Todo correcto en el pedido,gracias . Relación calidad precio muy buena, no creo que puedas encontrar mejor.Y el servicio de entrega muy bueno. Gracias
Compré con dudas. No conocía la empresa y confie igualmente. Estoy enamorada no solo de las cajas sino de la eficiencia en el proceso. La entrega impecable. Son mi nuevo proveedor para mi emprendimien... Toon meer
Envío extremadamente rápido. Todo perfecto y me han enviado una caja de prueba de un modelo similar, un buen gesto. Sin ninguna queja.
Venta y distribución a pequeñas y medianas empresas de cajas de cartón y otros embalajes para e-commerce. Compre sus cajas de cartón baratas al mejor precio en nuestra tienda. Entregas en España y Portugal en 24h.
Lugar A Lomba 49, 36861, Areas (Ponteareas), Spanje
- 664777534
- info@embalajesledinsa.com
- embalajesledinsa.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Genial como siempre
La semana pasada tenía que recibir el…
La semana pasada tenía que recibir el pedido con DHL toda la semana esperando y no lo entregaron el viernes tuve que marchar de vacaciones hasta el día 3 de agosto,les mandé un mensaje para ver cómo podía hacer para tener mi pedido y no me contestan.
No se si lo he perdido el pedido o que tengo que hacer.
Un saludo.

Antwoord van Embalajes Ledinsa
Buen precio y buen servicio
empresa de 10
descubrimos hace poco esta empresa y estamos muy contentos con ellos! Buenos precios y envíos rápidos
Precio y envío perfectos
Precio excelente y entrega rapidísima. Las cajas autoarmables son de buena calidad. La única pega es que la web fue muy difícil encontrar el tamaño que necesitaba. Si corrigieran el buscador de la web ya sería erfecto.
Porfesionales
Tuve una incidencia y la resolución fue muy buen. Son muy profesionales. De hecho les he vuelto a comprar y todo perfecto.
Dificultad para la comunicación con la…
Dificultad para la comunicación con la compañía del transporte
Y mucho tiempo en el plazo de entrega

Antwoord van Embalajes Ledinsa
Buena calidad y buen precio
Buen producto y envio rapido
Muy buen servicio
Muy buen servicio. Entrega en tiempo. El precio es ajustado y la calidad en buena.
gran precio gran calidad
Somos una pequeña empresa que busca los mejores precios sin recortar en calidad, llevamos mucho tiempo pidiendo aquí y siempre siempre ha llegado todo perfecto y los precios son muy buenos, no tenemos queja ninguna y seguiremos pidiendo, los envíos también son razonablemente rápidos

todo muy bien!.
Todo bien,
Buena atención, envío en plazos, excelente precio y calidad media muy buena opción para relación calidad precio