Muy cuidadosos y atentos con todo tipo de detalles. La atención tan personal me ha sorprendido ,tranquilizado y satisfecho. Envío rápido, seguro y muy bien embalado. Se ganaron un cliente para siem... Toon meer
Excelente producto y atención, muy pendientes por si tenía alguna duda y la calidad del producto es la mejor, desde hoy ya los estoy recomendando como tienda Y el envío súper rápido
Mi primera vez comprando en embrujopersa y la verdad que volveré a comprar. Atención al cliente de 10, siempre atentos a tus dudas, precios muy buenos, envíos súper rápidos y la calidad del producto m... Toon meer
Vivo en Tenerife y amo Embrujo Persa! Envian sin ningun problema a Canarias a traves de Guanxe. Tienen una variedad y unos precios super competitivos y la atencion de verdad inmejorable. Puedes compra... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Tienda online de confianza especializada en perfumería árabe. Trabajamos con gran cantidad de marcas y modelos generando así un extenso catálogo. En Embrujo Persa nos apasiona el mundo de los perfumes árabes y queremos compartir esa pasión contigo llevando la magia del lujoso Oriente hasta tu puerta.
Granada, Spanje
- 604992773
- info@embrujopersa.com
- embrujopersa.com
Muy contenta con la compra.
Muy contenta con la compra.
El pedido llegó rápido.
compre unas muestras para poder probar los perfumes, me parece una opción estupenda, tienen varios tamaños a elegir.
Muy contenta con el envío,con el producto y con el trato por parte de Embrujo Persa.
volveré a comprar y lo recomiendo 100%

Antwoord van Perfumería Árabe Embrujo Persa
Todo perfecto rápido y todos los…
Todo perfecto rápido y todos los productos de primera calidad y originales.
Es genial porque puedes probar en decant y luego comprar sobre seguro
Repetiré seguro

Antwoord van Perfumería Árabe Embrujo Persa
Todo perfecto y muy rápido.

Antwoord van Perfumería Árabe Embrujo Persa
Hice un pedido de varios perfumes
Hice un pedido de varios perfumes, fueron muy atentos y muy rápidos. Me encantó el trato y los productos que tienen. Volveré a comprar sin duda.

Me encantó los perfumes
Compré varios perfumes a muy buen precio, son muy duraderos y huelen genial. Hubo un pequeño problema con la empresa de entrega pero ellos me ayudaron desde el principio. El trato con ell@s es excelente. La relación calidad-precio es inmejorable. Repetiré sin duda alguna.

Excelente servicio
Los perfumes llegaron en perfectas condiciones y son de muy buena calidad. Llegaron en el plazo estipulado y en todo momento se me mantuvo informada sobre el envío. El servicio ha sido excelente, lo recomiendo.

Antwoord van Perfumería Árabe Embrujo Persa
Profesionalidad y rapidez no se puede…
Profesionalidad y rapidez no se puede pedir más

Antwoord van Perfumería Árabe Embrujo Persa
Servicio y trato impecable…
Servicio y trato impecable calidad-precio de los productos inigualable.
Contacto siempre pendientes del pedido y rastreo del mismo no defraudan nunca.

Antwoord van Perfumería Árabe Embrujo Persa
Segunda vez que compro y todo perfecto
Segunda vez que compro y todo perfecto, trato exquisito!!

Antwoord van Perfumería Árabe Embrujo Persa
El pasado 23 compré varios perfumes…
El pasado 23 compré varios perfumes masculinos y femeninos. Me atendieron super bien, muy simpáticos y agradables y te asesoran en todo lo que necesites. Los perfumes son originales y huelen de maravilla. Volveré a comprar . Gracias

Empresa muy servicial
Una tienda online donde también puedes quedar con ellos para recoger el pedido y según me comentaron puedes decirles de probar otros productos y de esta forma no elegir a “ciegas”. Atención al cliente muy servicial y precios inferiores a los de otras conocidas webs de perfumes arabes. Sin duda repetiré.

un 10 de 10
fueron muy amables nos atendieron súper bien, nos aconsejaron de el producto que nos vendría mejor y muy familiares me encantó comprar hay y pienso seguir comprando

Antwoord van Perfumería Árabe Embrujo Persa
Muy amables trato de 10 y recomendación…
Muy amables trato de 10 y recomendación igual q mas pedir si buscas fragancias árabes no hay ningún sitio mejor q este

Antwoord van Perfumería Árabe Embrujo Persa
Perfecto todo repetiré sin duda todo …
Perfecto todo repetiré sin duda todo genial

Seguiré comprando seguro
He comprado varias veces,el envío rápido y bien empacado,solo hecho en falta el detalle de meter más muestras d perfumes para que piquemos en más compras 🤣,sobre todo si la compra son varios perfumes,venga esos detallitos 😉
Buen lugar para comprar los perfumes árabes
Envío rápido. Atención al cliente 100%.
Los productos originales y precintados.
Volveré a comprar sin lugar a dudas

Antwoord van Perfumería Árabe Embrujo Persa
Lees meer over geverifieerde reviews.