L' appuntamento settimanale con Emanuele è diventato nel tempo un vero e proprio driver dei miei personali investimenti. Serietà competenza e soprattutto professionalità caratterizzano quest' espe... Toon meer
Dopo aver investito per anni i miei risparmi in fondi bancari ho scoperto Best Stocks. Oltre a guadagnare sostanzialmente mi sto anche divertendo! L’appuntamento settimanale con Emanuele Perini è una... Toon meer
Salve. Scusate la mia goffaggine ma, pur essendomi iscritto come peraltro confematomi dalla mail automatica di benvenuto ricevuta, non riesco a visualizzare il PDF con i 10 titoli raccomandati, così c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottimo sito, buoni i consigli, sempre motivati da analisi puntuali. Qualche osservazione: Visto l'andamento del dollaro non sarebbe il caso di investire maggiormente nell'area euro? Per una... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Best Stocks è un servizio di ricerca e analisi sugli investimenti. Scopri le azioni vincenti del mercato ed impara ad investire con fiducia.
Via ildebrando della Giovanna , 00166, Roma, Italië
- info@beststocks.it
- emanueleperini.com
Io garantisco dalla mia esperienza…
Io garantisco dalla mia esperienza quarantennale e avendo provato piu' analisti che Perini e' il migliore.
Tutto il resto e' chiacchera da lasciare a chi lo fa per professione, anche su questo blog.
Sara' interessante vedere come gestira' una eventuale
fase di storno fisiologica.
ad maiora
veramente molto utile
Salve, mi sono iscritto a best stocks da qualche mese, ma solo da uno metto in atto tutti i consigli di Emanuele e del suo team.
Nonostante la mia breve esperienza, penso che Best Sochs sia un valido aiuto per chi, come me, non ha una grande esperienza nel mondo degli investimenti.
Inoltre, Emanuele Perini mostra la massima prontezza nel rispondere ai miei dubbi, facendo trasparire serietà e competenza.
Lo consiglio vivamente.
Professionalità
Sono iscritto da circa un mese e devo dire che se all’inizio ero scettico sono convinto che Emanuele è il suo staff sono persone molto competenti. I titoli segnalati di cui alcuni acquistati sono in positivo. Grazie e attendo i prossimi suggerimenti per aumentare il mio portafoglio titoli.
I investimenti il mercato lader defencezer
I investimenti il mercato lazer weapon.
Abbonato ma ricevo solo PUB
Ho pagato i 137€ di abbonamento.
Spesso continuano sempre ad inviarmi solo pubblicità. Unica recensione ricevuta riguardava ETSY.
NON esiste un sito dedicato?
Comunque sono sempre dei buoni consigli
Cordiali saluti
P.M

Antwoord van Best Stocks
تحياتي للجميع اتمنا لكم الموفقيه…
تحياتي للجميع اتمنا لكم الموفقيه والنجاح الدائم لأنكم تستحقون شكرا على قبولي بينكم مع تمنياتي للجميع بالتوفيق ان شاء الله
Eu estou calmo e tranquilo ótimo
Best Stocks per quanto mi riguarda è il…
Best Stocks per quanto mi riguarda è il miglior servizio di ricerca sugli investimenti nonostante questo mese non sia stato uno dei migliori, anzi forse uno dei peggiori da quando mi sono iscritto... Questo però ci tengo a precisare che è anche comprensibile visto lo starordinario rendimento dei titoli consigliati nel 2020. Alcuni mi hanno fatto ottenere un rendimento superiore anche al 300%.
Ora, come dice Emanuele Perini, a fronte di questo storno si compra "in sconto" e si aspetta la grande risalita che già da ieri sembra essere cominciata!

Mdjamal1999999999@gmail
Vale il prezzo pagato
Sono un investitore che opera in borsa da diversi anni con buoni risultati ed essendomi recentemente iscritto al servizio di Best Stocks, ricevuto l'elenco delle azioni ed i commenti sulle stesse debbo dire che mi trovo molto allineato su quanto Lui suggerisce.
Certo, appare facile consigliare alcuni colossi dell'High- tech, tuttavia esistono fondamenti che motivano tali affermazioni. Interesanti le "azioni minori" alcuni delle quali già conoscevo e avevo selezionato per il portafoglio con buoni risultati.
Riassumendo: la consulenza vale il prezzo pagato.
Se poi ci fosse la possibilità di interagire via mail come Lui prospetta sarebbe il top.

Ho pagato i 137€ di abbonamento.
Ma... continuano sempre ad inviarmi solo pubblicità e NON esiste un sito dedicato, dove poter accedere come "Utente registrato (e pagante!)" a reali consigli di investimento !
Peccato !

Antwoord van Best Stocks
Gli investimenti si vedono giustamente…
Gli investimenti si vedono giustamente nel lungo periodo come dice Perini.Purtroppo non si può pensare che nel breve vada tutto bene .effettivamente ultimamente i consigli non sono stati performanti come altre volte ma voglio rimanere fiducioso ,le aziende consigliate hanno comunque buone prospettive di business
Risultati effettivi e reali decisamente…
Risultati effettivi e reali decisamente inferiori rispetto a quelli pubblicizzati.
L, ultimo periodo e' negativity...
Ultimamente I consigli d, acquisto Hanno perso una buona percentuale del guadagno
Ho collezionato
Sono veramente soddisfatto di questo…
Sono veramente soddisfatto di questo servizio. Dopo averne provati diversi all'apparenza più professionali e offerti anche da grandi società in questo settore, devo dire che Best Stocks ha ampiamente superato le mie aspettative. Nel 2020 il mio guadagno grazie alle loro raccomandazioni è stato del 92%.
Il 92% rispetto all'11% se avessi seguito i consigli di altri servizi dove (ancora per poco) sono iscritto.
Continuate così!
fino ad ora tutto ok
Bien saves un MoMA
Bien saves un MoMA. G sui de retour pour bien commencer l'année
Lees meer over geverifieerde reviews.