Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito fatto molto bene, ampia varietá di prodotti prezzo giusto, uno dei piú bassi trovati. ho ordinato dei sottoli e 12 bottiglie di olio, ma me ne sono arrivate rotte tre. ho scritto al customer s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti da me provati erano ottimi, nulla a che vedere con la produzione industriale. Si percepiva la qualità, l'artigianalità e l'eccellenza delle materie prime. La spedizione è avvenuta in modo... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho ordinato per la seconda volta delle olive verdi. Sono squisite. Anche la consegna è sollecita 2 max. 3 giorni. Johanna e Renato Salimbene

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Servizio veloce , ottima qualità Sarebbe gradito ancora più chiarezza sull’origine dei prodotti

Bedrijfsgegevens

1. Biologische winkel

Geschreven door het bedrijf

Siamo Eletta e sul nostro e-commerce monomarca Quattrociocchi vivrai un’esperienza sensoriale che arriva al consumatore solleticando i 5 sensi. Portiamo in tavola la tradizione!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tutto é bene (anzi ottimo) quel che finisce bene

ho scritto al customer service allegando foto, mi hanno telefonato e prontamente rispedito tre bottiglie in sostituzione. Direi ottimo!!!
Riordineró sicuramente quando finiró i prodotti ordinati.

6 december 2024
Review zonder uitnodiging

Cesti Regalo Natalizi perfetti

Ho avuto modo di ordinare i Cesti Regalo per Natale su Elettaitalia e ho ricevuto tutto in maniera impeccabile.

E' la seconda volta che acquisto su questo e-commerce e non ho avuto alcun tipo di problema.

Contattando l'assistenza tramite WhatsApp ho avuto modo anche di ricevere uno sconto per l'acquisto di una grossa quantità di cesti regalo.

Consigliato!

18 december 2022
Review zonder uitnodiging

Olio di ottima qualità

Servizio celere (arrivato in anticipo rispetto tabella di consegna)e pacco confezionato con cura e attenzione.Prodotti di ottima fattura.

27 mei 2021

Ciao sig. Ferruccio!
Grazie di avere acquistato sul nostro e-commerce,
Siamo contenti che abbia apprezzato la fattura dei nostri prodotti, e che abbia anche notato la cura che poniamo nel preparare la merce alla spedizione.

Eccellenti

Eccellenti, precisi, gentilissimi, professionali.

27 mei 2021

Ciao sig. ra Roberta
Grazie di avere acquistato sul nostro e-commerce,
Grazie di aver speso questi bellissimi aggettivi per descriverci, ci fa molto piacere!

Servizio eccellente

Servizio eccellente, i prodotti sono di altissima qualità, ho provato sia le marmellate che l'olio e sono rimasta piacevolmente stupita.
La spedizione è stata molto veloce, consigliato!!

20 mei 2021

Ciao sig. ra Loreta
Grazie di avere acquistato sul nostro e-commerce,
Siamo contenti che abbia apprezzato i nostri prodotti di alta qualità, e che abbia anche apprezzato il nostro servizio di spedizione.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho ordinato per la seconda volta delle…

5 mei 2021

Ciao sig, Renato
Grazie di avere acquistato sul nostro e-commerce,
Siamo contenti che abbia apprezzato le nostre olive verdi e la nostra rapida spedizione.

Ciao Sig. Giulio!
Grazie mille di aver acquistato sul nostro shop,
siamo ben lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti ed i nostri servizi!
Speriamo di rivederla presto sul nostro shop, cordiali saluti

il team di Eletta :)

HO ELETTO..ELETTA ITALIA PER RICEVERE E GUSTARE OTTIMI PRODOTTI

Confermo con soddisfazione quanto già positivamente recensito a seguito di precedenti acquisti.L'Azienda Eletta garantisce con grande cura, passione e attenzione per il cliente ottimi prodotti di alta qualità, realmente genuini , con ampia gamma di scelta e un conveniente rapporto costo/qualità. A ciò si aggiunge un meticoloso e rapido servizio di spedizione a domicilio , garantito da ottimo confezionamento.

26 april 2021

Antwoord van Eletta italia

Ciao Marios, le sue recensioni sono sempre un piacere, è una persona davvero gentile!
Colgo l'occasione per ringraziarla delle sue splendide ( e molto gradite ) parole nei nostri confronti.
Grazie mille!
Cordiali saluti e buona giornata

il team di Eletta :)

Buonissime

Buonissime. Spedizione rapida

21 april 2021

Ciao sig, Antonio
Grazie di avere acquistato sul nostro e-commerce,
Siamo contenti che abbia apprezzato i nostri prodotti ed il nostro rapido servizio di spedizione .

Ciao sig. Gianluigi,
Grazie per aver acquistato sul nostro shop
Siamo contenti che abbia apprezzato i nostri prodotti ed i nostri servizi.
Speriamo di rivederla presto sul nostro e-commerce.

Molto soddisfatto.

Veloci alla consegna, facili da pagare, prodotti eccezionali e di ottima qualità.

30 maart 2021

Ciao Mauro!
Grazie di aver acquistato sul nostro e-commerce
Siamo contenti che sia rimasto molto soddisfatto dei nostri sevizi, della nostra veloce consegna, e siamo altrettanto contenti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti.
Speriamo di rivederla presto sul nostro shop online!

Seri e veloci

Seri, ma sopratutto veloci, complimenti, ottimo servizio

15 maart 2021

Ciao Giuseppe,
Grazie per aver acquistato su Eletta
Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato i nostri servizi!
Speriamo di rivederti presto sul nostro shop

Un cordiale saluto da tutto il team di Eletta

alta qualità dei prodotti

L’alta qualità dei prodotti mi era già nota, con il mio primo ordine online, ho avuto modo di apprezzare anche la serietà e l’attenzione che Eletta italia riserva ai clienti
Sarà anche marketing, ma siete davvero “avanti”.
Complimenti

17 februari 2021

Ciao Marco!
Grazie per aver acquistato su Eletta,
Le sue parole ci fanno davvero molto piacere e ci lusingano.
Siamo contenti che abbia apprezzato, oltre alla qualità dei prodotti, la nostra serietà ed attenzione che poniamo ad ogni singolo cliente ed ordine.
Grazie mille, speriamo di rivederla presto sul nostro shop online!

Un cordiale saluto da tutto il team di Eletta! :)

Tutto bene

Tutto confermato
Tempi di consegna ed imballo perfetti
Fornitore consigliato

15 februari 2021

Ciao Massimo,
Grazie per aver acquistato su Eletta,
Siamo contenti di aver confermato le sue aspettative, e che abbia notato la nostra cura nell'imballaggio e nel rispettare i tempi di consegna specificati nel sito.
Grazie mille! Speriamo di rivederla presto sul nostro shop.

Spedizione rapidissima

2 februari 2021

Ciao Alessandra!
Grazie per aver acquistato su Eletta,
Siamo contenti che abbia apprezzato la nostra rapida spedizione, teniamo davvero che rientri nei tempi di consegna specificati sul nostro sito!
Speriamo di rivederla presto sul nostro shop

Ciao Mario!
Grazie per aver acquistato su Eletta,
Siamo contenti che abbia apprezzato i nostri prodotti e i nostri servizi!
Speriamo di rivederla presto sul nostro shop online

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quando si dice "fatto in casa"

La spedizione è avvenuta in modo veloce e senza disguidi. I prodotti erano confezionati molto bene, protetti dal rischio di rotture o danni.

20 januari 2021

Antwoord van Eletta italia

Ciao Elena, grazie per aver acquistato sul Eletta Italia, siamo contenti che tu abbia apprezzato la qualità e la genuinità dei nostri prodotti.. speriamo di rivederti presto sul nostro Shop.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pacco arrivato in modo ben accurato

Pacco arrivato in modo ben accurato e in tempi ridotti ! Per ora ho assaggiato un solo prodotto ( paté di carciofi) che è sublime!!!

11 januari 2021

Antwoord van Eletta italia

Ciao Silvia, e grazie per aver acquistato su Eletta Italia, la ringraziamo per la bellissima recensione e siamo felici che i prodotti acquistati le siano piaciuti.

Tutto fantastico

Tutto fantastico!
Prodotti arrivati sempre intatti, imballati con molta cura e precisione.
Tempi di spedizione molto veloci e che rientrano nei tempi specificati sul sito.
Prodotti eccezionali

10 januari 2021

Antwoord van Eletta italia

Ciao Chiara, grazie per aver acquistato sul nostro shop, facciamo del nostro meglio per essere sempre puntuali e precisi con i nostri clienti e ovviamente siamo felicissimi che i prodotti acquistati le siano piaciuti molto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti ottimi e tempi di spedizione…

Prodotti ottimi e tempi di spedizione molto rapidi. Consigliati

10 januari 2021

Ciao Alberto,
Grazie per aver acquistato su Eletta!
Siamo contenti che abbia apprezzato i nostri prodotti, e che abbia anche gradito i nostri tempi rapidi di spedizione ; grazie per averci consigliato! Speriamo di rivederla presto sul nostro shop

Un cordiale saluto da tutto il team di Eletta :)

Lees meer over geverifieerde reviews.