Ich hatte das Vergnügen, von Merve beraten zu werden, und bin absolut begeistert. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, ist perfekt auf meine Wünsche eingegeben und hat mich extrem kompetent und freun... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gute Klinik, super Service und gute Betreuung, faire Preise, tolle Ergebnisse, man braucht sich um nahezu nichts kümmern👍🏼 Verbesserungsvorschläge nur marginal, z.B. wäre eine intensivere Betreuung... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der Service ist überragend. Alles ist auf Deutsch oder per Dolmetscher zu klären. Man muss an nichts denken, jeder Schritt ist genau geplant und man wird durchgeführt. 2 Dinge, die man noch verbess... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Äußerst gut organisierte Abläufe im Unternehmen und während der Operation! Ich fühlte mich sehr wohl und kann Elithair nur empfehlen. Preis-Leistung ist sehr gut und man wird sehr gut betreut. Persö... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Unser Motto lautet: Wir erfüllen Träume! Von daher ist es uns sehr wichtig, dass jeder Patient mit seinem Ergebnis vollkommen zufrieden ist. Neben den modernsten Techniken und Instrumenten, spielt natürlich die Erfahrung und Expertise unseres Teams eine übergeordnete Rolle. Bei unseren Haarbehandlungen werden die modernsten Geräte eingesetzt und von unserem Spezialisten Dr. Balwi durchgeführt.
Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nach reichlicher Überlegung, fast einem ganzen Jahr des Grübelns und nach der Empfehlung eines Arbeitskolleges, habe ich mich schließlich doch für die Haartransplantation bei Elithair entschieden. Es ist zwar erst Tag 1 nach der Operation, aber bis hierhin kann ich euch wirklich weiter empfehlen! Die Vorbereitung über via Telefon / WhatsApp lief ohne Probleme. Der Transfer zur Klinik war top. Der Empfang dort zügig und ohne Sprachbarrieren. Auch am OP Tag habe ich mich gut aufgehoben gefühlt! Die Vorbereitung und das OP - Team waren sehr gut. Und vor allem freundlich und einfühlsam. Wenn es mal zwickte, wurde sofort reagiert, dass die OP schmerzfrei weiter gehen konnte. Auch die kurzen Pausen, die ich gebraucht habe, waren kein Problem.
Der Abreisetag verlief dann auch reibungslos. Die letzten Informationen zum Hair-Boost-Set habe ich mir unkompliziert über eure Customer-Team geholt. Vielen dank dafür! ;)

Antwoord van Elithair
Ich bin durch eine Empfehlung auf Elithair aufmerksam geworden und wurde auch nicht enttäuscht.
Die Organisation hat mich am meisten beeindruckt.
Die meisten Mitarbeiter sind auch sehr freundlich.
Normalerweise bin ich bezüglich ätzen nicht ängstlich. Allerdings vor der Behandlung hatte ich schon Angst. Ich habe es trotzdem überlebt und durch die „Sleep deep“ Methode ist die Behandlung auch schneller vorbei gewesen als ich vorher dachte.
Zu dem Endergebnis kann ich natürlich noch nichts sagen, weil ich meine Behandlung erst gestern hatte. Ich hoffe auf ein sehr gutes Ergebnis und würde Elithair auch weiterempfehlen!

⭐ 1/5 — تجربة سيئة جدًا | Extremely Bad Experience | Çok Kötü Deneyim
🇸🇦 العربية
للأسف تجربتي مع Elite Hair كانت سيئة جدًا.
قبل دفع الـ Deposit كان التواصل والرد موجودين. لكن بمجرد أن طلبت إلغاء الإجراء واسترجاع أموالي، أصبح الحصول على رد منهم شبه مستحيل.
أخذ المال سهل، لكن الاحتراف الحقيقي يظهر عندما يطلب العميل استرجاع ماله.
حتى الآن: لا استرجاع للمبلغ، لا حل واضح، والتواصل سيئ جدًا.
تجربة أفقدتني الثقة تمامًا فيهم، وبناءً على تجربتي الش
خصية لا أنصح بالتعامل معهم.
إذا أعادوا المبلغ وحلوا المشكلة، سأقوم بتحديث هذا التقييم.
⸻
🇬🇧 English
Before paying the deposit, communication was quick and easy. The moment I requested to cancel and get my money back, getting a proper response became almost impossible.
Taking a customer’s money is easy. Real professionalism is shown when that customer asks for their money back.
So far: no refund, no clear resolution, and extremely poor communication.
This experience has completely destroyed my confidence in Elite Hair’s customer servic
e. Based on my personal experience, I cannot recommend them.
If they refund my money and resolve the issue, I will update this review.
⸻
🇹🇷 Türkçe
Depozitoyu (kaporayı) ödemeden önce iletişim hızlı ve kolaydı. Ancak işlemi iptal edip paramı geri istediğim anda düzgün bir yanıt almak neredeyse imkânsız hale geldi.
Müşteriden para almak kolaydır. Gerçek profesyonellik, müşteri parasını geri istediğinde ortaya çıkar.
Şu ana kadar: iade yok, net bir çözüm yok ve iletişim son derece kötü.
Bu deneyim Elite Hair’ın müşteri hizmetlerine olan güvenimi tamamen kaybetmeme neden oldu. Kendi deneyimime dayanarak kesinlikle tavsiye edemiy
orum.
Param iade edilir ve sorun çözülürse bu yorumu güncelleyeceğim.
Ich habe das Shampoo. Ich habe das Shampoo über drei Monate. Benutzt absolut keine Wirkung sehen können. Für den Preis und Leistung ist das nutzlos. Ich habe davor eine andere Produkt benutzt. Morgens und abends hab ich drauf gespürt da hab ich über 80 % Unterschied gesehen aber diese Shampoo ist wirklich für den Preis nicht wert, aber einfach Geld verschwendet und ich bin auch sauer. Was ich in Werbung gesehen habe hat sich nicht entsprochen für mich
Der Service vor Ort war sehr gut, aber das Beschwerdesystem ist unerträglich. Das Ergebnis ist schlecht geworden, deswegen wollte ich eine Beschwerde einreichen. Das ist erstmal sehr kompliziert, man wird über Whatsapp-Chat zur Email und dann zum ausfüllen eines Beschwerdeantrags weitergeleitet. Das ist schon kompliziert, statt den Prozess in einem zu machen, kriegt man nach tagen erst eine Email das man Bilder einsenden soll. Die Bilder hab ich binnen eines Tages versendet, eine Antwort kriegt man aber nicht…Nach einer Woche habe ich nach gefragt und nur die Antwort bekommen das es bis 14 Tage dauern kann. Darauf hin wieder keine Rückmeldung, nach 3 Wochen habe ich dann nochmal geschrieben und warte immer noch auf eine Antwort…Man wird so lange gut behandelt, bis man bezahlt hat. Dann fällt der gute Support zusammen. Das auch nach der OP wenn es um die PRP behandlung geht. Einmal ein Paket von 6 Behandlungen bezahlt ist es unfassbar mühsam und schwer den nächsten Termin zu vereinbaren. Eine Telefonnummer der Praxis gibt es auch nicht, man ruft immer eine Zentrale an, die einem nur bedingt helfen kann. Erster Eindruck war sehr gut und mit der Zeit kommt das ernüchternde Ergebnis. Ich bin weder mit der Transplantation noch mit dem Afterservice Zufrieden und kann das nicht Emphelen. Vom Behandlungstag und der ungewissen reihenfolge und Wartezeiten will ich nicht anfangen. Ich war geduldig mit dem Support und auch mit der Beschwerde, ich habe mich erst 2 Jahre nach OP beschwert, weil ich das Finale Ergebnis abwarten wollte und dann diese Enttäuschung.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit und es wurde immer gefragt ob alles gut sei. Es wurde jeder Schritt erklärt und mit dem dolmetschen hat auch super funktioniert. Ich habe mich bei den Mitarbeitern der Elit Klinik sehr wohl gefühlt. Würde es jedem weiterempfehlen!

Antwoord van Elithair
Die Organisation am Op Tag war Optimal...Mit den Mitarbeitern konnte man individuelle Trink oder Toilettenpausen abstimmen. Ich hatte eine gute Zeit bei euch!Vielen Dank!

Antwoord van Elithair
Ich habe das Vertrauen Elithair schon das 3. Mal geschenkt, weil das Team professionell arbeitet (auch ich war bei meiner ersten HT kritisch, ob die OP so verläuft und vor allem das Ergebnis so zufriedenstellend ist, wie diese auf vielen Bewertungen zu lesen ist). Erst heute hat mich die zugewiesene Kundenbetreuung Lisa telefonisch sehr gut beraten und auch für einen weitere HT (die Dritte und letzte😊) überzeugt, gut aufgehoben zu sein. Danke dafür Lisa.

Antwoord van Elithair
Herausragender Service, freundliche Mitarbeiter und eine sehr gute Behandlung. Zur Vorbereitung, Behandlung und Nachsorge wird man per WhatsApp, persönlich oder per App an die Hand genommen und jederzeit top betreut. Keinerlei Schmerzen durch Deep-Sleep. Jetzt hoffe ich auf ein gutes Endergebnis. Nur weiter zu empfehlen.

Antwoord van Elithair
Habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt. Von der Vorbesprechung, über den Transfer von und zum Flughafen, die Betreuung vor Ort und die eigentliche Operation war alles top organisiert.

Antwoord van Elithair
Das ganze Team war sehr empfehlenswert ganz großen Lob geht an die Lisa die mich von Anfang bis Ende unterstützt hat

Antwoord van Elithair
Bei mir fehlte wirklich sehr viel, beziehungsweise es fehlt noch einiges.
Oben war naja....sagen wir da war fast nichts. Wie bei einem Opa. Aber die Seiten und Hinten viel.
Nur mit 31 halt.
Ich habe günstig ein Paket mit 2 OP Sitzungen, in Abständen von 6 Monaten, erhalten.
60% wurden in der ersten Sitzung gemacht.
Die restlichen 40% folgen später, nach einem halben Jahr.
Ich habe die erste OP ganz frisch hinter mir. Inklusive der "Deep Sleep" Methode. Wirklich sehr zu empfehlen bei einer hohen Graftanzahl.
Bis jetzt sehr zufrieden.
Der Umgang vor Ort. Wie die Ärzte alles gemacht haben.
Der Shop online etc.
Ich pflege alles und hoffe, dass das Ergebnis weiter konstant überzeugt.
Sollte das der Fall sein, bin ich rundum zufrieden.
Alles andere wäre glaube ich
"Kritik und nöhlen auf hohem Niveau"

Antwoord van Elithair
Am 14.07.2026 habe ich eine Bewertung zum Unternehmen abgegeben, heute ein Update dazu.
Das Unternehmen ist schlecht, besser gesagt Sche….
Nach meinem Beitrag kam der übliche Mist / Standard-Antwort mit bitte man solle sich melden, dies Tat ich.
Als Antwort auf meine Meldung erhielt ich die Frage, wann man mich telefonisch erreichen könne, ich meinte: grundsätzlich jeder Zeit von bis. Mir wurde daraufhin, erneut drei Tage später, ein Anruf für in 14 Tagen zugesagt.
Dieser Anruf kam natürlich nicht. Man sieht schon daran das Unternehmen Elithair ist ein Lügenverein der nicht am Kunden interessiert ist.
Auf Anfrage wo der zugesagte Anruf bleibt, wieder nur vertrösten, man kümmere sich. Tatsächlich kam dann zwei Tage später ein Anruf, hier wurde mir dann erst durch großen Nachdruck gesagt man könne eine Garantie-Prüfung veranlassen, in Berlin würde im November 2026 eine Klinik öffnen.
„Definitiv werde ich dies nicht wahrnehmen Ihr wisst doch schon einen Tag später nicht mehr was am Vortag war und es ist euch auch egal“ war meine Aussage, da das Unternehmen nicht zuverlässig und glaubhaft ist. Zudem möchte ich nicht vier Monate warten bis da vielleicht wirklich eine Klinik von denen öffnet.
Jetzt wollte man nach weiterem hin und her also schauen wie man eine Lösung findet und das Gespräch ging zu ende. Mir verblüffen erhielt ich zwei drei Tage später erneut einen Anruf vom selben Mitarbeiter (ich war kurz positiv erstaunt, dies hielt aber nicht lange an)
Ich könne zur Prüfung nach Istanbul fliegen. Dort würde dann, wenn ein Garantiefall vorliegen sollte, eine Pauschale von rund 800€ anfallen für die Nachbesserung (schon Komisch das ein Garantiefall Geld kostet) oder falls nicht, was für diesen Rotzverein wahrscheinlich sowieso immer so ist, könne man mir aus Kulanz für 1990€ die stellen nachbessern.
Es ist schon absolut dreist einen Kunden im Vorfeld schlecht zu beraten, seine wünsche zu bestätigen und diese dann nicht umzusetzen, sich nicht zu melden und leere versprechen abzugeben, aber auch noch eine Garantie auszustellen welche niemand wahrnehmen kann ist nochmal eine große schippe Schei…e mehr die dieses Unternehmen abzieht.
Jetzt habe ich diesem Angebot zur Prüfung zugesagt und man solle mir bitte Termine für X und X und X mitteilen.
1. Woche, keine Meldung
2. Woche, keine Meldung
3. Woche, ich frage mal selbst nach
Antwort Elithair: es liegt kein Garantiefall vor, auf welche Aussage möchten sie eine Meldung. Ich habe daraufhin den gesamten Mailverlauf hingeschickt und gefragt ob man mich verarschen will.
Antwort Elithair: sie bekommen zeitnah eine Rückmeldung.
1. Tag, keine Meldung
2. Tag, keine Meldung
3. Tag, ich frag mal nach, darauf hin die Aussage man hätte mir Termine geschickt. Nur blöd, die Mitarbeiterin hat auf den Nachrichtenverlauf der E-Mails geantwortet und da standen nirgendwo Termine außer meiner Vorschläge.
Fazit: Elithair schei..t auf alle seine Kunden, durch die Blume geben sie zu da ist Mist passiert, wollen es aber dann nicht verbessern und hoffen auf Vergessenheit indem sie alles hinauszögern.
Kundenservice ist nicht existent.
Fahrt, bzw. Fliegt dort nicht hin, es gibt bessere Kliniken mit wesentlich mehr Erfahrung zu günstigeren Preisen und mehr service.
Ihr werden abgestempelt und euer Aussehen wird verramscht.
Nur Kunden welche im Internet aktiv sind bekommen gute Ärzte und ein gutes Ergebnis alle anderen werden abgezockt und links liegen gelassen, von unerfahrenen Ärzten operiert und sind zum ausbeuten da. Diese werden absichtlich mit schlechten Ergebnissen abgefertigt um nochmal hin fliegen zu müssen.
Ich habe selbst ärztliche Nachweise aus Deutschland, die genau dieses vorgehen widerspiegeln und zeigen wie schlecht bei mir gearbeitet wurde.
Elithair wird dann hier wieder seinen Standardtext als Antwort drunter schreiben…. Tut uns leid (es tut euch nicht leid) wir nehmen das sehr ernst… (Ihr nehmt es nicht ansatzweise ernst) bitte melden sie sich (tat ich erfolglos und eure Mitarbeiter interessieren sich nicht dafür)
PS für alle die die von denen Telefonnummern für Beschwerden erhalten bei welchen man sich melden soll, da sitz ein Mitarbeiter der immer sagt „ehm ja also ich sitze hier nur am Empfang ich weis da nichts von und kann nichts machen“

Antwoord van Elithair
Ich fand alles super, es ist alles vorbedacht. Von der Ankunft nach Türkei bis zu der Unterstützung nach der Behandlung. Ich gebe ohne nachzudenken 10/10.

Antwoord van Elithair
Man hat sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt, und die Mitarbeiter waren immer freundlich und Professionell.

Antwoord van Elithair
Es war eine sehr freundliche Aufnahme dort, ein gutes und eingespieltes Team, sie stehen jederzeit für Fragen zur Verfügung.
Die Ärzte sind sehr gut, das Hotel Personla sehr freundlich.
Ein rundum gelungener Aufenthalt dort, das Ergebnis lässt allerdings noch etwas auf sich warten.

Antwoord van Elithair
Insgesamt sehr gute Erfahrung und habe mich wohl Gefühlt. Einzig dass ich über 2000 grafts mehr implantieren musste (natürlich mit 400€ draufzahlung) hat mir nicht gefallen, da ich nicht verstehe wie man sich so extrem verschätzen kann aber was bleibt einem schon anderes übrig? Trotzdem Preis-Leistung mit dem Sommerangebot sehr gut.