Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben bei diesem Händler ein Balkonkraftwerk mit Halterung gekauft und in Veitshöchheim abgeholt. Hervorzuheben ist die wirklich tolle Beratung der beiden Geschäftsführer. Jederzeit vor und nach... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Elektrogroothandelaar
  5. Zonne-energiebedrijf
  6. Zonne-energie aannemer

Geschreven door het bedrijf

Energie24.Shop - unterstützt durch die NeueEnergie24 GmbH, präsentiert sich als Spitzenreiter im Online-Vertrieb von Solar- und Smart-Home-Technik. Mit einer umfangreichen Auswahl an Balkonkraftwerken, Solar-Modulen, Wechselrichtern und Solarzubehör zielen wir darauf ab, den Übergang zu erneuerbaren Energien für unsere Kunden so einfach und effizient wie möglich zu gestalten. Hochwertige Produkte von führenden Marken wie Trina Solar, Jinko Solar, SMA und Zendure stehen für Qualität und Leistungsfähigkeit. Wir bieten innovative Lösungen für ein umweltfreundliches Zuhause, inklusive PV-Batteriespeichern und intelligenter Haustechnik. Für eine detaillierte und umfassende Beschreibung, besuchen Sie bitte direkt die Webseite von Energie24.Shop unter www.energie24.shop, um mehr über ihre Produkte und Dienstleistungen im Bereich der Solar- und Smart-Home-Technologien zu erfahren.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Déjà le prix en Allemagne c'est bien…????

Déjà le prix en Allemagne c'est bien ,mais quand vous payez votre commande,pour la France 45€ de plus et après je reçois un mail pour obtenir ma commande je dois rajouter 114€ au début tarif intéressant, mais là je l'aurai commandé sur Amazon un peu moins cher et livraison plus rapide tandis que la pas de date de livraison et pas de suivi comme ça ils livreront le jour où je serai absent et ils diront que j'étais pas là cordialement Dam Marc

1 april 2026

Bonjour Monsieur Dam,

merci pour votre retour. Nous comprenons votre mécontentement, mais nous souhaitons clarifier les points mentionnés.

Les 45 € correspondent aux frais d’expédition vers la France. Pour un envoi international, ces frais sont calculés au plus juste et restent selon nous équitables, même si nous comprenons qu’ils représentent un coût supplémentaire.

Concernant les 114 €, votre commande a été passée avec la variante à 0 % de TVA, qui est exclusivement réservée aux clients situés en Allemagne conformément à la réglementation fiscale allemande. Pour une livraison en France, cette option n’est malheureusement pas autorisée. Nous sommes donc légalement tenus de facturer la TVA française applicable.

Nous comprenons également votre remarque concernant la livraison. Malheureusement, nous ne pouvons pas influencer directement le jour exact de passage du transporteur ni garantir que le client soit présent à ce moment-là. Le suivi est transmis dès qu’il est disponible dans le système du transporteur.

Nous restons bien entendu à votre disposition afin de trouver une solution correcte et transparente pour votre commande.

Cordialement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung nach Rumänien war kein…

Lieferung nach Rumänien war kein Problem. Da ich Schwierigkeiten mit der Montage hatte, musste ich mehrfach um Rat bei Energie 24 bitten. Die Antworten kamen schnell und unkompliziert. War mit dem Service sehr zufrieden.

24 maart 2026

Es ging um das Projekt zur Anschaffung einer Photovoltaikanlage mit Speicher

Es ging um das Projekt zur Anschaffung einer PV-Anlage mit Speicher. Die Neue Energie24 hat mich dazu sehr kompetent und ausführlich beraten. Das hat am Ende dazu geführt, dass ich genau die Lösung erhalten habe, die ich mir wünschte. Alle Mitarbeiter waren sehr kompetent, auch bei Rückfragen und auch sehr hilfsbereit sowie flexibel in der Terminierung.

Die Arbeiten selbst wurden äußerst sorgfältig und sauber ausgeführt. Dabei ist man auf meine Wünsche (z. B. verdeckte Kabelführung vom Dach bis EG) sehr gut eingegangen.

Alle Formalitäten (Marktstammdatenregister anmelden / Energieversorger wegen Abnahme) wurden mir abgenommen (das war sehr angenehm!) und von NeueEnergie24 durchgeführt. Darüber habe ich zum Abschluss eine ausführliche Dokumentations-Mappe mit allen technischen Details sowie den Stammregisterinformationen erhalten.

Die Anlage arbeitet einwandfrei und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann die NeueEnergie24 absolut empfehlen!!

16 januari 2026

Sehr guter Service

Wegen eines Problems mit meiner Balkonanlage war ich in dem Betrieb. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sie nahmen sich Zeit, obwohl ich die Anlage nicht bei dieser Firma gekauft hatte. Danke!

9 december 2025

Einfach nur Klasse

Dieser Shop lebt eine sehr, sehr gute Kundenberatung.
Geduldig beantwortet man hier alle Fragen... sogar Wochenende stehen Sie zur Verfügung.... das ist schon großes Kino

16 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Preis und Lieferzeit super.

Ich habe einen Speicher für die Anker Solix Solarbank 3 gekauft und bin super zufrieden. Der Preis und vor allem die schnelle Lieferung einfach nur super. Ich werde immer wieder hier bestellen. Danke

8 augustus 2025

Affidabile

5 stelle anche se non ho ricevuto il mio ordine per problemi di corriere ,sembra che il pacco sia stato smarrito,premetto che l' ordine superava i 700 euro ma comunque l' azienda mi ha proposto l invio di un nuovo pacco che non ho accettato per le tempistiche in cui si è svolto il tutto , sono stato rimborsato per intero senza alcun problema! Azienda seria ed affidabile che nonostante la situazione ha risolto a mio favore la questione, consiglio senza ombra di dubbio

30 juli 2025

Einbau eines Balkonkraftwerkes:

Einbau eines Balkonkraftwerkes:
Tolles Gesamtpaket von der ersten Beratung bis zu Endmontage.
Jede Frage wurde sehr kompetent beantwortet. Sehr freundliches Team.
Wir werden euch weiter empfehlen.

16 december 2024

Prompte Lieferung und sehr gute

Prompte Lieferung und sehr gute

1 augustus 2024

Antwoord van NeueEnergie24 GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr wenn unsere Kunden mit unserem top Service zufrieden sind.
Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen,

Preis/ Leistung ist top

Preis/ Leistung ist top und Lieferung ging zügig. Ich bin zufrieden. Habe aber auch bis heute aufgrund dem reibungslosen Ablauf sonst keine Erfahrung mit Kundenservice etc.

20 april 2024

Antwoord van NeueEnergie24 GmbH

Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe letztes Jahr bekommen und bin sehr…

Habe letztes Jahr bekommen und bin sehr zufrieden und die Beratung war sehr gut und sind sehr freundlich und sind auch sehr zuvorkommend und zuverlässig

25 juli 2024

Antwoord van NeueEnergie24 GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn unsere Kunden mit unseren hochwertigen Produkten und unserem tollen Service zufrieden sind. Sollten Sie noch weitere Fragen zu Ihrem Einkauf haben, können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren. Ihr NE24-Team

Super Service

Mein BKW war schnell installiert, Probleme bereitete meine unsachgemässe Anmeldung welche durch den persönlichen Einsatz beider Geschäftsführer nach Geschäftsschluss am Freitag und Samstag unbürokratisch und erfolgreich korrigiert wurde.Für diesen nicht selbstverständlichen Service herzlichen Dank an Herrn Schmidt und Herrn Hertlein. Ein Absolut
EMPFEHLENSWERTES Unternehmen.

13 juli 2024

Antwoord van NeueEnergie24 GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn unsere Kunden mit unseren hochwertigen Produkten und unserem tollen Service zufrieden sind. Sollten Sie noch weitere Fragen zu Ihrem Produkt haben, können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren. Ihr NE24-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr nette kompetente und schnelle…

Sehr nette kompetente und schnelle Beratung und Hilfe zu meinen vielen Fragen rund um unser neues tolles Balkonkraftwerk und dessen online Verwaltung !

18 juni 2024

Sehr zu empfehlen

Wir sind sehr zufrieden mit dem Balkonkraftwerk. Es läuft seit über 3 Monaten ohne Probleme und Rückfragen wurden sofort und fachkundig beantwortet. Unsere positive Erfahrung und das gute Produkt hat Freunde veranlasst, auch dort einzukaufen.

9 juni 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vor ein paar Wochen habe ich ein BKW …

Vor ein paar Wochen habe ich ein BKW bestellt. Es kam schnell bei mir an und funktioniert nun einwandfrei. Besonders hervorzuheben ist aber der Service nach dem Kauf, da ich doch noch so einiges an Beratung brauchte. Die Antworten per E-Mail kamen immer super schnell, sie waren immer sehr kompetent und freundlich. Was will man mehr? Ein mega Gesamtpaket. Danke!

25 maart 2024

Antwoord van NeueEnergie24 GmbH

Lees meer over geverifieerde reviews.