L' appuntamento settimanale con Emanuele è diventato nel tempo un vero e proprio driver dei miei personali investimenti. Serietà competenza e soprattutto professionalità caratterizzano quest' espe... Toon meer
Dopo aver investito per anni i miei risparmi in fondi bancari ho scoperto Best Stocks. Oltre a guadagnare sostanzialmente mi sto anche divertendo! L’appuntamento settimanale con Emanuele Perini è una... Toon meer
Salve. Scusate la mia goffaggine ma, pur essendomi iscritto come peraltro confematomi dalla mail automatica di benvenuto ricevuta, non riesco a visualizzare il PDF con i 10 titoli raccomandati, così c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottimo sito, buoni i consigli, sempre motivati da analisi puntuali. Qualche osservazione: Visto l'andamento del dollaro non sarebbe il caso di investire maggiormente nell'area euro? Per una... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Best Stocks è un servizio di ricerca e analisi sugli investimenti. Scopri le azioni vincenti del mercato ed impara ad investire con fiducia.
Contactgegevens
Via ildebrando della Giovanna , 00166, Roma, Italië
- info@beststocks.it
- emanueleperini.com
Maggiori approfondimenti
Trovo interessante i suggerimenti, tuttavia si dovrebbe indicare in modo più puntuale la formazione del portafoglio, per ora, l'ho trovato poco diversificato solo in dollari ed area America, ma attendiamo i futuri sviluppi.
Sto seguendo da circa un anno le sue…
Sto seguendo da circa un anno le sue raccomandazioni su titoli USA con piena soddisfazione .
il servizio è ottimo.
Grazie Best Stocks
Anni Bermann

Best stocks
Recensione modificata dopo aver ricevuto rimborso integrale. Per quanto mi riguarda servizio poco utile, dati vecchi di almeno due mesi, segnalato mi è stato risposto che in effetti il problema c'era e che avrebbero fatto presente a chi di dovere per correggere.Ho chiesto il rimborso e dopo un po' di incomprensioni mi è stato concesso.
Il fatto di poter contare sul rimborso non è una cosa da poco e mi ha convinto a modificare la recensione, alla fine il servizio potrebbe essere interessante per chi si avvicina al mondo del trading.
Grande pagina per il commercio.
Ciao Emanuele! Voglio ringraziare per le tue emails, per le tuei consigli preziosi come fondatore di best stocks anche il tuo staff. Adesso posso imparare più e conoscere il commercio nel mondo. Questo pagina web,, ègrande finestra per me e i tutti,,,,etc , etc. I miei saluti !
Lo consiglio
Consigli di acquisti validi, chiari e tempestivi. Nde ho provati tanti, comèreso il trading online, ma questo lo consiglio.
Best Stocks ci da la cosa più…
Best Stocks ci da la cosa più importante che serve ad un investitore e cioè l'informazione. Dopo un anno di raccomandazioni il mio capitale è aumentato del 28% e già per questo continuo a dare il massimo della valutazione e ricordiamo che siamo in un periodo di crisi mondiale. Ora arriva il più difficile cioè migliorare le performance fin qui ottenute anche se il mercato dovesse scendere ma confido nell'esperienza di Emanuele e del suo staff che sicuramente ci dirà come comportarci per migliorare senza alcun limite. Sono proprio dei cervelloni..
sono entrato da poco in Best Stoks e…
sono entrato da poco in Best Stoks e quindi non hò molti elementi di valutazione.però mi piace tanto il collegamento che tenete con dovute informazioni utili che ti fanno sentire non abbandonato.Per quanto riguardale azioni consigliate,sono molto contento.In futuro spero di aumentare il mio bagget.
grazie
Prima volta sul mercato USA, grazie a loro.
Non avevo mai investito nel mercato americano, che non conoscevo.
Con Best Stocks ho scoperto un mondo nuovo, fatto di semplici consigli: compra e dimentica.
Certamente, l'utente, necessita di un profondo "atto di fede" nei confronti di Emanuele e del suo Staff, perché, soprattutto in materia finanziaria, vi è tanta cialtroneria in giro.
Per adesso, e questo in poche settimane, i titoli azionario da loro consigliati, stanno facendo performance a due numeri.
Insomma, io ho dato fiducia e i risultati li sto vedendo.
Un piccolo miglioramento che potrei consigliare è fornire un'idea di budget, naturalmente molto generica.
Mi spiego.
Consigliare di impiegare un 3-5% del budget per acquistare il titolo è poco comprensibile per chi, come me e probabilmente come molti, non ha accantonato un budget specifico per tali operazioni, anche perché non posso sapere quanti titoli verranno consigliati all'acquisto.
Per il resto, grandi professionisti.
Mi aspetto qualcosa di più
Buonasera, ho iniziato ad usufruire del servizio da poco più di due mesi.
Per ora, pur seguendo le indicazioni di acquisto, non è che abbia avuto molto giovamento.
Le azioni segnalate, pur comperate in una fase di ribasso, sono in perdita, non grave.
Che poi, trattandosi di Apple e PayPal, nel lungo periodo non c’è dubbio che arrivino i profitti.
Francamente però mi aspettavo di avere consigli un po’ più di nicchia, in quanto otto dei 10 best stocks li seguivo già personalmente.
Comunque per dare un giudizio più consono, ci vuole ancora del tempo.
Strategia solida di lungo periodo
Strategia solida di lungo periodo adatta ad ogni stagione. Ottime le mail di segnale che descrivono bene le ragioni dell'acquisto, il titolo e la percentuale consigliata in portafoglio.
Il prezzo richiesto è irrisorio rispetto al servizio offerto.
un pensionato alla prima esperienza
mi sono trovato subito bene a leggere le proposte di BEST STOCKS, IL TONO E AMICHEVOLE molto chiaro con termini e concetti semplici senza tanti titoli in inglese piacevole da leggere, e sono contento quando arriva e mail , non vedo l'ora di leggere si
,intravede competenza e il lavoro di ricerca ,e di profondità sulla azienda proposta,quindi per me e 5 stelle e ne sto parlando ai miei amici, sarebbe bello poter fare qualche domanda via e mail saluti renzo
Intanto grazie per aver messo a disposizione uno strumento, lo reputo tale, per entrare nel mondo delle Borse e del Trading. Per me neofita del settore è stato un ottimo starter. Presto chiederò a Emanule consigli e confronto.
Ottimo!!
Ho aderito al programma di Emanuele…
"Ho aderito al programma di Emanuele perchè prometteva di offrire, ad un prezzo vantaggioso, gli stessi servizi che trovavo a prezzi di molto superiori.
Al momento sono molto soddisfatto del servizio di segnalazione e sto copiando anche il suo portafoglio. Per cui, Grazie Emanuele!”
Servizio per chi non ha tempo ( e capacità )
Trovo il servizio interessante per persone che non amano impiegare il loro tempo in mille analisi x trovare dove investire. Personalmente ho speso anni in questo e grazie al mio lavoro di ex controller sono stati ben spesi. Ora il miglior consulente sono io per quello che riguarda i miei risparmi. Ma non consiglio di far da soli se non avete il carattere giusto che deve essere freddo, razionale, curioso e molto pratico.
Eppoi si deve fare il contrario degli altri e non è da tutti riuscire a farlo in certe situazioni di mercato.
Servizio spettacolare
Devo ringraziare Emanuele davvero, a parte che all'inizio ero molto scettico e ho guardato chiesto mille informazioni per capire se ne valeva la pena davvero, dopodichè ho voluto rischiare e guarda un pò uno spettacolo in una settimana da rosso tutto verde...ogni cosa che viene consigliata va per il verso giusto e ti manda subito in guadagno per non parlare della gentilezza e cortesia e professionalità nel rispondere alle mail dove qualunque cosa chiedi sono pronti a darti info e supporto ad un prezzo così e con un servizio del genere che ti manda in guadagno subito parliamo del 10% positivo in una settimana con 2 azioni nn so se mi spiego...per non parlare del potenziale in 2/3 anni...beh che dire GRAZIE NIENTE DA AGGIUNGERE...FANTASTICI...GRATO E CONTENTO DELLA SCELTA....LI VALE TUTTI FORSE VIENE CHIESTO ANCHE TROPPO POCO...GRAZIE EMANUELE🌞🙏😊

Mi piace lavorare online
INDICAZIONI PROFITTEVOLI E POSITIVE
All'inizio sono stato un po' scettico nei riguardi di Emanuele Perini ed ho aspettato un po' prima di aderire a Best Stocks.
Successivamente ho voluto rischiare ed è stata una bella sorpresa: tutte le indicazioni di Emanuele Perini si sono rivelate positive e profittevoli, apro con molta fiducia le posizioni sulla base delle indicazioni di Best Stocks e sono sempre soddisfatto.
Competenza e professionalità ecco in…
Competenza e professionalità ecco in sintesi gli aggettivi che meglio Vi rappresentano.
È da Aprile che seguo i Vostri consigli con ottimi profitti.
Vi faccio i miei più sinceri complimenti.
Vanni Cristofori
Ottimo servizio, i titoli acquistati ad oggi sono tutti in profitto. Complimenti davvero.

Ottimo sito
Ottimo sito, buoni i consigli, sempre motivati da analisi puntuali.
Per una serie di motivi non ho potuto seguire per un pò di tempo, non sarebbe opportuno ogni tanto aggiornare l'elenco completo di tutte le azioni consigliate?
Giuseppe

Antwoord van Best Stocks
Lees meer over geverifieerde reviews.