Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin seit fast 20 Jahren bei der Energie BKK und kann nichts negatives berichten. Der Kontakt war stets freundlich und unkompliziert. Die App zur ist sehr einfach gehalten. Rechnungen wie zb.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wenn nicht soviele Zusatzleistungen wären, könnte evtl. der Zusatzbeitrag niedriger sein. Eine Frechheit war es, mit der Ankündigung der drastischen Steigerung (über 30 %) des Zusatzbeitrages gleichz... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir sind die energie-BKK – eine gesetzliche Krankenkasse mit über 100 Jahren Erfahrung, starken Leistungen und hohem Qualitätsanspruch. Als moderne Präventions- und Gesundheitskasse begleiten wir vor allem junge Familien und Menschen mit aktivem Lebensstil durch alle Lebensphasen. Unser Fokus liegt auf wirksamer Vorsorge, Mental Health, Bewegung und gesunder Lebensführung – ergänzt durch Benefits rund um Familiengesundheit. Unsere Versicherten profitieren von persönlicher Beratung sowie von digitalen Services per App und Web. Präventionskurse wie Yoga, Stress- oder Resilienztraining werden großzügig unterstützt und machen unsere Ausrichtung auf nachhaltige Gesundheit erlebbar. Wir sind ihr verlässlicher Partner, der Sicherheit gibt und aktiv Gesundheit fördert. Ihre Meinung ist uns wichtig – denn sie hilft uns, noch besser zu werden und anderen Interessierten einen ehrlichen Eindruck zu vermitteln. Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf Trustpilot teilen.
Oldenburger Allee 24, 30659, Hannover, Duitsland
Unkomplizierte Kommunikation, sehr nettes Personal, zuverlässige und schnelle Abwicklung!

Antwoord van energie-BKK
Der Kontakt war stets freundlich und unkompliziert.
Die App zur ist sehr einfach gehalten. Rechnungen wie zb. für Reiseschutzimpfungen oder Zahnreinigung werden einfach als Foto hochgeladen und schnell erstattet.
Ich sehe auch weiterhin keinen Grund die Krankenkasse zu wechseln.

Schnelle Hilfe , offene Ohren , super Service

Antwoord van energie-BKK
Es klappt immer alles reibungslos,
schnell und kompetent.
Bei telefonischen Anfragen ist das
auch so.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
waren bisher immer sehr freundlich,
haben das nötige Wissen und sind
obendrein auch noch sym- und
empathisch.
BKK - geht kla'.
( Cooler Slogan, oder¿!¿ )
{ganz spontan von mir -
darf nach Rückfrage an mich
evtl. verwendet werden} 😉😉
05.05. und 11.05.2026 und, und,
und ... ...

Antwoord van energie-BKK
Telefonische Beratung sehr gut und Leistungen auch , seit Jahrzehnten Mitglied, immer gute Erfahrungen gemacht

Antwoord van energie-BKK
Ich erledige alles für meinem Bruder, er ist bei der Energie bkk, ich bin dankbar für die Hilfe, egal wann ich angerufen habe und es war die ersten Monate sehr oft, immer wieder nett egal mit wem ich gesprochen habe, alles konnte zu unserer Zufriedenheit geklärt werden, sollte ich mal meine KK wechseln dann zu euch, würde auch 10 Sterne geben.

Antwoord van energie-BKK
Die Bkk Energie ist immer schnell telefonisch erreichbar und reagiert immer sehr schnell auf Fragen oder Erstattungen. Es ist zwar nicht die günstigste Krankenkasse aber sie hat mich bis heute mit ihrem Service überzeugt.

Antwoord van energie-BKK
Eine Krankenkasse, die Spaß macht. Beste Betreuung, schnell und kompetent.

Antwoord van energie-BKK
Sehr freundlich an der Hotline, schnell in der Bearbeitung, Zuschuss übertrifft alle meine Erwartungen!

Antwoord van energie-BKK
„Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die Fragen kompetent beantworten. Der Service ist gut erreichbar und Anliegen werden zeitnah bearbeitet. Auch die Leistungen und Konditionen sind überzeugend, zudem wird ein breites Angebot bereitgestellt. Leider funktioniert die App bei mir nicht, was etwas schade ist. Insgesamt bin ich zufrieden und fühle mich gut betreut.“

Antwoord van energie-BKK
Kostenerstattung von PZR: Wie immer zuverlässig, zeitnah, einfach SUPER. Eine sehr sehr gute Krankenkasse

Antwoord van energie-BKK
Ich habe ausgesprochen gute Erfahrungen mit der Energie BKK gesammelt. Bei allen Fragen habe ich Ansprechpartner am Telefon erreichen können, die mir geholfen haben. Besonders hervorzuheben sind gute Zusatzleistungen, zum Beispiel die komplette Übernahme von Kosten für Reiseimpfungen inkl. Beratung.

Antwoord van energie-BKK
Top Service und Leistungen.
Vielen Dank

Antwoord van energie-BKK
Eine Frechheit war es, mit der Ankündigung der drastischen Steigerung (über 30 %) des Zusatzbeitrages gleichzeitig eine "Werbung" für die Ausweitung der vom Gesetzgeber nicht vorgesehener Zusatzleistungen zu verschicken.

Sehr nette Ansprechpartner, super Unterstützung

Schnelle unproblematische Kommunikation, rasche Bearbeitung

Antwoord van energie-BKK
Kundenfreundlich und unkompliziert, bestandene Differenzen wurden schnellstmöglich gelöst.

Antwoord van energie-BKK
Ich bin sehr zufrieden bei der Energie BKK. Bisher hatte ich ausschließlich freundlichen und kompetenten Kontakt zu Mitarbeitenden und meine Fragen und Probleme wurden zeitnah gelöst.
Das Leistungsspektrum ist ebenfalls ansprechend!

Antwoord van energie-BKK
Gut telefonisch zu erreichen und nette Mitarbeiter

Antwoord van energie-BKK
Danke für das freundliche Telefonat heute. Ich bin froh, dass sie für mich immer eine Lösung finden.

Antwoord van energie-BKK
Lees meer over geverifieerde reviews.