramètres de qualité de lecture. Pire encore, dans certaines leçons ont entend de l'écho ou la voix du professeur se marche dessus. Certains chapitres sont uniquement en résolution 460p. C'est inacceptable pour des formations dites professionnelles et coûteuses. Mais je le redis, cela n'enlève rien à la qualité du contenu pédagogique et technique.

7 oktober 2025

Antwoord van Elephorm

Merci pour votre retour positif sur le contenu pédagogique de la formation Ableton 12 ! Nous sommes ravis qu’elle vous ait plu sur le fond et la progression.

Nous prenons bien note de vos remarques concernant la qualité vidéo et les problèmes audio. Je transmets ces points dès à présent au service concerné afin qu’ils puissent être pris en compte dans nos prochaines mises à jour.

Merci encore pour votre avis constructif, qui nous aide à améliorer continuellement la qualité de nos formations.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service parfait pour notre association

Les contenus pédagogiques en Français sont tout à fait adaptés aux besoins de notre association. Le suivi des formations est parfait pour nous.

19 september 2025

Antwoord van Elephorm

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos contenus répondent aux besoins de votre association.

ATTENTION RENOUVELLEMENT AUTOMATIQUE

ATTENTION RENOUVELLEMENT AUTOMATIQUE. Je vais demander à ce que ce renouvellement soit annulé et remboursé. A suivre.

16 september 2025

Antwoord van Elephorm

Nous sommes désolés que ce renouvellement vous ait surpris. Nos abonnements se renouvellent automatiquement pour garantir un accès continu, mais vous pouvez les gérer à tout moment depuis votre espace client (rubrique « Mes droits d’accès » > « Gérer mon abonnement »).

Même si le prélèvement ne peut pas être annulé rétroactivement, nous restons à votre disposition pour vous accompagner et éviter toute reconduction non souhaitée.

Merci pour votre compréhension.

Réactivité & écoute

Réactivité, sens de l'écoute, parfait.

11 september 2025

Antwoord van Elephorm

Merci pour votre retour positif .
Je suis ravie d’avoir pu vous aider.
Bien à vous, Charlène

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.