Am Ende überzeugt
Anfangs war ich skeptisch! Der Grund dafür war, dass der Shop zu unbekannt war und es wenig Informationen im Internet über Elite Emporium gab. Dennoch habe ich eine Holzuhr bestellt, weil die Website einen seriösen Eindruck gemacht hat. Alle rechtlichen Informationen waren angegeben, einschließlich Impressum, Garantie und "Über uns".
Zur Bestellung selbst: Ich hatte die günstigste Holzuhr bestellt, glaube ich! Das war ein Fehler meinerseits, denn eigentlich wollte ich die schwarze Automatik-Holzuhr haben. Ich habe daraufhin den Support kontaktiert und dieser war sehr hilfreich. Ich konnte die Bestellung noch am selben Tag stornieren und das neue Produkt bestellen. Das Geld wurde bereits am nächsten Tag zurückerstattet. Die Lieferzeit betrug vier Tage, was gut, aber nicht überwältigend ist.
Das Produkt selbst: Die Uhr entsprach der Beschreibung, es gab keine Überraschungen. Das Holz war schön, das Design einzigartig und die Qualität hoch, besonders für den geringen Preis. Definitiv um Meilen besser als die Holzuhr, die ich letztes Jahr für einen ähnlichen Preis bei eBay gekauft hatte.
Fazit zur Kauferfahrung:
Die Website ist sehr schön und übersichtlich gestaltet, mit einem einzigartigen Design.
Der Kundenservice ist hervorragend.
Die Produkte sind von guter Qualität zu ausgezeichneten Preisen (mit Coupons).
20 augustus 2023
Review zonder uitnodiging