3,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience et manque de respect de la responsable de Emissions-TV envers un client

Très mauvaise expérience avec Emissions-tv !

Je me suis inscrite le 3 février pour assister à l'émission Quotidien le 16 février. C'est une surprise d'anniversaire que je souhaitais faire à un ami.

Je n'ai malheureusement pas pensé à confirmer ma présence le vendredi 13 février avant 13h. C'est la première fois que je faisais les démarches pour assister à une émission et j'avoue avoir oublié. C'est en appelant l'équipe d'émissions-TV que je me suis rendue compte de mon erreur, que j'assume complètement.

En revanche, je suis très déçue de la manière dont j'ai été reçue (par téléphone) par l'équipe de cette entreprise. Mon interlocutrice, la responsable de l'équipe, s'est montrée arrogante, méprisante et humiliante à mon égard.

J'ai simplement dit que j'étais déçue de mon erreur et pas forcément satisfaite du fait d'avoir reçu seulement un rappel pour m'inscrire et, en plus de cela, à 12h44 ce jour (vendredi 13 février) pour une clôture des inscriptions le même jour à 13h.

J'insiste sur le fait que j'ai reconnu mon erreur, que j'ai bien écouté ses explications et n'ai ni monté le ton de ma voix, ni utilisé le moindre vocabulaire irrespectueux.

Mon interlocutrice s'est adressée à moi comme à une petite fille, et n'a en aucun cas essayé de se montrer simplement "commerçante" face à ma déception (en me disant par exemple que des places se libéraient souvent à la dernière minute, ou bien que je pouvais réserver rapidement pour une autre émission...). J'ai plutôt eu des réflexions hors contexte comme "Ça fait vingt ans que je fais ce métier, et que tout s'est toujours très bien passé", "Vous ne voulez pas non plus que j'appelle 130 personnes chaque jour pour les assister et leur rappeler de bien confirmer leur réservation ?" ou bien "Ecoutez je vais raccrocher parce que je n'ai pas de temps à perdre !" Alors que j'avais juste suggéré modestement d'envoyer deux rappels au lieu d'un (un dans la semaine et un le jour J ?)... histoire que ma petite mésaventure n'arrive pas à d'autres personnes...

J'assume totalement mon oubli, mais n'accepte en aucun cas ce manque de respect et ce mépris de la part d'un professionnel.

Bien que j'adore l'émission Quotidien ainsi que d'autres émissions dont les participations sont gérées par Emissions-TV, je ne souhaite plus passer par l'intermédiaire de Emissions-TV.

13 februari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Emission une famille en Or

J’ai participé à l’émission Une famille en or. L’accueil était correct, avec une distribution de sandwichs — mais malheureusement, aucune bouteille d’eau n’était prévue.
La cigarette électronique étant interdite dans les lieux publics, j’ai été étonnée de voir le caméraman (de type indien) en vapoter une, en projetant la fumée sur la première rangée, ce qui dégageait une odeur perceptible. J’ai été surprise par un tel manque de professionnalisme, et surtout par le fait qu’aucun membre de l’équipe d’organisation ne lui ait fait de remarque (peut-être ne l’ont-ils pas vu).
Dans tous les cas, il serait souhaitable de rappeler à l’équipe de tournage qu’il est strictement interdit de fumer, même une cigarette électronique, sur le plateau, car cela nuit à l’expérience et au plaisir de l’émission.

28 oktober 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Participation à l'émission Big Dil

Participation à l'émission Big Dil pour 3 émissions à la suite, l'ambiance était très sympa, beaucoup de bonne humeur !
Petit bémol sur le fait de ne pas avoir de lieu pour manger, et peu de reconnaissance envers le public (pas de goodies, ni même la possibilité de faire signer les objets ramenés, ce qui est dommage quand on vient de loin...). Nous aurions aimé avoir un peu plus d'informations sur les émissions tournées afin de pouvoir vraiment jouer le jeu, être prévenu à 17h30 la veille n'est pas suffisant pour aller acheter des accessoires ou autres au besoin...

Dans l'ensemble nous avons tout de même passé une très belle journée et ce fut une expérience très enrichissante !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L’organisation est top mais…

L’organisation est top mais malheureusement je trouve que Monsieur Lagaf ne paraissait pas comme à la télé sympathique et proche de son public.
Je le suis à la télé depuis le juste prix et j’ai été déçu hier …

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Avis en demi-teinte..

Avis en demi-teinte..

L’émission était bien, mais..
Néanmoins, le tournage de ce jour était très différent car les personnes en charge de nous placés dans le public passaient plus de temps sur leur le téléphone qu’à surveiller que les gens ne changent pas de places entre les tournages.

Il y a également eu un gros manque d’éducation de la part de l’équipe qui filmer enfin passer plus de temps à fumer du tabac et d’autres substances sous le nez du public..

Un petit manque de professionnalisme également car avoir la caméra en plein milieu du seul écran disponible pour voir le tournage cela est très dommage alors que nous avons demander à plusieurs reprises à décaler celle-ci.

GROS SOUCIS POUR LA SÉCURITÉ car nous avons manquer à plusieurs reprises de nous prendre la grue de la caméra en pleine tête..

Arnaque!

Arnaque!

J’ai pris des places sur Émission TV pour allez voir Quotidien sur les les lieux du tournage.

Je sais pas à quoi je m’attendais avec un service gratuit et un site qui a cette tête.

Je suis designer UI UX, et c’est clairement pas normal de prévenir le client le jour même de l’annulation de son tiquets car « le tournage est complet et vous n’avez pas confirmer votre présence. »
Alors même qu’il n’y a pas eu de mail pour inciter à confirmer sa présence et rien lors du booking du tiquet qui PRÉVIENS le consommateur qui faudrais re confirmer, il n’est même pas stipuler quand.

Très décevant.

Et quand on retourne sur le site ; impossible de trouver où où alors comment confirme une réservation futur par exemple.

Si j’avais pu j’aurai mis 0 étoile.

27 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très vénère contre cette société

Pas cool du tout de leur part : j'ai réservé pour participer à l'enregistrement de l'émission Quotidien mercredi 12 février 2025 depuis au moins 15 jours. Aujourd'hui je devais confirmer ma participation avant 13 h. Je me connecte vers 12h30 et là je m'aperçois que les confirmations sont closes, donc avant l'heure limite. C'est complètement injuste d'autant que nous sommes venus de province spécialement pour ça. Contactée, la personne au téléphone me dit qu'il n'y a rien à faire. C'est honteux puisque le problème vient d'eux. Aucune explication valable ne m'a été donnée...

11 februari 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.