Enaco : 1ère École de Commerce à Distance Reviews 501

TrustScore 4 uit 5

4,0

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention, vous risquez de perdre votre temps et de ne pas pouvoir entammer votre année. Ils vous parlerons d'accompagnement pour votre recherche d'entreprise. En réalité vous serez livrer à vous-... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

N'ayant pas de BTS Communication à proximité de chez moi, ENACO a été une bonne alternative pour pouvoir suivre cette formation à distance. Grâce au BTS Communication, j'ai pu développer mes compétenc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite de mon BTS Communication. La formation est intéressante, avec des projets concrets et des enseignements utiles pour le monde professionnel. Les formateurs sont disponibles et l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens de valider mon Titre Pro Conseiller de Vente chez ENACO et je recommande vivement cette école. La formation est de grande qualité, mais c'est surtout l'accompagnement qui fait la différence.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Centrum voor leren op afstand
  2. Bedrijfseconomische opleiding
  3. Onderwijsinstelling

Geschreven door het bedrijf

ENACO Online est la 1ère école de commerce à distance proposant 64 formations diplômantes et qualifiantes soumises au contrôle pédagogique de l’Education Nationale et de la Fédération Européenne des Ecoles. Enaco Online est certifiée qualité ISO 9001 et QUALIOPI "Actions de formation" et "action de formation par apprentissage". Formez-vous dans les domaines du commerce/vente, immobilier, management, gestion/RH, marketing/com, finance.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 28% van zijn negatieve reviews beantwoord

A fuir......Arnaque

Cette école est une grosse escroquerie...j'ai déjà fait une formation a distance dans une autre structure et ça n'avait strictement rien a voir.....les cours pas a jour, des profs( si on peut appeler ça des profs) très limite, un manque de classes virtuelles ainsi que de supports....Des classes virtuelles ou la prof se contente de lire sur des sites internet URSSAF ou autre, chose que l'on peut faire nous même donc classes inutiles...des exercices pour s'entraîner quasiment inexistant. Bref j'ai dû me payer une autre formation en parallèle dans une autre école, qui elle est a la hauteur, pour pouvoir bien apprendre le métier de gestionnaire de paie. Publicité mensongère. Et je ne parle pas des examens on vous vend du rêve en vous disant que vous le passerez pas loin de chez vous dans votres département et lors des inscriptions vous vous retrouvez sur le fait accompli de le passer à plus de 2heures de route de chez vous...étant en situation d'handicap il m'est impossible de faire se trajet. J'ai du m'inscrire dans un autre département où j'ai un pied a terre pour loger et garder mon fils.....d'autre ne sont pas dans mon cas et se voient donc abandonner la formation après presque qu'un a se démener pour apprendre et avoir le niveau.....c'est lamentable.....cette école est à fuir.....on se moque de vous en permanence

2 april 2023

Bonjour Vanessa,

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre avis. En formation Gestionnaire de paie, les cours ont été mis à jour en fin d'année 2022 et au mois de mars, vous avez eu droit à plus de 10 classes virtuelles. Pour une formation à distance, il est tout à fait normal de faire aussi des recherches personnelles et de vous documenter de votre côté, en plus des cours que vous recevez. Aussi, une nouvelle professeure vous a rejoint il y a 4 mois à votre demande. Nous mettons tout en oeuvre pour vous accompagner et vous satisfaire dans votre formation. Pour toutes demande ou question supplémentaire, surtout, n’hésitez pas à revenir vers nous. Nous sommes entièrement à votre disposition.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Formation de Gestionnaire de Paie Enaco paie très…

Formation de Gestionnaire de paie très décevante, frisant l'arnaque pure et simple. Très peu de support, une formatrice incompétente et désagréable. La totalité des participants à du acheter des livres de cours et d'exercices. Nous avons créé un groupe d'échange où les plus doués enseignent aux nouveaux et nous faisons le travail d'Enaco !
Certains se sont carrément inscrits ailleurs (studi) et nous coachent. Nous n'avons pas de logiciel paie pour travailler, nous faisons tout sur Excel. Bref, une formation super réduite qui ne coûte presque rien à Enaco, mais qui coûte une blinde à pôle emploi. C'est honteux ! Inscrivez vous ailleurs !

6 juni 2022

Bonjour Marc,

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre avis. L'équipe pédagogique met tout en œuvre pour vous former dans de meilleures conditions. Une nouvelle professeure a rejoint cette formation, il y a plus de 4 mois déjà. Tous les cours ont été mis à jour en décembre 2022 dans la formation Gestionnaire de Paie. Au mois de mars, vous avez eu droit à 10 classes virtuelles.

Par ailleurs, en tant qu'étudiant, il est tout à fait normal de faire vos propres recherches et de vous documenter aussi de votre côté. Cela vous aide à évoluer rapidement.

Nous avons bien pris en compte votre demande de logiciel de paie et il sera à votre disposition dans les prochains jours.

C'est possible

Bonjour, d'un profil atypique je me suis parachuté directement en troisième année d'une matière qui m'était totalement inconnue, en l'espèce un Bachelor en gestion immobilière. Je n'avais pas imaginé la charge de travail non négligeable, heureusement le système est protecteur à savoir que vous pouvez étaler les épreuves sur plusieurs années. Ce qui m'a permis d'engager progressivement ma reconversion professionnelle.
J'y suis allé à ma vitesse, canalisée par mes obligations extra-scolaires.
Rien n'est donné mais c'est possible. J'en suis là preuve.
Bien à tous

15 oktober 2022

Bonjour Sylvain,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre formation s'est bien déroulée. Malgré la charge de travail, vous avez trouvé l'équilibre nécessaire pour avancer à votre rythme.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une formation fort sympathique avec une…

Une formation fort sympathique avec une professeurs Mme Sandrine GOUILLARD qui est top et s'est expliquer et développer correctement et donner confiance aux élèves.

19 maart 2023

Bonjour Aurélie,

Merci pour votre retour. Très contents de découvrir votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos étudiants et leur permettre de se former dans de très belles conditions. Alors quand vous êtes contents et que vous réussissez à vos examens, c'est une fierté pour nous tous.

Depuis Avril 2022

Depuis Avril 2022, je suis étudiante pour une formation 100% à distance NTC.
Jusqu'à ce jour, j'ai bénéficié de classes virtuelles de très grande qualité avec un accompagnement professionnel et pédagogique de la part de la formatrice.
Elle fait interagir les étudiants ensembles et les cours sont enrichissants. Ma certification est pour Juillet alors je croise les doigts et reste sereine face à cet examen j'attends la réussite de cette certification pour pouvoir dire un grand merci à Sandrine notre formatrice.

18 maart 2023

Bonjour Carine,

Merci pour ce bel avis. Nous sommes ravis de savoir que votre formation se déroule dans de bonnes conditions et surtout que vous êtes satisfaites de notre méthode d'enseignement. Nous sommes de tout cœur avec vous pour votre examen et surtout ne lâchez rien !

Bonne préparation pour vos épreuves.

Super formation

Leurs professionnalisme, mon enseignante était top, toujours accessible, bref super formation

31 januari 2023

Bonjour Samuel,

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que tout ce soit bien déroulé pour vous.

excellent professeur

J'ai suivi le cursus TP NTC j'ai été ravie de la prise de poste de l'enseignante Sandrine Gouillard qui a su nous aiguiller tout au long de ces épreuves. Elle a su rendre les cours beaucoup plus vivants et parlants. Merci.

18 maart 2023

Bonjour Ghislaine,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaites de votre formation chez ENACO et que vous appréciez la qualité de nos cours et de nos enseignants.

Nous vous souhaitons la réussite à vos examens et à très bientôt.

Très bel expérience avec Enaco

Très bel expérience avec Enaco, notamment avec mon professeur référent. Que de bons conseils rassurants et positifs, il est disponible et très professionnel. Merci Monsieur Gautheron ! je recommande fortement.

17 maart 2023

Bonjour Ravelo,

Nous vous remercions pour ce bel avis sur notre école. Votre retour est précieux pour nous et il nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir une très belle expérience académique.

Bonne continuation et nous restons à votre entière disposition pour toute demande.

Une super école

Je suis inscrite chez Enaco depuis près de trois ans et je serais, je l’espère bientôt diplômée de mon master 2 en management et stratégie d’entreprise. Je suis très satisfaite de cette école qui correspond parfaitement à mon style de vie en combinant travail et école. Les cours sont très complets. Je suis aussi très satisfaite du suivi pédagogique que ce soit au niveau de l’inscription et les professeurs notamment mon professeur référent, Mr Gautheron qui depuis plus d’un an me suit et est très pédagogue.

17 maart 2023

Bonjour Sabarthes,

Merci pour votre superbe avis. Votre feedback positif est extrêmement précieux pour nous, et il nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience de qualité à tous nos étudiants.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre école, et que vous appréciez la qualité de votre programme d'études, de nos enseignants et de notre environnement d'apprentissage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pratique de pouvoir étudier à distance

Pratique de pouvoir étudier à distance, enseignement de qualité et bon suivi pédagogique. Très bonne expérience.

11 maart 2023

Bonjour Mehdi,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que cette flexibilité qu'ENACO offre à ses étudiants vous convient très bien. Malgré la distance, nous sommes à vos côtés pour vous accompagner et vous permettre de vous former dans les meilleures conditions.

Mr. Saadi

Bonjour à tous ,
Je viens par ses mots vous parlez de mon expérience enrichissante dans ce mode de scolarité qui est plus que bonne à mon sens car cela travail mon éveil et surtout ma concentration et bien augmente mes compétences

11 maart 2023

Bonjour M. Saadi,

Un grand Merci pour votre retour d'expérience. Suivre une formation à distance vous rend plus autonome et responsable. Des qualités indispensables pour le domaine du management. Nous vous souhaitons une belle formation en Master management et stratégie d'entreprise.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande à 10000% cette école !!

Très belle expérience depuis 2 ans maintenant chez Enaco, avec une grande autonomie. Je remercie Monsieur Gautheron pour sa disponibilité pour les mémoires.

1 januari 2023

Bonjour Clémence,

Un grand merci pour votre retour. Vous nous faites confiance depuis deux ans et nous en sommes reconnaissants. Très heureux de voir que tout se passe bien pour vous.

À votre disposition pour toute question ou demande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une super expérience qui a était formatrice

Une super expérience qui a était formatrice.
De plus, cette alternance a permis de me faire évoluer et d'apprendre de nouvelles choses.
L'accompagnement de mon professeur à été très régulier et d'une grande aide.

9 maart 2023

Antwoord van Enaco : 1ère École de Commerce à Distance

Un grand Merci pour votre retour. C'est toujours un plaisir pour nous d'accompagner personnellement nos étudiants. Votre réussite nous tient à cœur !

Félicitations pour votre diplôme et bonne continuation dans votre carrière professionnelle !

Professeur toujours disponible…

Professeur toujours disponible serviable à l'écoute, et qui n'épargne aucun effort pour aider les étudiants.

8 maart 2023

Bonjour Nihad,

Merci beaucoup pour votre avis. Heureux d'apprendre que les échanges sont fluides avec votre professeur. Tout le service pédagogique se tient également à votre disposition pour toute demande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un boost digital de formation diplômante

La modularité numérique des cours qui permet de progresser à son rythme perso/pro.
La qualité de la relation privilégiée avec le professeur référent qui reste une interface humaine exclusive.
L’ergonomie du site ENACO et la base de données documentaires.

8 maart 2023

Bonjour M. Bourdié,

Merci beaucoup pour votre retour et félicitations pour votre diplôme. Nous sommes heureux d'apprendre que votre formation s'est bien déroulée chez ENACO. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre carrière professionnelle !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Déjà c'est normal de les passer en 3…

Déjà c'est normal de les passer en 3 ans par ce que je suis salariée. En 3 ans j ai eu le temps de passer 5 épreuves donc je ne les ai pas passées sans rien faire. Il ne me restait que deux épreuves Il faut le préciser. C'est ma maladie qui
a fait prendre du retard et à l époque je vous avais déjà averti que j avais des soucis de santé j ai retrouvé mes mails. Je ne demandé pas la charité ce que je veux c'est que vous me facturez que les épreuves qui me restent à passer mais comme pour vous tout est une question d argent vous voulez que je paye toute la formation alors que les notes sont valables 5 ans. Je ne sais même pas où vous avez lu que je n étais pas interdite de mobilité. Pendant plus de six j ai boîté et j avais du mal à me déplacer à cause de mes douleurs. Ce sont pas vos faux témoignages de dernières minutes qui vont m impressionner

Bonjour Rebecca,

Nous sommes vraiment navrés de cette situation.
Compte tenu du fait que vous n'ayez pas effectué votre stage afin de réaliser votre soutenance ainsi que votre dossier pro, il ne nous était pas possible de vous inscrire pour les 2 épreuves parce qu'il s'agit d'un pack à payer dans son ensemble.

D'après votre mail du 9 mars, vous expliquez que vous avez trouvé une solution, nous en sommes ravis et sachez que nous restons à votre entière disposition pour toute autre question ou demande.

Très bonne expérience chez Enaco

Très bonne expérience chez Enaco. Les professeurs et les coachs sont disponibles, que ce soit pour des rendez-vous ou par e-mail, le cours et les diplômes sont 100% à distance ce qui est parfait pour gérer son emploi du temps.
MM

Bonjour Marie,

Merci pour votre avis et félicitations pour votre diplôme. Nous sommes ravis d'apprendre que votre formation s'est bien déroulée. Vous accompagner est un devoir pour nous. Bravo, si vous avez réussi à tirer profit de cette flexibilité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parce que notre quotidien est…

Parce que notre quotidien est adaptable, ENACO a su proposer des alternatives et solutions pour que les évènements bloquants de la vie, deviennent une opportunité.
Un choc important (accident non responsable de la circulation) a bousculé mon passage aux examens de janvier 2023 et j'ai pu apprécier l'adaptabilité de l'équipe ENACO, dont M. Christophe Gautheron et Mme Adeline Houdinet pour leurs accompagnement en tant que professeur référent et coach.
Merci à ENACO et toute l'équipe pédagogique pour leur savoir être et savoir faire.
Actuellement en cours de Mastère MSF Management et Stratégies Financières option => Management Finances d'Entreprises et Orientations Stratégiques).

Bonjour Pierrette,

Merci pour votre avis et votre retour d'expérience. C'est toujours un plaisir pour nous de voir que nos étudiants exploitent convenablement cette flexibilité qu'offre ENACO.

Après votre accident, nous espérons que vous allez beaucoup mieux ! Nous vous souhaitons une très belle continuation au sein de votre Mastère. Et pour toute question, continuez ainsi... Rapprochez-vous de notre service pédagogique.

Belle expérience

J'ai commencé ma formation chez ENACO en novembre 2022 et jusqu'à présent tout se passe très bien. Les professeurs sont disponibles et à l'écoute, tout comme le service pédagogique.

17 november 2022

Bonjour Wally,

Ravis de savoir que tout se passe bien chez ENACO. Nous vous souhaitons la bienvenue et bonne formation !

À bientôt,

Très bonne école

Très bonne école ! Je recommande.

30 september 2022

Bonjour N.g

Merci pour votre avis. Contents d'apprendre que tout se passe bien pour vous !

Bien à vous,
Anastasie d'ENACO

Lees meer over geverifieerde reviews.