Mi sono recata nel pdv Enercom a Montagnana, poiché alcuni amici mi avevano raccontato della loro esperienza positiva, nella fase di valutare il cambio gestore sia per l'energia che per il gas. Inizi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le cifre che al momento ho speso nn sono così come gli altri ,certo che se fossero un po' meno le tasse ne sarei più soddisfatta. Spero che ,con il tempo nn aumentano ,ma che per noi poveri pensionat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Agenzia Enercom di Borgosesia (VC), ho avuto un accoglienza perfetta, personale preparato e gentilissimo ho avuto il piacere di essere seguito per i contratti dalla Sig.ra Shasa, persona squisita, chi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Nutsbedrijf
- Energiecentrale met fotovoltaïsche zonnecellen
Info over Enercom
Geschreven door het bedrijf
Enercom è il riferimento energetico che sa proporre soluzioni affidabili e innovative in risposta alle esigenze concrete dei propri clienti, con un approccio empatico, competente e proattivo. Dalla fornitura all’utilizzo e alla gestione efficiente e sostenibile delle risorse energetiche, in ambito domestico, commerciale e pubblico.
Potresti pensare che siamo solo un’azienda di luce e gas. In realtà, come te, abbiamo una storia solida e dei valori che ci guidano ogni giorno. Abbiamo a cuore le relazioni, vogliamo essere una presenza stabile nella vita delle persone e mantenere con loro una connessione nel tempo.
Ti raccontiamo di noi:
- Negozi
Vieni in negozio, dove i nostri consulenti energetici ti aspettano per assistenza e consigli personalizzati - Servizi integrati
Possiamo diventare il tuo unico interlocutore con una gamma di soluzioni energetiche integrate per la tua casa, tra cui caldaia, climatizzatore, fotovoltaico e molto altro ancora - App Enercom
Gestisci tutte le tue forniture (pagamenti, autolettura, richiedere assistenza) con la nuova App Enercom. Scaricala subito su iPhone o Android - Metodi di Pagamento
Puoi pagare le tue bollette ovunque: in Negozio, nell’Area Clienti e anche con la nostra APP -
Bolletta via emailAttiva gratuitamente la ricezione della bolletta via e-mail direttamente sul tuo PC, smartphone o tablet
Enercom pensa a te
Geschreven door het bedrijf

- Siamo il tuo riferimento energetico!
- Vogliamo essere una presenza stabile nella vita delle persone e mantenere con loro una connessione nel tempo. Scopri tutti i nostri servizi pensati per te e vieni a trovarci nel negozio più vicino, i nostri consulenti energetici sapranno consigliarti la soluzione più adatta alle tue esigenze.
Offerte 100% green
Con solo energia verde e CO2 compensata

Contactgegevens

Attiva ora Sempre Leggeri Luce & Gas
Il mio fornitore da anni
Sono in Enercom da qualche anno e l’esperienza è molto positiva; sono seguita sia per le utenze si casa che per l’attività da una consulente della sede di montagnana (la sig.ra Roberta) che mi segue in tutte le mie necessità con velocità, trasparenza e professionalità e che mi rassicura e trova sempre le soluzioni migliori in particolare in momenti difficili come quelli che stiamo vivendo. Quindi bravi e avanti così, Grazie!!
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Qualificata la professionalità…
Qualificata la professionalità l’accoglienza e tutto ciò che serve per essere accompagnato nel capire

Antwoord van Enercom
Il consulente che cercavo!
Inizialmente ero un po' scettica poiché abito a Padova città, ma il loro entusiasmo mi ha convinta ad affrontare 40 Min di strada x conoscere la consulente sig.Roberta, che com molta professionalità e pazienza mi aiutata a dipanare i vari dubbi e affrontare con serenità il cambio gestore verso Enercom. Mi sono sentita seguita, e quindi a distanza di qualche anno sono soddisfatta della mia scelta, so che se ho bisogno ho un' interlocutore pronta ad aiutarti, e non un call center con attese infinite e spesso senza soluzioni ... P.s. sarebbe bello un negozio anche a Padova, complimenti alla sig.ra Roberta

Antwoord van Enercom
Le cifre che al momento ho speso nn…
Spero che ,con il tempo nn aumentano ,ma che per noi poveri pensionati possano esserci degli sconti agevolati e poter vivere meglio.

Antwoord van Enercom
LA PROFESSIONALITA' LA CORTESIA DELLA…
LA PROFESSIONALITA' LA CORTESIA DELLA SIG.RA ELEONORA FORTUNATO SEMPRE DISPONIBILE

Eccellente servizio di promozione
Eccellente servizio di promozione, valutazione bollette e simulazione risparmio effettivo. Consigliatissimi.
P. S negozio Gallarate

Antwoord van Enercom
Sono cliente enercom da parecchi anni e…
Sono cliente enercom da parecchi anni e mi trovo molto bene sia con l ufficio di Albizzate con Tania e Elisabetta che con servizio call center
Sempre disponibili.

Rovato TOP
sono cliente di Enercom da quasi un anno, quando ha aperto il "negozio" di Rovato e sono molto molto molto soddisfatta. Francesca una persona veramente cordiale e disponibile.

Antwoord van Enercom
Ottima azienda! Mi sono trovata molto bene, servizio impeccabile soprattutto il personale molto attento e preparato !

Antwoord van Enercom
Operatrice che mi ha seguito è…
Operatrice che mi ha seguito è categoria gold !!!!

Buongiorno!!
Buongiorno!!! Ci risiamo faccio autolettura dall'app mi dice vedi esempio vedo 5 numeri virgola zero zero, poi dove devo scrivere la lettura vedo 6 caselle tutto con zero e non cinque come nella descrizione.. allora ho una lettura di 2003 vado nelle caselle come da loro esempio lascio il primo zero visto che non supero i 10mila, e scrivo dopo lo zero 2003 (ma alla fine mi rimano un zero xche le caselle non sono 5 come esempio ma sei. La lettura parte e vedo 020030 a questo punto il dubbio chiamo x farla telefonica e precisamente la lettura e 20030 e non 02003. Viene corretta. Dico io non sarebbe utile fare 5 caselle come nella spiegazione e non sei tirando in errore i clienti??? Poi dite come esempio nella foto ma non risulta uguale è un esempio errato.. buongiorno

Antwoord van Enercom
Buon giorno circa 2 settimane fa mi…
Buon giorno circa 2 settimane fa mi sono recato nel vostro ufficio di Cavriana (MN) che dire ho trovato delle persone competenti e molto gentili ed in pochi minuti ho aperto la pratica ...molto più che soddisfatto...grazie A Z.

Antwoord van Enercom
Con professionalità si possono risolvere i problemi.
Sono stato oggetto di una truffa telefonica che poi sono riuscito a risolvere con la vostra gentilissima signora Daniela che ringrazio sentitamente per la sua disponibilità e professionalità.

Antwoord van Enercom
Mi sono trovato molto bene con il…
Mi sono trovato molto bene con il responsabile di negozio. Biella Piemonte.

Molto disponibili e cordiali
Molto disponibili e cordiali, ho stipulato un contratto con Tania, gentilissima e preparata.

Antwoord van Enercom
Pratiche espletate in poco tempo e con…
Pratiche espletate in poco tempo e con competenza. Aspettiamo la prima bolletta per constatare l’effettivo risparmio dal gestore precedente. Speriamo bene

Switch in Negozio a Cremona
Ho fatto switch luce in negozio a Cremona, personale gentilissimo e tutto andato molto bene

Antwoord van Enercom
E una azienda con 10 è lode.sia…
E una azienda con 10 è lode.sia servizio cliente,personale e agente..un grazie a Loris è il agente comino fabio per la professionalità..grazie a ernercon.

Antwoord van Enercom
Lees meer over geverifieerde reviews.