Pacco appena consegnato ho acquistato un Samsung a55 spedizione super veloce e personale eccellente acquisterò sicuramente ancora da voi grazie mille per Tutto 😍
Ho effettuato l'ordine a pochi giorni dal Natale.... La sera stessa Mi hanno contattata x chiedermi se volessi fare il reso o confermare l'ordine in quanto con molta probabilità non sarebbe arrivato x... Toon meer
Ero un po in apprensione perché non conoscevo Elettrofuturo e avevo timore che dietro l'offerta veramente ottima si nascondesse qualche "insidia". Devo dire che invece ho fatto bene a fidarmi in quant... Toon meer
Ho trovato una grande disponibilità al telefono,confermata,in seguito dalle successive telefonate per stabilire le modalità di pagamento e spedizione,avvenuta puntualmente. L’articolo è arrivato in... Toon meer
- Meubelwinkel
- 35
- info@elettrofuturo.it
- elettrofuturo.it
CONSIGLIATO
Seri, gentili e disponibili. Articolo conforme alla foto ed alla descrizione.

Seri e disponibili
Il ventilatore che ho acquistato è valido. Molto disponibili e gentili. La consegna è avvenuta prima della scadenza. Ottimo

Antwoord van Elet
Ho solo usato un software però è stato…
Ho solo usato un software però è stato semplice e veloce

Ottima esperienza
Ottima esperienza. Spedizione Velocissima. Personale gentilissimo. Prezzi Top. Consigliatissimo

Titolare seria e disponibile
Titolare seria e disponibile. Tutto ricevuto come concordato.

Antwoord van Elet
Super efficienti e disponibili per…
Super efficienti e disponibili per qualsiasi dubbio.Da rifare

Antwoord van Elet
Ottimo venditore e rapidissimo nella…
Ottimo venditore e rapidissimo nella spedizione nel giro di un giorno avevo già il prodotto a casa (io abito a Torino)

Telecomando sostitutivo…
Telecomando arrivato nei tempi previsti in ottime condizioni e funzionante alla perfezione 😊 ottimo acquisto

Antwoord van Elet
venditore disponibile e veloce nella…
venditore disponibile e veloce nella spedizione. consigliatissimo

Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva, ottimo prezzo, ottima comunicazione, spedizione rapida, venditore vivamente consigliato

Perfetto in tutto
Prodotto come da descrizione e funziona benissimo spedizione puntuale anzi in anticipo

Antwoord van Elet
Ottimo venditore disponibile e veloce…
Ottimo venditore disponibile e veloce nel spedire e rispondere ai messaggi.