Denken Sie nicht, dass wir nicht wissen, was hier passiert und wer hinter diesen Veröffentlichungen steckt. Wir wissen sehr genau, woher das alles kommt, und verfügen über Unterlagen und Beweise, mit denen wir – falls erforderlich – bis ins kleinste Detail nachweisen werden, wie die tatsächlichen Vorgänge abgelaufen sind.
Wenn öffentlich schwerwiegende Vorwürfe gegen unser Unternehmen erhoben werden, werden wir uns ebenso konsequent und auch rechtlich dagegen zur Wehr setzen und dafür sorgen, dass die tatsächlichen Fakten auf den Tisch kommen. Wir verfügen über Verträge, Angebote, Rechnungen, Zahlungsnachweise und die vollständige Kommunikation.
Wir werden niemandem erlauben, den Namen und den Ruf unseres Unternehmens, der über **25 Jahre aufgebaut wurde**, ohne Beweise in den Schmutz zu ziehen. Jede Veröffentlichung, jeder Kommentar und jede Behauptung, die die zulässigen Grenzen überschreitet, wird dokumentiert und unseren Rechtsanwälten zur Prüfung und weiteren Veranlassung übergeben.
Sollte sich herausstellen, dass hinter diesen Veröffentlichungen Personen stehen, die bewusst unwahre Behauptungen verbreitet haben, werden wir bereit sein, die entsprechenden Fakten und Beweise den zuständigen Stellen vorzulegen und – soweit rechtlich zulässig – den gesamten Sachverhalt öffentlich richtigzustellen.
Wir haben nichts zu verbergen. Im Gegenteil: Wir sind bereit, jede unserer Aussagen zu belegen. Das Gleiche erwarten wir von allen, die öffentlich schwerwiegende Vorwürfe gegen unser Unternehmen erheben.