He aprendido más en el curso de Marketer de Euge Oller que en los dos años de grado superior de Marketing y Publicidad. Como persona de Marketing que lo utiliza en su trabajo a diario, esto no sólo ha... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Honestamente he tomado muchos cursos y mientras mas cursos tomo me doy cuenta que los cursos de Euge simplemente son los mejores. Por alguna razón simplifica tan fácil las cosas que me parecía que nec... Toon meer
El curso fue completo, claro y súper valioso. Aprendí muchísimo sobre emprendimiento, desde lo más esencial hasta estrategias que puedo aplicar de inmediato. Se nota el enfoque práctico y bien estru... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La experiencia sido enriquecedora. Aprendes, recuerdas, repasas, piensas, lees libros y escuchas. Si quieres, das, compartes, preguntas opiniones y discutes en comunidad. Todo lo necesario, de ve... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
El curso te da unas bases de…
El curso te da unas bases de conocimiento imprescindible que te va ayudar tanto a nivel profesional y de emprendimiento como a nivel personal.
Es un contenido muy preciso y conciso
Es un contenido muy puntual, esta muy bien resumido y con bases para poder ampliar el conocimiento impartido de manera proactiva, concejos útiles basado en experiencia previa, ha superado mis expectativas totalmente.
son simplemente pero tan informativas.
son concretas, simples pero sin ser simples llegan a a decir muchas cosas en tan pocas diapositivas, herramientas tan útiles y accesibles para un mayor desempeño, en lo personal es muy útil.

Silex 2.0 es espectacular
Silex 2.0 es espectacular. Estoy apunto de empezar mi primer emprendimiento y me ha ayudado con muchísimas cosas. Muchas gracias al equipo y concretamente a Euge por explicar tan bien.
Abrazos

Antwoord van Emprendeaprendiendo
Silex 2.0 es una excelente opción si…
Silex 2.0 es una excelente opción si queres aprender las bases de los negocios y lanzarte a emprender, hacen un acompañamiento con videos dinámicos. Habré las puertas a que investiguemos más en profundidad las herramientas que podemos utilizar. Gracias por él conocimiento

Yo amo los reportes de Emprende PRO
Yo amo los reportes de Emprende PRO, siempre me ayudan a encontrar nuevas y mejores herramientas que me han sido de mucha ayuda para optimizar mi trabajo.
Una aventura de aprendizaje
Más que un curso, una aventura de aprendizaje, que como pocos, denota preocupación sincera para aprender a otorgar valor a la sociedad.
Además de orientar a lo más importante; valores intrínsecos en cada clase, incentivando a ser un eterno estudiante del ser humano.
Muy agradecido.

Antwoord van Emprendeaprendiendo
Lo mejora para mantenerte actualizado y ahorrar tiempo
La experiencia de recibir el reporte de Emprende PRO es excepcional. Gracias al reporte me mantengo al tanto en las últimas tendencias, análisis del mercado, herramientas y mas. Yo lo recomiendo mucho, principalmente porque me ahorra tiempo de investigación.
I love it
I love it, súper recomendado
Te ayuda a tener una noción de que es emprender
Con esta información puedes motivarte o descartar si es lo tuyo
Demasiados tips, consejos y lenguaje del mundo empresarial, lo volveré a tomar en un futuro ya que es demasiada información y quisiera aplicarla en un futuro…

muy buena
muy buena, me dio mas info y ver a las personas con autoridad hablando genera mas robustez al informe
ni hablar la amigabilidad

Brutal el contenido
Justo estoy en el proceso de compra de un negocio, motivado por la jubilación y lo expuesto me ha sido extremadamente útil. Gracias

Antwoord van Emprendeaprendiendo
La formación es muy completa
La formación es muy completa, e incluye todo lo necesario para crear y hacer crecer tu empresa a lo largo de todas las etapas de la misma. Incluye muchos recursos realmente útiles. Te dicen las cosas con la dosis de realidad, pero al mismo tiempo te motiva a emprender.

Antwoord van Emprendeaprendiendo
Si te interesan los negocios tienes que estar suscrito a esta newsletter
Una newsletter donde no dejas de aprender y estar actualizado.

Antwoord van Emprendeaprendiendo
Buenísima información cada semana que…
Buenísima información cada semana que ayudará a tu emprendimiento

Antwoord van Emprendeaprendiendo
Definitivamente los informes mejoraron…
Definitivamente los informes mejoraron un 100%, al ser interactivo no te frustras con tanta información, extraño un poco los informes que llegaban diarios. Muchas gracias

Antwoord van Emprendeaprendiendo
Un claro ejemplo de cómo consumir mucha…
Un claro ejemplo de cómo consumir mucha información esencial, clara y directa.
Y sobre todo muy pero que muy amena me encantan los gifts que poneis 🤣🤣🤣

Antwoord van Emprendeaprendiendo
Me gusta el formato pero me mareo entre tanto slide
Me gusta el formato, dinámico y divertido, pero a veces tengo la sensación de saltar demasiado de slide en slide, y me gustaría ver contenido un poco más extenso en algunas diapositivas

La crema de la crema 🫡
Todos los contenidos de Emprende Aprendiendo, tanto los gratuitos, como los que son de pago, tienen el potencial de cambiarte la vida. Depende de ti aplicar o no los conceptos. Sus formaciones son un gran apalancamiento para personas que quieran destacar en el mundo de la empresa.

Antwoord van Emprendeaprendiendo
Vamos (van) mejorando ya tengo una…
Vamos (van) mejorando ya tengo una pepita de plata que en un futuro cercano me va a servir.
saludos.

Antwoord van Emprendeaprendiendo
Recomendado al 100% resumenes videos…
Recomendado al 100% resumenes videos cortos explicaciones directas y concretas.
Es facil de entender cualquier tendencia con este cuestionario.
Sugerencia: posibilidad de escucharlo en forma de podcast

Dit is Trustpilot