Nous avons utilisé la version gratuite et la plateforme nous a permis de faire rapidement notre premier bilan carbone. Je recommande pour des entreprises qui veulent se lancer sur une démarche d'amé... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Permet d'obtenir un bilan simplement et rapidement
Empreinte‑Carbone.org est une plateforme française qui permet aux entreprises de réaliser en quelques minutes un bilan d'émissions carbone complet, sans carte bancaire ni logiciel à installer. Son calculateur s’appuie sur les principaux référentiels (Bilan GES réglementaire, GHG Protocol, ISO 14064/14069) pour fournir des rapports détaillés, conformes et immédiatement exploitables : visualisation claire des postes d’émissions, pistes de réduction et livrables prêts à partager. Interface intuitive, résultats rapides et blog d’expertise font d’Empreinte‑Carbone.org un allié accessible pour engager et piloter sa transition bas‑carbone.
Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
La version gratuite nous a permis de bien prendre en main l’outil et de bien le tester. Nous avons apprécié la qualité du support, même avec l’offre gratuite. Nous sommes passés à la formule avancée et en sommes très satisfaits.
Très bon outil, avec un support efficace qui nous a permis de mener à bien le bilan carbone de notre association.
Plateforme gratuite qui permet d'aborder le bilan GES assez complet et adapté à des structures de petites et moyennes tailles
Outil pratique et instinctif.
Beaucoup de fonctionnalités.
l'outil est facile en prendre en main, tout en étant complet. il répond parfaitement à mes besoins
Très bon site si vous voulez commencer votre 1er bilan carbone. Intuitif, clair, simple. Vous trouverez la majorité des données sur le site pour compléter votre bilan carbone. Le service d'aide est très bien aussi, une personne est toujours disponible pour répondre à vos questions et à vos demandes. Nous pensons souscrire à l'offre payante pour un meilleur accompagnement, je recommande !
très bon dashboard, clair et bien développé pour aussi bien démarrer simplement que d'aller dans le détail de nombreuses possibilités.
cela permet de poser de bonnes bases et avoir un cap.
en plus super support via chat HUMAIN, qui comprend nos questions et répond efficacement !
Très bon site avec une offre gratuite
Idéal pour démarrer une démarche RSE et appréhender son bilan carbone. Je suis consultante-formatrice indépendante et j'ai pu remplir mes "dépenses énergétiques" poste par poste pour l'année écoulée.
Je peux décider de ma feuille de route pour l'année suivante (axes d'amélioration, sobriété affirmée ou investissements gourmands en émissions carbone à prévoir ....). Le site propose un rapport certifié (même dans l'offre gratuite) permettant de communiquer sur sa propre démarche RSE.
Bilan carbone gratuit facile à mettre en oeuvre sur leur site internet pour une TTPE. Rappel le jour même d'un conseiller pour prise de contact et RDV. Très bons conseils, avisés, experts et volonté de trouver des solutions personnalisés. Je recommande
Je recommande pour des entreprises qui veulent se lancer sur une démarche d'amélioration de son empreinte.
L'outil d'analyse pourrai être un peu plus détaillé, notamment avec la possibilité de faire un zoom sur le scope 3.

Antwoord van Empreinte Carbone
Outil intuitif! nous a permis de réaliser notre bilan carbone facilement et de booster nos dossiers d’appels d’offres
La saisie des données est fluide et bien structurée, ce qui permet de gagner du temps et d’éviter les erreurs.
La présence d’une version gratuite est un vrai plus. C’est idéal pour les structures qui souhaitent initier une démarche de mesure de leur empreinte carbone sans engagement immédiat.
Outil simple à prendre en main notamment pour remplir les données et le dashboard est clair/lisible.
La présence d'une version gratuite est très appréciable pour démarrer et s'approprier l'outil.
Permet d'obtenir un bilan simplement et rapidement
Parfaitement adapté pour le bilan carbone d'une société, bonne prise en main de l'outil et rapport de bilan visuel, lisible et compréhensible.
Nous réutiliserons cet outil pour les bilans carbone chaque année.
Site très intuitif et bien conçu, qui permet à chacun d'entre nous de pouvoir réaliser son bilan énergétique.
Je le recommande vivement
Très bonne réactivité par rapport à ma demande et réponse adaptée à la demande. Merci.
Je suis consultante en bilan carbone et je trouve que ce support gratuit et très intuitif est parfait pour les entreprises qui souhaitent réaliser leur bilan carbone. Un outil efficace pour une belle démarche à disposition de tous.
Empreinte-Carbone.org nous a vraiment simplifié la vie. La plateforme est intuitive et rapide. On a pu visualiser nos principaux postes d’émissions, identifier des pistes d’amélioration, et générer un rapport word complet qu'on envoi à notre banque.

Antwoord van Empreinte Carbone
Lees meer over geverifieerde reviews.