2,7

Slecht

Eco Hot water

Installato scaldabagno a pompa di calore eco hot water da 300 l con il bonus 110, dopo circa 3 anni cedono le saldature degli attacchi dell' anodo elettronico e della resistenza boiler. Risultato : irriparabile!
Evidente difetto di fabbrica ( constatato anche dal centro assistenza), casa madre risponde che ormai cmq è fuori garanzia! Per me, un boiler che perde acqua dalle saldature dei raccordi è solo un prodotto scadende! Ne casa madre né assistenza propongono una soluzione per riparare il danno!
Non comprate emmeti.

6 maart 2026

Caldaie che non valgono niente

Caldaie che non valgono niente, cambiata una dopo due anni, quella nuova dopo 6 mesi da gli stessi problemi di quella di prima. Assistenza in garanzia inesistente, scaricano il barile sull'installatore e lasciano anziani a morire di freddo.

23 januari 2026

Assistenza pessima

Assistenza pessima. In zona Milano non hanno un centro assistenza. Ho speso un botto di soldi ma cambio nuovamente la caldaia. Non li voglio più sentire nominare

12 januari 2026

Innovazione ed efficienza

Azienda capace di fornire da molti anni soluzioni avanzate in ambito termotecnico, garantendo continuativamente comfort abitativo e contenimento dei consumi energetici. Servizio di assistenza capillare ed efficiente.

11 december 2025

Caldaia Etika d 2 anni rottura vaso…

Caldaia Etika d 2 anni rottura vaso espansione costo sopra i200€
.....chiesto un prezzo inferiore visto che una buona parte di caldaie anno avuto lo stesso problema ... risposta nulla da fare garanzia scaduta di alcuni mesi..
Mai più questo marchio meglio andare su altri marchi .....che fanno caldaie da anni e hanno assistenza migliore e vanno incontrato al cliente

18 september 2025

Impianto con problemi continui e mai risolti

Con tanti sacrifici ho demolito e ricostruito casa spendendo la parte maggiore per gli impianti. Non li ho scelti io direttamente ma il costruttore con formula chiavi in mano ed ha installato Emmeti. Dalla prima estate che ho problemi di raffrescamento. L'impianto si blocca proprio nel momento di maggiore necessità facendomi passare la terza estate di seguito con 30 gradi in casa. La casa ha tre anni e ho pagato di tasca ogni singolo intervento anche quando l'impianto aveva tre mesi di vita. Tre anni passando ogni singola estate con temperature proibitive in casa senza godere del fresco per cui ho pagato profumatamente ed a diventare scema dietro all''assistenza. Anche quest'anno non è cambiato nulla. Anzi sono rimasta anche due mesi senza acqua calda. Assistenza che aspettavo per settimane, mesi per un intervento che non é mai risolutivo. Dicono di essere capillari ma non di certo su Genova e provincia.
L'assistenza commerciale inesistente non si preoccupano di risolvere il problema ma di chi pagherà la fattura.
Per me è diventato un incubo vivere in questa casa, state alla larga da Emmeti.

25 augustus 2025

Ho acquistato un boiler

Ho acquistato un boiler. Dopo meno di un anno, un boiler acquistato per quasi 3000 euro si è guastato. Non acquistate, per qualsiasi problema si è costretti ad agire per vie legali (sono stato costretto a percorrere questa via). L’assistenza è nulla. La peggior esperienza in assoluto da quando ho restaurato casa.

24 februari 2025

Prodotto scarso

Come dipendente mi sono fatto convincere a prendere una delle loro caldaie spendendo il triplo di una da prezzo... dopo 4 anni perdeva acqua per un difetto occulto... l'assistenza mi ha risposto picche... non comprate

5 november 2024

Is dit jouw bedrijf?